埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

拥有你,我此生有幸;珍惜你,我毕生力行。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直以来都梦想有一天与你能i不必担心说错话而没有拘束,很快活的在一起,早晨醒来,睁开眼睛,第一眼看到的就是你熟睡的带着微笑的脸,阳光透过窗帘照在身上,暖暖的,伸出手,轻扶你的脸,用发稍在你的脸上划来划去,你好想被打扰似的,似睡似醒的伸出手来,在脸的旁边挥挥,然后,突然睁开眼睛,伸手在我的身上搔痒,直到我求饶,周末美好的一天开始了。  & T( w* k- x% T
  起床,刷牙,洗脸,做早饭,简简单单的一顿,但是感觉好甜蜜,因为有你在身边。  
5 }+ E9 E$ Q3 o  就这样的腻在一起,你坐在电脑前面,我就坐在你身上,看网上有意思的图片,或者新闻,对着图片指指点点,说说笑笑偶尔起身为你端上一杯水,一上午就这样过去了…7 s0 _' J! Q: q% e- `
  放点音乐,睡个午觉,枕着你的胳膊,躺在你的怀里,感觉心里真的好踏实。你沉沉的睡去,脸就贴在我的耳边,听着你均匀的呼吸,感觉你真实的存在。一种幸福溢满胸间…
( _; n& E6 W, a0 {   要做晚饭了,一起择菜,站在水池边,你从后面抱住我,把脸放在我的肩膀上,我用湿湿的手在你的脸上蹭蹭,嘿嘿,你会趁机给我一个甜甜的吻,菜洗好了,开始炒,我知道你做菜不错,当然我也不差,如果你想做,当然是你做呵呵你在灶台前,撸起袖子准备炒菜,我呢,则站在旁边,听你的指挥,什么倒点水,拿点葱,找找这个,那个啦 …或者什么都不做,就站在你的旁边看你忙碌 顺便的时候夸奖夸奖你或者趁机揩个油,准备开饭了,最好再有一杯红酒,伴着美味的佳肴,吃着吃着,干脆坐在你的身上喝个交杯酒……
8 X6 {5 J* r$ a# |* H   出去溜达溜达,手牵着手,说说笑笑,走累了就坐在河边,把头靠在你的肩上,享受着属于我们俩的安静时光;或者什么都不做,就看电视,坐在沙发上靠在你的怀里,我用头发去蹭你的脸,不论电视里演的是什么,我俩就可以这样看一晚上,有你的日子真好!1 _; D7 d5 Z/ c( }% s" U
  也许我们会吵个架拌个嘴,但是,这并不说明什么.不是你让着我,就是我让着你.当你生气的时候,我会拉着你的手对你说:亲爱的,别生气了,好吗?有什么大不了的,只要你不要不理我,我最怕你一生气就走人或者不理由我;当你工作遇到不顺利的时候,我会永远支持着你,我说过不管今后如何我都在你身边.只要记得有我与你一起分担,我不希望你一人将生活的重担全担起来,那会让我心痛,我会是你的事业与婚姻的伙伴,我会是你最好的倾听者,当你感觉疲倦的时候,我的怀抱会是你最好的港湾……当我遇到困难或者坎坷,你会是我最大的安慰,你的关怀会是我的动力,会给我无限的力量…..    4 o3 K; @/ F2 S+ g3 ]. u& X1 ]
我渴望的婚姻生活,其实真的就是这样的平淡,但我想你也是幸福的。 9 @0 v4 A" z& w
    拥有你,我此生有幸;珍惜你,我毕生力行。
平平淡淡才是真,珍惜眼前的幸福吧
幸福顺着楼主敲击键盘的指尖喷薄而出.7 j$ X. Y; k5 H

6 Z4 B2 N7 t* H# D3 K* J" }" T其实楼主所描绘的真的算不上是平淡的婚姻生活, 实在是泡在蜜罐中呢. 6 X9 W: i0 q+ D) O! J" l
祝福, 珍惜!
老杨团队 追求完美
原帖由 五月 于 2006-7-19 05:46 发表
8 w3 V- Y# e& q6 }- c幸福顺着楼主敲击键盘的指尖喷薄而出.3 u+ E7 H+ ]0 O' C
& l& A' b- Z7 M" n& H: x; t5 _
其实楼主所描绘的真的算不上是平淡的婚姻生活, 实在是泡在蜜罐中呢. ) c0 B7 C8 H7 ^* H! S) W' G/ n
祝福, 珍惜!

; k3 S; z  j% L& ^
% r, Q5 d' `* Z3 O5 H3 y' v, S! u2 a0 M$ [" b/ @
同意五月的说法:蜜罐中
. O; i8 @; g" p% R9 L7 [6 T" G7 t3 o8 [8 m1 V0 l+ e7 @- v, Z
对比楼主小两口的甜蜜蜜,回头看看咱老夫老妻的,唉,天上人间哪.
镜花水月.
看了你们的留言,我想或许我有点理想化了,因为那是我希望的婚姻的生活.......
9 u2 Z/ S( u" |4 N$ b9 ^5 q看来真实的生活不是我想象的那样......8 V1 s2 y8 @0 Z2 ]5 _7 r
难道我对婚姻生活要求太高....
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 豆腐温柔 于 2006-7-19 19:10 发表6 v, W' }9 R, M2 a$ @
镜花水月.
; T: l: E7 H& U4 Y- d- i+ _7 s
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-7-19 08:57 发表. V: {0 N+ @# @/ `$ c
) m) n( a1 M. \% V( O4 N
& J. l. ^' I+ w$ j

* `- D/ _; T5 s2 Y2 H7 D* U. E同意五月的说法:蜜罐中$ i" X2 v- C1 N- t' J3 D

& N' A! _$ Z8 Y* m; ]对比楼主小两口的甜蜜蜜,回头看看咱老夫老妻的,唉,天上人间哪.

8 @0 H, R: C7 k4 ~& j0 I  V9 q' `$ p2 C, I$ g8 v+ ], _2 p
不明白,难不成还有什么不满意的?