埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公司请吃饭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
波士顿皮萨。5 h; ^4 {' H# S+ [
想起在国内,节前一定是龙虾三吃级别,不过我还是喜欢这里。
也是今天, 规格臊味高一点
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 19:05 ; ~) y2 M/ w# l2 V1 s2 [
也是今天, 规格臊味高一点
, _8 G$ O% N( `5 w! n+ _
30岁时,和爱屯好友在国内吃饭,他劝我移民,那时容易办,但当时我工作生活特满意没同意,如果移了,可能和Q7一样会总是权衡得失,就不会和她持不同意见,但凭年轻打拼10余年现在应该不错了。8 c8 }& \9 i# f: U. m8 u+ s
后来,情况变化,我开始不满国内,移民要求也提高,但我最终还是努力做到了。40岁时,我来到爱屯,一切从头开始,但国内这段时间的经历可真是财富,让我读懂了太多,回想曾经的浮华,我很淡然,越来越坚信我的决策是对的,这也是10年蹉跎岁月的收获。故事太多,有阳春白雪,更多的是下里巴人!
( Q+ ]. y" I+ z# }! m4 i
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-12-21 19:26 0 v* u2 Q' b1 D7 W& L. B, y
30岁时,和爱屯好友在国内吃饭,他劝我移民,那时容易办,但当时我工作生活特满意没同意,如果移了,可能 ...

+ l8 |" e  f) Y讲讲呗
willl 发表于 2012-12-21 19:26
7 J1 t8 Y# K0 N/ g# y9 s30岁时,和爱屯好友在国内吃饭,他劝我移民,那时容易办,但当时我工作生活特满意没同意,如果移了,可能 ...
6 h! }6 ^% a- p. c4 Y2 u
讲讲呗
大型搬家
俺们半个月前就把圣诞的饭吃了
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 19:27 % J9 g/ S2 ^3 M5 S6 w
讲讲呗

4 {" R1 N$ v( T5 `5 b0 A6 H- T太忙了,等有时间吧。
  }' [* D, d! h真实的国内生活你会喜欢吗?太见不得阳光了!还是有机会聊天作为谈资吧。
summer_tina 发表于 2012-12-21 19:28
. }, C4 f% ?4 }* @8 r俺们半个月前就把圣诞的饭吃了
; x7 M/ `8 Z& |2 q# @3 J: ?0 X
啥好吃的??
willl 发表于 2012-12-21 19:37
- l% i3 ?- Z2 q0 a6 S太忙了,等有时间吧。
3 y8 z% w; K/ U8 e: U真实的国内生活你会喜欢吗?太见不得阳光了!还是有机会聊天作为谈资吧。
( N$ I* \' m9 a7 l
29 号我们有聚会,聚餐, 来不?
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 19:38 $ x8 P8 I- e# C# N
29 号我们有聚会,聚餐, 来不?
8 O% Q* M$ l% K3 ~
短消息细节给我。
俺们昨天吃的,自助餐,也很简单。
willl 发表于 2012-12-21 19:39 ( q# v1 ^6 q1 V3 T
短消息细节给我。
0 l; R; Y3 G- P! I" A" D4 m9 |' J/ @
看你眼睛滴溜溜转,想简单一点, 就是大家聚一聚, have fun together.
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2012-12-21 19:39 * E+ A8 I/ j: _; t
俺们昨天吃的,自助餐,也很简单。

9 ]9 R5 Y$ m' B& L4 Y4 r1 }* w' K细节???决定成败。
人行明镜中 发表于 2012-12-21 19:39
5 ?% N$ s- G5 G  n俺们昨天吃的,自助餐,也很简单。

5 E( g* H* U$ m/ d1 J这是这里的文化吧, 他们已经认为蛮好的了
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 19:41 - h- i- X' C: X2 L1 B+ O; b$ K/ w* B
看你眼睛滴溜溜转,想简单一点, 就是大家聚一聚, have fun together.

1 G4 J! y. v# u. A! B% w, M8 J3 i' p争取参加!
willl 发表于 2012-12-21 19:46
/ ?# U# k) j" ], x争取参加!
# D" q  j5 k, ?. H, W$ p
先欢迎鼓励一下
同言同羽 置业良晨
  纯粹阿Q精神。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-21 20:11  送朵鲜花  并说:Welcome new to Garden,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2012-12-21 19:37
1 W/ f4 M+ q$ {$ V9 \太忙了,等有时间吧。5 E2 s1 v# o. `; D" t% X
真实的国内生活你会喜欢吗?太见不得阳光了!还是有机会聊天作为谈资吧。

. o$ [4 l  }  E) w+ I/ u那是你喜欢在阴头里走嘛, 怪谁呢 ?
willl 发表于 2012-12-21 19:37 : \! K8 N# Q% t
太忙了,等有时间吧。
" X$ k/ ^7 h* ^+ O- O9 Y真实的国内生活你会喜欢吗?太见不得阳光了!还是有机会聊天作为谈资吧。
( _/ F* H( d( F' H) `
那是你喜欢在阴头里走嘛, 怪谁呢 ?
西人吃的最高水准差不多就是:火鸡、牛扒。其他就没啥了。所以will同学去吃波士顿比撒简直就是皇帝班的享受啦。
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 20:05 2 C& q% O: ]/ d9 l, P
那是你喜欢在阴头里走嘛, 怪谁呢 ?

0 {+ r* a4 y: M* P. ?4 D" G5 `+ ^说句不谦虚的话,我不认为有很多人可以读懂我。
同言同羽 置业良晨
sandylaw 发表于 2012-12-21 20:03 5 O, G( s3 y! O! ?3 l; ]# x
纯粹阿Q精神。

( {: k# y- ^% d$ ^$ w7 ^3 R5 U% a啥意思?
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-12-21 20:09
$ p0 t1 I: s/ N0 f; v/ `西人吃的最高水准差不多就是:火鸡、牛扒。其他就没啥了。所以will同学去吃波士顿比撒简直就是皇帝班的享受 ...
" H5 u& G$ F  ~
到南宁贵府作客,可以吃到啥?
willl 发表于 2012-12-21 20:14 ; j. D4 s4 w+ c9 V2 f1 `- O
到南宁贵府作客,可以吃到啥?

6 H6 C/ h1 R) |: Q山茶花的最高水准就是粉---螺丝粉、三鲜粉、牛杂粉、猪蹄粉、肠粉、炒粉。欢迎到绿城南宁来做客
山茶花 发表于 2012-12-21 20:20 " w" W9 K0 x$ A% N! Z# {" Q
山茶花的最高水准就是粉---螺丝粉、三鲜粉、牛杂粉、猪蹄粉、肠粉、炒粉。欢迎到绿城南宁来做客
( u! i( p0 }. W  `' ?) g1 ?9 n
我可是去过南宁的,只有粉我不满意!
willl 发表于 2012-12-21 20:27 0 T8 {! o; ]) Z
我可是去过南宁的,只有粉我不满意!

3 s- |2 j' y* p1 o, v: R  w哇,南宁的粉之都的瓦煲三鲜煮粉,还有中山路的夜市粉,简直太美妙了
山茶花 发表于 2012-12-21 20:32 8 `6 U- ^2 c( N. B) N8 o/ G$ F
哇,南宁的粉之都的瓦煲三鲜煮粉,还有中山路的夜市粉,简直太美妙了

/ }& k% d7 m# t, u& h4 c3 ]& y1 @真的吗???
willl 发表于 2012-12-21 20:35 + }: v- b5 c1 `
真的吗???

" Z0 Z0 o" H( N, X0 `- o& l如果你到了我们的山村小城吃腐竹粉猪蹄粉田螺粉,那可更美啦。
山茶花 发表于 2012-12-21 20:43
9 e: i9 x" h# Q7 [/ `& F/ D如果你到了我们的山村小城吃腐竹粉猪蹄粉田螺粉,那可更美啦。

D$ i- m7 U% {) a2 ^, d: j真馋呀!!!
willl 发表于 2012-12-21 20:44 8 H' O5 Y0 u8 C$ A1 [  j
真馋呀!!!
: E, k4 k8 e; X( O