埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把心事说给老树听——向往吴哥窟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雨淋湿了老树的皮, 面庞像是白色的花瓣,白的花瓣贴近黑的老树,在树上挖个小孔,把心事说给老树听……很唯美哀伤的电影情节。那是吴哥窟。
: y& o; A! `' [; J
" t* ~1 Y* F5 n& B美女、考古、搏击、古今故事迷离的情节,也是吴哥。1 K+ W" `; p$ g

0 h6 x5 P! J: q6 v7 y这次回国,很想去一次,那丛林里的残破与辉煌。
7 w5 Y7 B/ K6 A
3 x+ O& f8 w7 E8 w angkor_wat_1.jpg % ?+ x9 l5 u9 b/ h$ N
3 i8 m- c  a# y, {+ Z9 z0 c
梦回吴哥?也向往!古老,神秘,沧桑中的文明。请楼主推荐关于它的影片。
老杨团队 追求完美
那精美的浮雕,那盘根错节的老树,那一身袈裟的僧侣,那古朴的宁静····红尘中的奇葩,世外的桃园。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-12-14 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2012-12-14 13:55 4 w( K# V0 R: b/ @/ t* U
梦回吴哥?也向往!古老,神秘,沧桑中的文明。请楼主推荐关于它的影片。

1 [/ b9 u( k) Z3 U# i; v" o花样年华 : P/ }- K4 ^* B# ~/ \# m+ c
( \$ e& B% h. z/ X$ N
古墓丽影
为什么我说的话被删除了。。。。我只是说想去仰望一下那里的僧侣。。是真心的。。。看他们排一队走路特庄严
summer_tina 发表于 2012-12-14 22:05
8 m$ I$ H9 T' ?/ E7 h为什么我说的话被删除了。。。。我只是说想去仰望一下那里的僧侣。。是真心的。。。看他们排一队走路特庄严
) O1 U5 v2 A# j7 `9 d; u$ z: b% M& d
你被删贴了?我今天有个朋友也说被删贴,气了半天。是在移民生活版。
  h, q+ ?  ]; |! ]
! r) ~# i: l; D4 v( w( V向往已久。希望LZ 旅游回来后给大家分享您的感受。
图书馆 发表于 2012-12-14 23:24
' W4 N0 }( ]1 ?& ^& g: z向往已久。
- R& z5 h/ i" i6 }# U; x
嗯,我也是惦记好几年了。
Q版007 发表于 2012-12-14 20:54 7 F- F  H4 I+ @
花样年华 1 k# s  ~% o, U& i8 P* D
  y+ A( a6 g; d% r0 y. G
古墓丽影

/ q4 x, m( C( Y! X# T谢过,斑竹。改日欣赏。
图书馆 发表于 2012-12-14 23:24 , f: b; A# r- c9 _$ a( O8 R
向往已久。希望LZ 旅游回来后给大家分享您的感受。

4 q) _- B4 U$ @! K2 `2 ^这次回国,时间是肯定有了,就是不知道是不是有心情自己旅行。去了的话,一定回来写游记。
北上太子 发表于 2012-12-14 23:33 8 h; D1 f2 W  s9 O$ k
谢过,斑竹。改日欣赏。
: z  `4 x, ?5 ?* E
客气哦  希望你常常来花园玩儿
同言同羽 置业良晨
一定,一定。带上我们的眼,去旅行吧!回来分享。
花样年华:   那小桥流水波澜不惊的爱,那含蓄唯美的情愫, 极具东方神韵的故事,有别于西方拳头加枕头的直抒胸臆的铺陈,像滴滴细雨低落在心底,涟漪荡漾,耐人寻味。风姿绰约的旗袍,遥远神秘的吴哥,有多少心事随风而,化作树干斑驳中的暗语。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-12-20 11:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2012-12-20 01:46 & t9 s, r- }/ p" O& b; p6 [* j
花样年华:   那小桥流水波澜不惊的爱,那含蓄唯美的情愫, 极具东方神韵的故事,有别于西方拳头加枕头的直 ...

2 A0 ~7 Y& x* V7 h# P% n imagesCALQOV56.jpg $ T2 j# L" ^3 [3 f
& w- Z( M  `, N0 \' ]: k$ e
北上太子 发表于 2012-12-20 01:46
' _7 e, y9 o. r) `6 @花样年华:   那小桥流水波澜不惊的爱,那含蓄唯美的情愫, 极具东方神韵的故事,有别于西方拳头加枕头的直 ...
& s. V- H9 M$ @. T# m  Y$ p: {
小北的文字很唯美啊!
同言同羽 置业良晨
# B. I; i, P7 K3 U, A7 S+ f0 u' C- `& D/ E
Q版007 发表于 2012-12-20 11:07
/ S# D: m# d* \) J( u小北的文字很唯美啊!
  `6 X+ `" A1 l) V7 M. Q
谢谢斑竹赞誉,更谢谢您把好的资源分享给我们,才让我有机会把自已的感受用文字的形式表达出来。
北上太子 发表于 2012-12-21 10:10
* C: K4 `" d" {" V  j; b! R谢谢斑竹赞誉,更谢谢您把好的资源分享给我们,才让我有机会把自已的感受用文字的形式表达出来。

- u& U0 L7 v6 C6 ?. c呵呵,我们互相感谢吧。
$ d/ M+ Q1 E* H* n% J1 [) s4 B/ \- S
也感谢JOYCE, PTL和茶花儿。
Q版007 发表于 2012-12-14 22:42 ' N' e2 E* q' H) @+ j  G4 C
这次回国,时间是肯定有了,就是不知道是不是有心情自己旅行。去了的话,一定回来写游记。

6 d9 S6 h; B( M% D% I' _8 l期待中。。。
PTL 发表于 2012-12-21 11:24
0 I' y4 v" ?( X/ J- [& F期待中。。。
4 J) R" u7 H5 E% ]0 w) L  L+ h% q9 _
鸭梨山大
同言同羽 置业良晨
什么时候走呀?
同言同羽 置业良晨
什么时候走呀?
Q版007 发表于 2012-12-21 09:54 * g& g8 u. z. Z& C$ z' v$ V( A8 p
呵呵,我们互相感谢吧。
; e* G& B0 |- @+ I3 j! r. [: ?+ q2 N5 x* P
也感谢JOYCE, PTL和茶花儿。

( s$ U& l) l0 |' S2 i谢我什么呀
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 20:13
, M2 r: X5 n" E什么时候走呀?
9 Y/ \* f7 T+ o$ T" r' n
1月3号滴票
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 20:14 ; w" f' [5 I/ u. z: [0 v
谢我什么呀

0 n6 x; X8 `' ~. y. Z# h谢谢你这么可爱地存在!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-21 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007 发表于 2012-12-21 19:19 2 M2 y+ [# e2 n- H) d% r
谢谢你这么可爱地存在!
  a* U+ {; V, o2 D! P; t* P
谢谢你的夸奖,那我以后可要可爱一点。: F# W7 `; Q1 k7 T* R3 V( c

; B0 I, B: Z. O$ N- C, x这次妹子可休息美了,祝贺,祝贺!
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 20:24 9 p) t& V7 |2 ~1 |) V- B
谢谢你的夸奖,那我以后可要可爱一点。
4 ^% W$ |3 e  o4 ~1 H; B. a" u" b! r. n( i% I6 W9 F
这次妹子可休息美了,祝贺,祝贺!
- \4 M& x$ T& z) U1 }8 b2 X& t. ?
JOYCE姐姐刚刚好让人如沐春风& n& m8 f' J7 ]! h1 I8 f

$ A) j  V- A/ H9 g我人还在工作 心思已经飞回国度假去鸟
Q版007 发表于 2012-12-21 20:29
6 r7 @+ W0 u* c" Q6 uJOYCE姐姐刚刚好让人如沐春风6 w2 N4 n% ~& C6 M; \" z
  H+ c- d1 f5 Z/ C
我人还在工作 心思已经飞回国度假去鸟

- y2 }5 k5 B/ e% k  y祝顺利!
willl 发表于 2012-12-21 21:38
9 V5 k# G& A* X6 z4 ]祝顺利!

% I$ V2 n! I/ y: n祝合家欢!