埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吹牛圣诞节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吹牛1  老板下周一请我以及家人吃大餐2 H9 B- g5 v: C* I
吹牛2  义工老大请我以及家人以及一群朋友去爬地
8 n1 \/ ~4 Z5 b! T: i3 e; f吹牛3  今天(12月11日)无名被请免费圣诞午饭(可能是乱吃了什么慈善机构免费赠送的,罪过罪过! M4 t" J, m1 a7 O# z. }
吹牛4 儿子参加圣诞钢琴独奏表演,感觉特棒(不知道如何区分好听还是不好听,反正儿子弹的就是好听)) s4 K1 ]% B2 g# |# v" |" ]
吹牛5  今年冬天雪地餐有两个摊档,一个给兔子吃的,一个给鸟吃的。
+ l# q/ G$ ]0 o% [1 A5 o吹牛6  今年想各位有意向赠送礼品的各界人氏发出呼吁:圣诞礼物以耳环为首选,祝贺耳洞成功开通。. G* o" Q* G) j: S/ x) Q
老杨团队 追求完美
羡慕。。。肚子想穿了也想不出能吹点什么  C/ G" a( ], G+ k5 Y. N

2 W9 d- T6 D1 E! Y就只好吹牙口好吃嘛嘛香,身体好呗棒
大型搬家
量子风水 发表于 2012-12-11 21:42
/ n# y' d3 H6 p! S
Spring10 发表于 2012-12-12 07:50 7 D5 J0 |/ d* D4 G. v
羡慕。。。肚子想穿了也想不出能吹点什么7 }3 Q. Y- \$ j
0 t& W( N$ x; m5 g- e) q- g
就只好吹牙口好吃嘛嘛香,身体好呗棒

% B1 L# }; w1 j( z; w2 g7 v吹牛一下金毛
christi5 发表于 2012-12-11 22:38
# u: P1 U( E  ^" d5 O# g: \
Spring10 发表于 2012-12-12 07:50
+ H7 \$ c' r' H9 v4 C  g羡慕。。。肚子想穿了也想不出能吹点什么! k5 E6 [1 A" i+ f# D
: c6 C6 |4 @; C7 N3 B5 e
就只好吹牙口好吃嘛嘛香,身体好呗棒
# W& s- D+ T2 `
山茶花 发表于 2012-12-12 08:14
- @" X5 ^5 t5 E8 U& H, b3 W5 }3 ?吹牛一下金毛

: U4 j; B% T5 G# b, ]) e他也在内啊。。。 吃嘛嘛香身体倍儿棒
mark99 发表于 2012-12-12 09:18

) e: U2 ~/ o2 R* r
老柳教车
明天中午公司同事吃饭。
summer_tina 发表于 2012-12-12 16:28
7 x* Y. B, u, S$ |$ m) ]明天中午公司同事吃饭。
$ v$ ]2 A' M+ v, C& m) F
男同事还是女同事?八卦一下,哈哈
同言同羽 置业良晨
想象现在正在florida度假,白天可以呆在室外沐浴阳光,晚上可以在窗前数星星。
人行明镜中 发表于 2012-12-12 20:05 0 U" V: b5 G9 n$ N1 T$ G
想象现在正在florida度假,白天可以呆在室外沐浴阳光,晚上可以在窗前数星星。

& {2 U( S7 a$ e3 O/ y这个可以有
老柳教车
山茶花 发表于 2012-12-12 20:20 & b9 v5 b* K  E' G4 e
这个可以有
/ f6 l+ B% E1 S. v0 T; c
有闲,有钱,有心情。最难做到的是最后一条。如果能把最后一条做到,无论身在何处,都是快乐的。
人行明镜中 发表于 2012-12-13 03:08 7 R/ C& b2 R+ a2 t
有闲,有钱,有心情。最难做到的是最后一条。如果能把最后一条做到,无论身在何处,都是快乐的。
) S7 o4 ~$ i) A
闲是自找的,钱永远都是不够的,心情是自找的,冲吧
同言同羽 置业良晨
四女三男。。。。欢迎八卦。不八卦生活无聊
summer_tina 发表于 2012-12-13 16:01
& }: ?6 y; s: T8 c1 G: J四女三男。。。。欢迎八卦。不八卦生活无聊
  g- `; `1 l5 W2 \2 E' w( P( @$ l
哈哈,说明三男=4女
山茶花 发表于 2012-12-13 03:43
% H% g& x- i4 x0 o* S8 t( E5 |; b闲是自找的,钱永远都是不够的,心情是自找的,冲吧

% f( Z3 Z* t) g. e- Z% @心情是自找的,我相信。其他两个,我认为都是有条件的。
山茶花的圣诞节安排的不错,我都没牛可吹。
恭喜啊,多姿多彩的圣诞节前奏。' o. F1 v% [7 t" g! ^
4 r2 \# L7 J/ y; ?6 t. G' t% L
但是,是否改"吹牛"为"炫耀" 啊?弄得一开始我以为这都是你杜撰出来的。看完才知道全是真的,没有吹牛的成分。
+ o1 C8 t( i1 {
7 Z& b& J8 [" _3 \! Y0 l* z) Y+ O( h什么是"吹牛"? 我的定义是,把没有的事情说成有, 或者把很小的事情吹成牛一样大。