埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正在给羊排刷酱料,口水哗哗滴。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚吃糖醋鲳鱼、烤羊排、蔬菜沙拉和红薯饭。
9 C9 G- U0 m0 P7 S& X& w  B4 a9 }6 j6 r$ y
呵呵,不是十分健康滴饮食啊,食肉动物,木办法啊。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-25 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
两个巴掌大的一块 烤4块 连骨带肉 带着肥油和皮。。。
我曾经也是meat lover,近两年胆囊有问题,不敢吃了。
老杨团队 追求完美
图书馆 发表于 2012-12-25 21:32 * X7 e) m) U0 R# [
我曾经也是meat lover,近两年胆囊有问题,不敢吃了。

3 R+ Z& e, h/ D( n7 w表吓我
Q版007 发表于 2012-12-25 20:48
# b$ D5 U- C: p7 V3 \, J8 x6 @表吓我

- a% l8 o  A- h$ F6 a- v! t  D/ Q0 pLZ 不要怪我,希望不会影响到你吃肉的心情。
今天我吃到撑………………现在还很撑
图书馆 发表于 2012-12-25 20:32 0 _. l9 {( F; ]0 N

6 p+ ]' ?2 p7 x所以, 胆囊没问题的赶快吃,将来有了问题吃不上肉,太痛苦了。
图书馆 发表于 2012-12-25 22:22 & K  U0 T/ e' g
LZ 不要怪我,希望不会影响到你吃肉的心情。

- P3 [6 J& r$ P" [/ b呵呵 无肉不欢
willl 发表于 2012-12-25 22:35

3 v1 z/ y' R/ H7 ~4 r+ W
9 i0 @, l* O0 A5 n& R/ h别羡慕,材料很容易准备的哦。要说这孜然跟羊肉,真是绝配哈。他们不只是切糕卖得好。。。
Q版007 发表于 2012-12-25 21:50
  b) h4 M8 e. q/ G, j3 e别羡慕,材料很容易准备的哦。要说这孜然跟羊肉,真是绝配哈。他们不只是切糕卖得好呀。。。
- }) j2 k  j2 A# J2 H
刚刚吃得饱饱地回来了, 太饱了
山茶花 发表于 2012-12-25 22:41 - @# \$ q" e6 Y) ]! m
所以, 胆囊没问题的赶快吃,将来有了问题吃不上肉,太痛苦了。

- t1 p' l9 r: b$ E" @茶花儿高明!正解!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-12-25 22:52
  A0 R2 L* T$ E, O+ [2 }$ y1 y+ y- k1 y) l刚刚吃得饱饱地回来了, 太饱了
9 ]# c7 n* m( ~7 o* }2 G, V
平时吃七八分饱,不就是图个健康,然后过节的时候无论咋吃都没事儿么

0 u$ Q& t1 \# F5 V: \俺觉着挺健康滴!肥油一烤就没了。
Q版007 发表于 2012-12-25 21:57 ) @0 `% G' I- U& f+ b' z
平时吃七八分饱,不就是图个健康,然后过节的时候无论咋吃都没事儿么

! I' p" o3 |3 G. E( X对你没事,对我就不一样了
Q版007 发表于 2012-12-25 21:50
1 f( a) \" P7 A' _5 O2 p8 P别羡慕,材料很容易准备的哦。要说这孜然跟羊肉,真是绝配哈。他们不只是切糕卖得好。。。

0 E# |0 T; Q4 D8 y' k4 M哈尔滨有个要好的同学特喜欢烤羊肉串,每次食材必要香坊市场老白家的羊排肉,动力区周边同学好几个不找,非得找住在道里江边的我同享。我经常打电话给他谈起出国前一年5月份在他小舅子家门前丁香树下吃羊肉串高谈阔论的情景,他说我若回国他安排吃一周。
# u* @# q8 r' S小时候在山东吃地瓜吃多了,但还没吃过红薯饭,是地瓜块焖大米饭吗?
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2012-12-25 22:58
# B8 J# |3 F! y俺觉着挺健康滴!肥油一烤就没了。

4 ^  s# d1 d. V7 m6 s. u/ L
JoyceAccSG 发表于 2012-12-25 22:59
. ]$ F$ U2 Y+ [对你没事,对我就不一样了

* g0 W+ t& w1 E. i% O
! S  K- o9 e% c- Z- [: E知道姐姐对自己一直要求很高哦
理袁律师事务所
! v! ]& }9 L+ e$ K' ^
willl 发表于 2012-12-25 22:05 3 {8 V' h! n* D: G# V$ X
哈尔滨有个要好的同学特喜欢烤羊肉串,每次食材必要香坊市场老白家的羊排肉,动力区周边同学好几个不找, ...
  @* n/ ~" q  L' T/ z* ~
4 P! r* ]! W' Z7 u2 Z4 O: f6 U
我们今天就吃了是Mash Sweet potato,超级好吃
Q版007 发表于 2012-12-25 21:55
% R8 ?0 w6 A( C8 d! y$ r6 U2 s茶花儿高明!正解!
# i: _9 E3 h, D' Y# _2 b
呵呵,我还有个正解呢,高兴
山茶花 发表于 2012-12-25 22:22
; p- {5 G4 z0 n% N1 U& o# Z/ `我们今天就吃了Mash Sweet potato,超级好吃

# Q" O7 m6 Q& b) q1 I' V
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-12-25 23:05 , {$ X( F7 R( d1 g5 i
哈尔滨有个要好的同学特喜欢烤羊肉串,每次食材必要香坊市场老白家的羊排肉,动力区周边同学好几个不找, ...

# r( T$ C8 }- B( l香坊、动力、道里……连地名都听着亲切和开心!还有丁香树……满城飘香的日子……你那个朋友,还真是个讲究人。0 `- m7 R4 `% ]) _+ {2 p& z
+ g' C+ ^" O7 j, J$ L
对,就是地瓜焖大米饭。
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-12-25 22:26
7 Z& F' G4 H, r1 V香坊、动力、道里……连地名都听着亲切和开心!还有丁香树……满城飘香的日子……你那个朋友,还真是个讲 ...

3 C- K' c( c' F我住经纬街,车辆厂俱乐部对面,你住哪儿?: i3 k. ?" ?; z' Z8 t$ l9 p) D
吃酱焖嘎伢子喽!!!
老柳教车
willl 发表于 2012-12-25 23:34
3 x  h2 G8 @! u, u2 [我住经纬街,车辆厂俱乐部对面,你住哪儿?/ h" ^# V8 R4 i7 v2 j. {8 V
吃酱焖嘎伢子喽!!!

6 }1 N$ N, l$ u* n1 i4 x经纬街呀 呵呵 我住文府街 省政府后院 爱网有个大名人家好像住在以前批发磁带的地方 叫啥了 海城街!
. P( i! ?5 m- `6 q; W, F0 Y; ^: D0 R. y/ l. q& z& g
哪里能弄到嘎牙子哦 还是你厉害
Q版007 发表于 2012-12-25 22:42
: V7 \7 w8 ^( C( T7 d- A+ `经纬街呀 呵呵 我住文府街 省政府后院 爱网有个大名人家好像住在以前批发磁带的地方 叫啥了 海城街!$ q" _& a% Z5 Z. w% }0 l
" I: x! `" B- b
...

! p" E% u9 E7 q+ J: P7 H吃酱焖嘎伢子是梦回故乡,想象一下!" D. L& z/ @- d: k- ?" i9 W
省政府后院好像是李范武花园附近哦!
3 f5 }$ A  ?4 P- H- y( ?海城街建材市场挺大,去买过地板块和贴脚线!
willl 发表于 2012-12-25 23:49 + L4 _+ o2 @3 V" z1 s! {) w/ @
吃酱焖嘎伢子是梦回故乡,想象一下!
7 j8 ^" \' x& v( g; @2 d+ Z5 J; h省政府后院好像是李范武花园附近哦!
! m$ H( ]: }; h$ k3 k  x" L海城街建 ...
; q) k  U6 S! K6 \9 l; A/ ]) [
也梦回故乡……
, i% E) b4 B* _: w# K& z
  u1 H4 ]. i* n; k. t我是在李范武小花园长大滴,见证了它滴变迁……
% C$ Z5 C7 {# U, j
* W5 W+ }/ Y+ Y' ]2 p2 `海城街不卖磁带之后 就批发建材了
6 e. H" d3 u3 W; @9 l" f' ]. `) j, R  N/ r
你知道“磨电头儿”是哪里吗
Q版007 发表于 2012-12-25 23:01
. E! r* i- m+ n, n也梦回故乡……$ Q' n3 B0 A" m) g3 G% x

; M, C$ M1 z, ^+ p我是在李范武小花园长大滴,见证了它滴变迁……

+ j3 p! M9 M% u从小在那个花园长大,你肯定是个格格!0 \( p  V' h, H4 m/ `. M
不知“磨电头儿”,猜一下,革新街西侧。
willl 发表于 2012-12-26 00:06
% c4 x7 V1 k8 b- E( l. I从小在那个花园长大,你肯定是个格格!4 |$ r& h9 X, f
不知“磨电头儿”,猜一下,革新街西侧。
2 s% o6 T4 v+ G1 O- K8 S
我会走路,能去小花园玩的时候,李老爷子已经不在位了,花园对公众开放了。7 [8 W/ f, g- f. u

% w  ~  P" Z% r9 S% z分不清东南西北的说 $ C$ a  Y5 q) n$ w* O
% Q$ W$ e9 S+ Q2 t- v1 A; D
革新街我以前总去 去批发贺年卡 过新年给同学送卡8 a1 g2 v. ^( J

; p9 B; `5 Q; a确实是革新街的某个头儿 以前的有轨电车的起点
老柳教车
Q版007 发表于 2012-12-25 23:16
( k& s- X7 i/ W3 J; O' n2 q, z( j# [我会走路,能去小花园玩的时候,李老爷子已经不在位了,花园对公众开放了。# ]: f6 l( M. ]) t0 z2 h
' z" E- k3 B. r) g& F+ ^
分不清东南西北 ...
4 [- C* Y. `/ I9 f6 {+ j
还是等你回来好好聊聊吧!!
Q版007 发表于 2012-12-25 22:09
" M  \( b8 l  s3 |知道姐姐对自己一直要求很高哦

1 p9 f* m# w+ v# ~2 ^2 l谢谢戴高帽子, 我的意思是基础不一样嘛,你是需要多增加一点脂肪的, 我呢, 已经多了一点。