埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬日阳光

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好喜欢冬日的阳光,温暖,安详,无语,象一个陪伴多年的老友那样熟悉你懂你。喜欢在无风的日子,沐浴在冬日的阳光里。
就是日照时间太短了。
Ha ha
老杨团队 追求完美
kangqiangciwei 发表于 2012-12-15 15:42
) x9 ^" I9 n$ L就是日照时间太短了。
6 L# P; X* `4 m% Q4 d  Z# j$ N
就是因为少,所以才弥足珍贵。& V& x+ n7 R8 J( j, ^1 A
老柳教车
小小绿草 发表于 2012-12-15 17:36 - d9 j' |% B" d$ n( |
Ha ha

6 b7 U2 w( p, `5 F' i. u
大型搬家
今天非常感恩。看见了太阳。。。可怜的我,好久没被晒过了。
summer_tina 发表于 2012-12-15 21:18 1 b; V; w, ]- x0 I5 q) _! s
今天非常感恩。看见了太阳。。。可怜的我,好久没被晒过了。

6 i! N) m: J3 k5 r9 g& [( ^你知道我刚看到你的话想到什么?被子。有颗感恩的心是幸福的。
人行明镜中 发表于 2012-12-16 15:57
: p6 l* \# q: _$ j5 C$ I你知道我刚看到你的话想到什么?被子。有颗感恩的心是幸福的。

2 r2 A, N* I# E' _$ d6 `好久没盖过太阳味的被子了。。
阳光给人们送来了温暖,感谢阳光!
summer_tina 发表于 2012-12-16 18:35
( s/ N" i; f2 v2 f好久没盖过太阳味的被子了。。

7 R5 V9 ~$ L5 R5 q2 p据说被子的太阳味,是被烤熟的螨虫。。。雨后的泥土芬芳, 是某种霉菌。。。
雷锋 发表于 2012-12-27 06:26 ) K$ x5 R- G  J! f4 Z# d# @7 v! }
阳光给人们送来了温暖,感谢阳光!
0 Q; I+ j) D7 g& O
Q版007 发表于 2012-12-27 08:50
5 l5 |7 _5 g6 E: o据说被子的太阳味,是被烤熟的螨虫。。。雨后的泥土芬芳, 是某种霉菌。。。
( z# F# P9 r0 h: F  H  M+ V2 j
你是理工女?知识太丰富,生活就不浪漫啦!
同言同羽 置业良晨
有意思啊。
Today's sunshine is beautiful
这种气候的阳光还是时有时无,没有夏日好。
量子风水 发表于 2012-12-27 17:44 7 @8 }2 }0 J) E  B
这种气候的阳光还是时有时无,没有夏日好。

# H( @" j2 r/ R- `: [6 M8 Q0 m所以才珍贵。我在国内时,远不及现在对阳光的珍惜程度。人拥有的时候(尤其是好东西),往往以为理所应当,只有失去了以后,才能体会到拥有时的幸运。