埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么是成熟?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
童鞋们发表一下看法吧。
耳顺。就是听什么都听得下去,不容易发火。
山茶花 发表于 2012-12-3 21:26
, _& [' M/ Y/ F6 E$ s1 T耳顺。就是听什么都听得下去,不容易发火。
( b- _% q# P$ c
苏莫莫 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
* @; V" Z- R8 E* S; M
山茶花 发表于 2012-12-3 21:26 8 ?% y" }# F$ I+ I$ A6 _
耳顺。就是听什么都听得下去,不容易发火。
' W, ^. Q0 b. |2 I; u, g5 t5 ~9 A

9 Z# |( p; i0 e7 m* n1 v' a) J能做到的人不多,看来成熟的人不多。经常看到很多老人还是很容易发火。可能他们还年轻阿。拒绝成熟,会不会永远年轻?
苏莫莫 该用户已被删除
成熟就是没有那么多的问题要问,什么都能解决。
大型搬家
一般来说,成熟就是:可以随便吃了!!

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-12-4 20:08  送朵鲜花  并说:I agree....
lanlong 发表于 2012-12-4 08:30 ! ]  C- I; a# y. b( K2 p
一般来说,成熟就是:可以随便吃了!!
) K( f( z; E8 K- n$ F
4 Y0 d( S2 R& {; D4 Q# _" }& o

2 M. N% Z( r4 p1 R2 B$ p1 X* ^- k5 Z- b. D
而且要赶快吃,再不吃就熟透,烂了。
说来就是EQ,心态,性情,行为模式的改变) ]- P8 v+ o" N, w8 k

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-12-4 20:08  送朵鲜花  并说:Yes, right on
苏莫莫 发表于 2012-12-3 23:15 , f8 A: K1 W) Q" e1 R
能做到的人不多,看来成熟的人不多。经常看到很多老人还是很容易发火。可能他们还年轻阿。拒绝成熟,会 ...

/ B0 G& \$ m* g2 E我想这个只能自己和自己比。5 S/ t; y3 E2 X# M! _

2 T4 k3 u. R7 o也许这种人年轻的时候发的火更大呢。

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-12-4 20:09  送朵鲜花  并说:那是因为血管堵了。哈哈哈
成熟基本上就是:见惯不怪,宠辱不惊。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-12-4 18:19 编辑 0 ~8 F# \( f' Y+ O- p
老王婆 发表于 2012-12-4 16:39
5 q5 y8 L* \; x成熟基本上就是:见惯不怪,宠辱不惊。
5 ?$ o0 Z1 l8 g7 V9 h; l$ a
" @0 _( d0 q, ~2 ~7 r" r( A) m
有没有查消息, 我给你发信了
苏莫莫 发表于 2012-12-4 00:19   ^: V- X. q8 O+ A# R
成熟就是没有那么多的问题要问,什么都能解决。
/ H7 p+ W# A# K, @7 Y* K' Y+ w8 D
整个人类都不怎么成熟。

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-12-4 20:10  送朵鲜花  并说:整个地球都年轻哪
同言同羽 置业良晨
抄袭-----------------------4 `' v$ c+ K/ L- s* \/ Q/ G

) f% K$ v% O4 X  J+ p% {/ W  `知道自己想要什么,而不是什么都想要。懂得坚持也懂得放弃。  u0 d3 V5 p8 N, A* C, H6 M
勇于承担责任,虽然有些过错并不都是他造成的。* Z# D- m9 p7 \8 f
拥有大智慧而不是小聪明。
# h: b# y. X7 |4 E: M, r懂得珍惜和照顾他人。6 Q" G5 Z; J; S/ X
是宽容的,不会过于计较。
记得网上有位同学以前的签名挺恰当的,大概意思是:
* k2 X* s9 v' O" N懂得珍惜,学会放弃,经得起诱惑,耐得住寂寞
; y, Q1 F# Z& F0 K6 D6 d觉得成熟应该是:经历过沧海桑田之后,再回头看小桥、流水、菊花、南山

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-12-4 20:11  送朵鲜花  并说:我欣赏这个,超脱。
原来每个女孩都不简单!
理袁律师事务所
俗一点就是:开始叫了、、、

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-12-4 20:12  送朵鲜花  并说:公鸡一生下来就成熟了。。。哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-12-4 17:47 % x; O' T4 a2 j3 m
有没有查消息, 我给你发信了

& Y6 c; Y' ]) c0 i5 F+ Z0 y对哦!安利!!我收到了,现在要750才免运费,我偶尔努努力,勉强才够400,都没劲了......不行,我要想想办法!!
& q3 G+ N: l& \3 v" b8 `# A
老王婆 发表于 2012-12-4 21:04
- K" I% ^# X1 p$ y# v/ e对哦!安利!!我收到了,现在要750才免运费,我偶尔努努力,勉强才够400,都没劲了......不行,我要想想 ...
" D; I+ t) p! T# g) }. S

$ C" a9 I) o9 S4 [. d我也要点东西吧。这样能凑够750吗。一起努力凑够!!!!都有啥。我想要多种维他命,植物蛋白粉,牙膏,还有啥好东东
3 X# f; F5 e$ O  X# b( N耳顺。就是听什么都听得下去,不容易发火。

( ~+ k1 v- R' w3 v8 \6 g让我想起一个说法,make up you mind not to be mad. 前几天跟有个人打招呼,她爱理不理的,心里觉得奇怪,有什么了不起的?!告诉自己,以后别理她。现在想想,我以后远离她的话就是mad at 她了,我怎么这么小心眼,敏感。
孤独的牧羊人 发表于 2012-12-4 18:52
: G$ Z/ Z$ O8 x0 l/ G4 c/ p% S记得网上有位同学以前的签名挺恰当的,大概意思是:
* \' U, G5 H/ ^. J! S) f懂得珍惜,学会放弃,经得起诱惑,耐得住寂寞
; U  D+ s0 A6 b觉得成 ...
7 ^0 ^) S9 l$ x' V& F
斯佳丽 发表于 2012-12-4 23:29
* q; [) X! f! K+ j9 }让我想起一个说法,make up you mind not to be mad. 前几天跟有个人打招呼,她爱理不理的,心里觉得奇怪 ...

& g5 ]& v5 v. S& |0 E. |她不回答你的原因只有她才知道,你何必追究呢?下次再多招呼几次就好了。
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-12-4 20:04 / D, s, b$ `; w5 O. G0 |
对哦!安利!!我收到了,现在要750才免运费,我偶尔努努力,勉强才够400,都没劲了......不行,我要想想 ...
  v8 Y2 t) F1 y3 i( ~
I can order more, plus Tina's, let us make up 750.
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-12-4 19:12 : Y3 @% ]7 R  a' Y, G. ^- r* p
抄袭-----------------------
) y3 k* R: Q- o! E3 r& X- |# b1 A8 H& j
知道自己想要什么,而不是什么都想要。懂得坚持也懂得放弃。
: i) A$ w9 m" x  y7 O9 _+ x
看来如花已经“熟了”,哈哈。
JoyceAccSG 发表于 2012-12-5 12:28 " E8 k$ H+ h3 @
I can order more, plus Tina's, let us make up 750.
, _4 L- q5 r9 B0 f
好的好的,就这个周末,我一定找时间再召集一下,不能再拖了!!!
老王婆 发表于 2012-12-6 19:06 * C7 D% _. u- S* p* C
好的好的,就这个周末,我一定找时间再召集一下,不能再拖了!!!

+ o" @9 p( n3 J; \& n等你的信呀,我可以买三瓶的,还可以买点牙膏,一罐蛋白粉.
老王婆 发表于 2012-12-6 20:06
- A# s2 m+ j2 C: s8 P: f( h好的好的,就这个周末,我一定找时间再召集一下,不能再拖了!!!

3 s! e. W# f& i) F) Z; K6 m8 s好多号东西呢。你一号召;相应如云
我感觉成熟就是能看清社会的现实和了解自身的实力。 知道自己想要做什么,能做什么。对朋友真诚。
) ]/ h9 E- S0 L) M耳顺。就是听什么都听得下去,不容易发火。

+ Z7 |7 \' F$ g1 R$ o; g我觉得是把自己放下,把一切看淡。
JoyceAccSG 发表于 2012-12-3 21:26

; p9 K" z. l2 ?9 ~/ H- P% m& G
苏莫莫 发表于 2012-12-3 23:15
) I% S5 M0 Q5 ]+ E5 Z% {' c" S能做到的人不多,看来成熟的人不多。经常看到很多老人还是很容易发火。可能他们还年轻阿。拒绝成熟,会 ...

7 |1 c8 u. b# B& Y能发脾气的是还是没有真正衰老,有一天,人会老到没有气力去发脾气的。我觉得发脾气是人的克制力不够的一种表现。