埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

童鞋们,新年都有些什么新愿望?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
职业生涯上,希望能多掌握些自己想学的知识和技能,完成这个阶段的学习计划。
; w* I) i0 [# e/ n; h7 m5 s" k4 Z. K5 q9 t8 l) H9 O
生活爱好上,希望能平衡家人的需求和自己喜好,更多地了解这个世界。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-8 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
希望世界和平, 人与人之间多一点宽容和理解, 是不是太大了
希望国内父母健康!希望美国的女儿一家越来越好吧!
& g7 g3 @: O( F
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
希望我应该鼓的鼓点(钱包)。应该进步的进步多一点(工作)。自己再勤快点。做事情再有毅力点。改掉一曝十寒的毛病,能够持之以恒,突飞猛进。0 _! D6 j' f  H6 _5 N' ~

& b) z' j. G- ]7 H! O是不是够有野心的?哇哈哈哈哈
爸爸正在抢救,希望爸爸平安。
wangren 发表于 2012-12-9 02:52
0 X! L: n. Y1 u& i% c1 r5 X爸爸正在抢救,希望爸爸平安。
$ @, ~4 Z  W/ b; t3 T( A
wangren 发表于 2012-12-9 02:52 5 s! ^; K/ Q5 `# ]0 [$ ^
爸爸正在抢救,希望爸爸平安。

* C* R' Q& s! {. e7 F: o% }为你祷告。
希望把英语学好
圆梦 发表于 2012-12-9 13:02 7 C. G4 A" R+ \3 Y2 C4 ~' z) s
为你祷告。

' y2 h+ X' x5 x  |9 X# l谢谢你,
marie 发表于 2012-12-9 09:26
0 t. X) a6 d! S. D3 M
谢谢你
JoyceAccSG 发表于 2012-12-8 08:50
5 z3 S1 _  @' O4 b: W希望世界和平, 人与人之间多一点宽容和理解, 是不是太大了
# h' N% A! y7 z( U$ Z
想起<非诚勿扰>上的一位男嘉宾,说他前女友的生日愿望就是这样的,孟非说,他觉得挺好,我也是。
5 c4 I$ M* o+ M% g/ G' |$ d% q3 T% K1 K# e! F* @. _
大黄胖 发表于 2012-12-8 10:22
6 Z  `* g% M+ I希望国内父母健康!希望美国的女儿一家越来越好吧!

7 h, h) D  @  u我们总是把祝福送给最亲近最爱的人。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-12-8 22:30 , ]" g# f: s$ K/ H$ S" |
希望我应该鼓的鼓点(钱包)。应该进步的进步多一点(工作)。自己再勤快点。做事情再有毅力点。改掉一曝十 ...

0 M5 V1 t0 P* {是的,因为年轻。进步多一点儿,钱包就会鼓一点儿。加油!
; d( J& f5 m2 Q9 S爸爸正在抢救,希望爸爸平安。

. a& v( g" a; o& m祝愿他一切顺利!
kangqiangciwei 发表于 2012-12-9 18:06 0 p. ~$ R7 ?% A7 ]$ s% }4 i9 L7 b
希望把英语学好

: @" `; F2 Y5 R4 P& h4 G; d" V也在努力中!
老柳教车
希望自己:
' \. n( d& S/ _$ P  u2 j$ H5 U4 J5 s8 s6 \1 s* E0 `  N9 ^3 |
再烦:也别忘记微笑。2.再急:也要注意语气。3.再苦:也别忘记坚持。4.再累:也要爱自己。
  k5 O1 o- `+ o- B0 u: q
1 L4 v: s; T1 l; ~2 B9 H+ `与大家共勉
同言同羽 置业良晨
等等哈,容我先给大家种棵树哈。
理袁律师事务所
好了,把新年的愿望说给她听吧。
圆梦 发表于 2012-12-10 22:29 * P6 h  N9 S0 q) ^9 P
希望自己:3 V  k: W' n, B5 `. }' h
" j9 l3 K: A) l( p
再烦:也别忘记微笑。2.再急:也要注意语气。3.再苦:也别忘记坚持。4.再累:也要爱自己。
' ?1 m6 L/ E7 z2 g$ g( X- r+ x
做到需要一个很强大的内心世界。
PTL 发表于 2012-12-11 11:24 ' K7 m0 d' W8 O3 m  m5 r0 N
好了,把新年的愿望说给她听吧。
( j( v) u) h/ E# ~1 x' F" c* W7 m
想起来"面向大海,春暖花开"
脱贫,争取不用退税。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-12-12 19:46
# S4 k6 ^9 ?. ]+ _& e, R脱贫,争取不用退税。
1 F! t6 p! b" E8 y8 j! B5 @
加油!
同言同羽 置业良晨
5 T# J( O: H- O" [+ F爸爸正在抢救,希望爸爸平安。
! e# T1 W0 R" E- B9 m6 w) ^3 i
祝你爸爸健康
老柳教车
希望明年能懂得更多的理财知识,自己的财政状况能够更稳步地发展,不要到了将来需要时,没有准备好。
) {; M! I- K; K9 W7 R# `9 a3 Q' b1 M6 a, {4 S# S3 o9 i
想在新的一年里,学习一种乐器, 可以自娱自乐。
希望正义战胜邪恶,廉洁战胜腐败,政府的官员公布自己的私有财产。要真实,不要弄虚作假。
雷锋 发表于 2012-12-25 19:47
7 }3 g2 [( E( i" v希望正义战胜邪恶,廉洁战胜腐败,政府的官员公布自己的私有财产。要真实,不要弄虚作假。

6 C: {& c2 O- D% \$ I6 b5 w) q) l雷锋同志果然不一样!
老柳教车
PTL 发表于 2012-12-11 11:24
, Z1 J" r- t6 S  U4 N; L好了,把新年的愿望说给她听吧。
% }" D- b+ _. [
谢谢!我对它说了
发财,发财,再发财。
千度 发表于 2012-12-26 18:34
8 H, X7 E3 t. x6 D6 s9 _1 x5 d- Q发财,发财,再发财。
( G7 {' {4 H  l6 Z' j
我的跟你相似--多挣钱,快挣钱
山茶花 发表于 2012-12-12 20:20 ) r, z- y/ m5 f6 ^+ Q- t* u  Y, U
祝你爸爸健康

0 Q0 ]% }# t( ~% i非常感谢你,我今天刚刚从中国回来,刚刚看到你的留言,心里暖洋洋,谢谢