埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大庆龙凤湿地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-8 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
) C! y$ p. o$ G. W( t. c  k/ _( ?8 c$ Y
漂亮,为数不多的湿地。
弱弱问一句,大庆龙凤湿地,是大庆油田吗
漂亮,
summer_tina 发表于 2012-12-8 22:15
2 k2 |6 i2 Q3 \0 l' \& m弱弱问一句,大庆龙凤湿地,是大庆油田吗
/ T  y. r/ g  V  j
Yes!
下次搞个扎龙湿地!
老柳教车
好看  支持一下
大庆真是个好地方。王进喜的故乡。。。。
" n$ ?8 _, i4 l/ [" l, p8 I1 K
2 I, p+ ?% F# f: B+ N) D( ^) _7 C
. ]3 T4 |3 l- h7 j( D
健康营养站 发表于 2012-12-9 09:23 + j: l& @0 T4 Q/ D- q
大庆真是个好地方。王进喜的故乡。。。。
6 |2 U' ~8 w3 |, l! I
大庆是王进喜工作的地方,他是玉门人
同言同羽 置业良晨
颠三倒四 发表于 2012-12-9 13:13 , j0 x) N) a; e4 j( u" ^1 \9 q
大庆是王进喜工作的地方,他是玉门人
8 T  M" ~$ W: \  z$ Y$ ]8 o
玉门在哪里?
JoyceAccSG 发表于 2012-12-9 14:34
* p) Y* S7 `: ^8 t0 C玉门在哪里?

7 l2 A$ _, S0 O, s/ _+ G9 g9 M甘肃!
! O* u  G: Z& B* K& ~一要锻炼身体,二要好好学习!
willl 发表于 2012-12-9 19:29   F: k& G3 ~/ a
甘肃!* i6 r; ~) B* L! L7 x* U
一要锻炼身体,二要好好学习!

8 b0 M2 U9 L! i( i- s" ?$ _高手,照片好色。
JoyceAccSG 发表于 2012-12-9 14:34
4 Q6 {) R! d7 u, T; }9 Q玉门在哪里?
/ T: K1 V# }8 N+ p1 t$ w, d; a$ Q
羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关!作为西北狼作何感想?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-12-9 19:38 ' w3 X$ x1 Z- w( M& R, [' W
羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关!作为西北狼作何感想?
9 n# C6 M; A/ S& U2 A+ z, ^; E& c
我知道甘肃有个玉门,但我想甘肃人怎么会到了东北,也许是同名.
JoyceAccSG 发表于 2012-12-9 20:11 0 s* |/ o, C  e; P$ P+ B
我知道甘肃有个玉门,但我想甘肃人怎么会到了东北,也许是同名.
" v# q8 ~& E  V' R; B& t  r
玉门油田支援大庆油田,西北东北一家亲!
大型搬家
willl 发表于 2012-12-9 20:20
, G% Q9 p3 l- Z3 w& L) P玉门油田支援大庆油田,西北东北一家亲!

( [5 h* K  i& P9 W  N0 u大庆只出了一个名人,可惜不是东北人.
大型搬家
玉门油田支援大庆油田,西北‘飞’东北
9 L9 @- X7 t# V--可别看扯到其他人,不管成功成仁都是自愿的,不是学什么‘榜样’的。8 g! A  U# |2 Q  w
' b) E1 a* j$ U  d
JoyceAccSG 发表于 2012-12-9 20:25 ! p7 [3 }5 @% y# N) Y4 s
大庆只出了一个名人,可惜不是东北人.
% i5 l' O* o  X* d+ X& n* s8 ^! Q6 {
Disagree!" f' C% X8 T) O
请给东北人和名人下个定义!
同言同羽 置业良晨
; h- D  Y7 K" u. E9 e% W) o, I玉门在哪里?

, |9 |. Q! z0 i' B9 N我终于放心啦,哈哈。
同言同羽 置业良晨
这么漂亮的地方,不用来加拿大啦。
老柳教车
willl 发表于 2012-12-9 20:47
& f( F2 J. ^( V; BDisagree!
6 w8 a5 X6 k7 ~7 ^请给东北人和名人下个定义!
9 U6 q5 R0 v4 `% L" n3 U7 U* x
Let me think about it
是红旗泡吗?是哪个地方?我怎么一点印象都没有?
jackecho 发表于 2012-12-11 14:25
+ Y6 O. v0 J. N- i8 Q是红旗泡吗?是哪个地方?我怎么一点印象都没有?
3 W- i% q: o8 c' [2 L5 y
我不是大庆人,我只是坐火车数十次路过,真的感觉很美!
willl 发表于 2012-12-8 23:20
6 n- K1 g% _0 F( {$ L" E7 `下次搞个扎龙湿地!
$ {. Y) o$ O. ]6 _& v* b8 Z
等着呢
山茶花 发表于 2012-12-9 22:34
) W4 R4 h7 V& i1 y3 V5 P. ?$ N我终于放心啦,哈哈。

* A8 b; D3 ]  S  R  D/ B3 I广西玉林有金嗓子喉宝!
山茶花 发表于 2012-12-9 22:35
  k5 `3 j" {! f+ U& ?这么漂亮的地方,不用来加拿大啦。
/ A4 h3 Q# q" m
广西也很漂亮,去过无锡和广西的水浒城,见过浪里黑条他哥白条被射死的地方:涌金门。还去过南宁、北海、合浦等等!
willl 发表于 2012-12-14 18:57 8 m7 t9 ~, y, z$ C. ]3 L
广西玉林有金嗓子喉宝!

4 z7 @) A+ P7 B# H唉,我们的药厂。。。我就是那里出生长大的。惭愧惭愧