埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒你得到的圣诞礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没到圣诞节呢,数数得到的礼物,竟然大多数是巧克力,至少5盒。5 v# J% T* ?- o1 u
去年有人送的一大盒巧克力还没有开盒呢,不知是否应该扔掉?
6 U* a* U& Z5 u% p以后再也不买巧克力作为礼物来送人了, 那是另一种浪费呀
巧克力有好吃的,有不好吃的,扔掉不好吃的吧。
山茶花 发表于 2012-12-21 20:05
, a+ V6 O: f/ l2 S) [巧克力有好吃的,有不好吃的,扔掉不好吃的吧。
7 B$ f5 A; j. F+ u, A
问题是连尝一尝的心情都没有
老杨团队 追求完美
food bank
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 20:07
+ r) x8 w( \) v* K4 o% [问题是连尝一尝的心情都没有
  J$ L9 _2 V2 f1 Q1 k" U- u! C: r
还是中国红包实用,哈哈。最愚蠢的办法询问别人喜欢什么,然后打电话问,按照别人的要求来购买礼物。我们就有一个朋友询问的结果是,别人想要一套价值昂贵的工具,哈哈。送红酒或者巧克力是套路,不喜欢也得喜欢。要不,你买点红酒贿赂一下山茶花?哈哈,我保证不扔。
qiaohe 发表于 2012-12-21 20:13 2 s0 a. T5 `. @
food bank
- o+ ~8 _+ ^& w& @8 e# f; H% h6 r
现在还舍不得,等放时间长了又不好意思,我是不是很丑陋呀
围巾,手套 ,香水啥的
STAR WAR 拼装玩具,年龄注明6-12岁。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-21 21:59  送朵鲜花  并说:Welcome new to Garden,送朵鲜花鼓励一下
山茶花 发表于 2012-12-21 20:14
6 \1 g: U: F: K" ^3 C: @还是中国红包实用,哈哈。最愚蠢的办法询问别人喜欢什么,然后打电话问,按照别人的要求来购买礼物。我们 ...
, b. Z0 D! y4 c/ x7 b$ i8 V
山茶同学很活泼可爱。夏天如果表演,还是要去捧场。3 o8 u9 E* b% t& i1 y$ Q( ^
顺祝山茶同学圣诞快乐,新年更加青春美丽动人。
也祝Joyce等版主们圣诞快乐,万事如意。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-21 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
用巧克力做蛋糕啊!扔了其不可惜了.......
同言同羽 置业良晨
没有圣诞礼物
patoisante 发表于 2012-12-21 23:25
7 u& N7 g8 m- o! _* H. n6 S没有圣诞礼物

* H, B" G" l; T. g: l- r老公有没有给你呀, 别哭呀,喜欢巧克力吗?我送你一个.
强烈建议组织饺子会时搭配分享巧克力。算是中西合璧,民族大团圆。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-22 09:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2012-12-22 08:54
6 k3 m/ f: _/ ]% X强烈建议组织饺子会时搭配分享巧克力。算是中西合璧,民族大团圆。

5 n( K9 g" D* e" V! O2 o8 c* Aall right, which day are you available ?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-12-22 08:18
8 P" u5 ]# a9 j: a2 J6 c# u老公有没有给你呀, 别哭呀,喜欢巧克力吗?我送你一个.

) @# j0 s/ S" p9 k2 ?) S! `你人真好!心意领了巧克力就不用了,我们买了些准备春节带回去。我和老公没互相送礼的习惯
量子风水 发表于 2012-12-21 21:09 ) g' A) k$ b( W: V* I# _0 Z
山茶同学很活泼可爱。夏天如果表演,还是要去捧场。  Z" w& u; k8 H7 t9 ~
顺祝山茶同学圣诞快乐,新年更加青春美丽动人。

! ]: Y2 k' j% {9 A$ s- q祝量子同学节日快乐,你的小乖乖学业进步。
山茶花 发表于 2012-12-22 11:15
: O2 v0 R6 w, j# a8 [祝量子同学节日快乐,你的小乖乖学业进步。

- Y* C9 V0 n4 S/ F8 X; [6 L3 |- d下次广西老乡聚会你参加吗?
willl 发表于 2012-12-22 11:18
6 e6 w3 z1 T9 o, s* P下次广西老乡聚会你参加吗?

1 A( ^$ W5 f) z7 q& x: L5 Y那一定参加的啦。广西大约15-20人最近的聚会是在我家,哈哈
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-12-22 11:23 , H: V$ S0 Q9 G8 Q/ M
那一定参加的啦。广西大约15-20人最近的聚会是在我家,哈哈
2 G. M2 X: j  b1 v$ h
同言同羽 置业良晨
patoisante 发表于 2012-12-21 23:25
$ L" w- Q. ^' P  C2 h+ w4 V9 Q没有圣诞礼物
' H/ B% w8 h8 ^  e
。。。。。。。。。。。。嗯嗯,新来的,人还没认识几个呢。。。。。。。。。。。。所以也没有
mark99 发表于 2012-12-22 15:43 7 w5 L/ B2 ?: a4 D0 J4 `
。。。。。。。。。。。。嗯嗯,新来的,人还没认识几个呢。。。。。。。。。。。。所以也没有

( Q7 a9 I0 y6 w. c今年你主动送人礼物,明年就有啦
山茶花 发表于 2012-12-21 21:14
* s( {+ G# u) D6 y还是中国红包实用,哈哈。最愚蠢的办法询问别人喜欢什么,然后打电话问,按照别人的要求来购买礼物。我们 ...

$ ]( q* o; b6 H$ ^' Y; f: P& h这不是愚蠢的办法;老外用这种方法的挺多的,就是问你一个LIST,你的愿望,但是对方“仅作参考”,不保证一定买你盼望得到的那个礼物。这样对方不会买的太离谱。
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 21:15 1 F6 K: Y+ C- z: Q  z" x
现在还舍不得,等放时间长了又不好意思,我是不是很丑陋呀

9 o, X' p. \! G* {5 H# Q6 e舍!要舍,才有得。
目前为止,有项链,衣服,曲奇饼,笔,茶叶,巧克力,放手机的娃娃手机座,贺卡。。。。。
patoisante 发表于 2012-12-22 10:24 7 ?  d! b5 |! D; Y0 ?
你人真好!心意领了巧克力就不用了,我们买了些准备春节带回去。我和老公没互相送礼的习惯
/ u2 ^3 M( j8 W' K
从今年开始和老公也来个互相送礼物吧
summer_tina 发表于 2012-12-22 19:11 5 I$ d. I+ K4 x5 z0 `  {/ o5 _; r
目前为止,有项链,衣服,曲奇饼,笔,茶叶,巧克力,放手机的娃娃手机座,贺卡。。。。。

- }+ h* ?5 a. z, @6 T老公送我一个新钻戒
JoyceAccSG 发表于 2012-12-22 19:15   H4 w  f2 l' i' d0 f' [& X! D
老公送我一个新钻戒
( t. n) n! u# P: O$ K1 b' E