埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

迟晒的圣诞礼物(图片)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; T" t$ |; Q$ {2 q: j, W, V3 M( W
3 C$ o" K" B8 r  B4 l7 a( B* P1 头饰N种
# Q: R: F9 i) N! R2 滑雪板+滑雪靴+头盔
/ `7 u3 L9 U8 ^3 无数盒巧克力+ O2 |# ?2 V9 F9 k- k) H& n
4 衣服三件
' i5 S8 b$ A" I; o" |5 玉雕花一朵、
2 ^8 |( i2 b+ Z/ h6 挂历一副
, s% q0 R9 v, f+ A
没有圣诞礼物的低头飘过……

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2012-12-29 21:49  送朵鲜花  并说:送你一朵花吧,新年快乐!!
羡慕呀
老杨团队 追求完美
Wonner 发表于 2012-12-28 19:46
! t8 W$ @( Q2 m- t8 ~没有圣诞礼物的低头飘过……

1 ~* r) T6 l+ s6 F7 V你现在就开始学习送别人礼物,然后你慢慢地就有啦
mouselet 发表于 2012-12-28 19:58 ! i% s5 I; b: I  b5 M$ g
羡慕呀
, p+ D* C  b1 f: c- I9 h8 V
连我自己都有点羡慕啦,大家对我真好,包括你们,你们在网络上陪伴我,谢谢啦
很想看看你的玉雕花......
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2012-12-28 21:41
* \$ d' i3 X" X( \. t. G7 S, p; k很想看看你的玉雕花......
/ C: A) Z' V7 q" H
是一个古董的玩意,我想办法拍照上来给你看看。
山茶花 发表于 2012-12-28 22:59 ( o; q* h; q: x' x- \  R
是一个古董的玩意,我想办法拍照上来给你看看。

5 \' l, |% P8 n$ P2 y, b
人行明镜中 发表于 2012-12-28 21:41   X# X$ J8 H2 S3 w% F( J9 s& _
很想看看你的玉雕花......

1 {, p/ A4 a. e同感!快晒晒吧!
人行明镜中 发表于 2012-12-28 23:58
; p# E6 p) r: J6 D1 C
已上传图片
老柳教车
北上太子 发表于 2012-12-29 07:36
# H* p2 Y' M7 L, B6 ?  s. @% s同感!快晒晒吧!
# m1 y4 s/ w  }' p+ \  k1 N
晒啦
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-12-28 20:01 , Q9 d5 N! a# ~/ L+ o
你现在就开始学习送别人礼物,然后你慢慢地就有啦
' l2 Y  Y! J6 K" x- F0 s
尽送给小孩子们啦!大人之间的礼物还真不好送。。。向你学习!
同言同羽 置业良晨
那朵花是玉的?好漂亮!是朵茶花吧?很适合你啊。。。羡慕。
& s) Z2 i) ^- \; B- v9 w我要先把老公训练出来,好过节的时候想着给我送礼物。。。。
第二张图像是什么呀 我对照着找也没猜出来7 h- |$ V! q# l- c9 K2 x! ~
我今天也逛了大半天 败回了好些衣服哈哈哈
玉雕花是胸花还是头饰?
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-12-28 21:02
6 E& q( t  O: B9 d, r7 P" Q连我自己都有点羡慕啦,大家对我真好,包括你们,你们在网络上陪伴我,谢谢啦
& w; s% z% v' p+ h5 t
玉雕花 是头饰吗??好看呢
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2012-12-29 13:25 2 X2 w: R8 T# `8 i! b
尽送给小孩子们啦!大人之间的礼物还真不好送。。。向你学习!
# ], N- v: t7 H1 }
想不出法子的话就送购物卡,这个没错的。
summer_tina 发表于 2012-12-29 21:50 - ?! A: |% a0 y' a* S  a
玉雕花 是头饰吗??好看呢
9 a, J5 c% ~9 f
是收藏品,太沉,没办法做头饰
锤子剪刀布 发表于 2012-12-29 20:25 3 Z, g% B5 s& a) B4 V: U
玉雕花是胸花还是头饰?

8 I3 `2 }8 n  L# Q$ o" h收藏用,一不小心就发达了,哈哈
Wonner 发表于 2012-12-29 13:28
7 t5 L" r8 e1 @  p. r+ h6 e+ o! O那朵花是玉的?好漂亮!是朵茶花吧?很适合你啊。。。羡慕。/ r- i$ F% ^& g, N) f0 m6 D
我要先把老公训练出来,好过节的时候想着给我 ...

! Q5 l8 H3 a' r" }6 G
: ^- j% n' I7 T6 `8 U7 Q今天就开始提示啊:情人节快到可,怎么过?礼物就来啦 .这确实是茶花。
mouselet 发表于 2012-12-29 20:17
# w9 j% I- ?: I6 @9 F0 l( U& Z5 R0 t第二张图像是什么呀 我对照着找也没猜出来" C" @2 _4 Y( }
我今天也逛了大半天 败回了好些衣服哈哈哈
  w( G4 ?' ?$ j6 O! a
! _4 p* u+ Z# R5 A8 Z1 A/ j
滑雪用的skis啊,宝贝。
同言同羽 置业良晨
羡慕山茶同学,不但有一家三口的手机‘家庭计划’,还有这么多礼物。
/ b( V' W; A2 t- c我的手机只有一人计划。我孩子的手机是学生计划,捆绑号在同学中还不够用,所以老爸的就放一边去了。
. C, ], J! a4 r$ j& o9 Z3 K4 f. g
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-12-30 08:45 3 a1 d. C1 W" B& U
羡慕山茶同学,不但有一家三口的手机‘家庭计划’,还有这么多礼物。3 V* i' v8 R. k8 `9 n* L
我的手机只有一人计划。我孩子的手机 ...

" ?; ~* _/ y' h我是把阳光的东西晒出来,把黑暗的一面自我消化了,等待阳光的到来再晒。
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-12-30 11:05 2 F# \2 z# k# r5 t! f/ g
我是把阳光的东西晒出来,把黑暗的一面自我消化了,等待阳光的到来再晒。
4 @$ G, A! A5 Y' D- O2 P
有趣,等待ing.
山茶花 发表于 2012-12-29 22:10   S  G3 b; t9 U. P+ V/ x( N! a( U
滑雪用的skis啊,宝贝。

1 f0 `5 P# M* b呀再认真看了下 真是呀+ @1 a5 h6 T9 I! G( z( k
开始我以为是领带啥的呢嘿嘿
老柳教车
mouselet 发表于 2012-12-30 19:39
9 `) w8 u1 {( z- l0 s! A呀再认真看了下 真是呀& |2 c8 _5 M' h: F
开始我以为是领带啥的呢嘿嘿
" c, ?9 W! w  ^7 C' R/ Y9 B
还没拆封,所以样子有点古怪
山茶花 发表于 2012-12-30 11:05
; K2 q1 u; D' m) _) g我是把阳光的东西晒出来,把黑暗的一面自我消化了,等待阳光的到来再晒。
$ o) y( p; ?: X* ?4 Q( L. r
好乐观的态度,生活是彩锦,把美得一边展示给大家,千针百结的一边留给自已。羡慕你的玉雕,谁要送我就更好了,嫉妒中·····
北上太子 发表于 2012-12-31 08:49 # Q# w; Y6 |! t8 A7 L* L. l. `5 ^
好乐观的态度,生活是彩锦,把美得一边展示给大家,千针百结的一边留给自已。羡慕你的玉雕,谁要送我就更 ...

" z' @) ?  _1 l& \! c这个说得太动听啦,用我自己的语言描述自己的“晒”=吹牛
山茶花 发表于 2012-12-31 08:53
9 p) P4 \+ W& S9 `% W- q3 [" S这个说得太动听啦,用我自己的语言描述自己的“晒”=吹牛

0 f7 V; `2 a3 U$ w, ^0 _有牛可吹,也是一种幸福,总比“窃喜”要光明正大许多!更比无牛可吹要骄傲许多,对不?