埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生活的质量是一点一点积累出来的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 h% e6 c4 t7 w$ f$ U
未成年之前靠的是父母的积累; 独立之后,靠的是自己的积累。
确实是这样。
非常赞同
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
新年快乐,身体健康,心想事成。
千度 发表于 2012-12-31 14:43
4 v8 E; G3 |0 m7 a8 x确实是这样。
( f# o8 \' v% P( q/ J& {- a/ F* F
菩提树 发表于 2012-12-31 15:31
$ j. C- N% q% v/ K, h, S5 d4 W) T非常赞同
& V# h( D' x5 R0 o5 n. B3 v
老柳教车
量子风水 发表于 2012-12-31 15:34
0 \2 L. Z5 w+ ~, }& {新年快乐,身体健康,心想事成。
% J, V9 ~4 R* e. j8 B6 K
You, too!
一剑侠天下 发表于 2012-12-31 18:05

8 e3 E+ x& D! L- Z7 }6 s6 B
财富也是一点一点积累出来的!
生活的质量,并不总是跟物质水平无关
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2012-12-31 20:30
: {! f" E! d1 c& F* k财富也是一点一点积累出来的!
# k% j- @! m; Z* x( {  c: k
不过,钱财只是生活质量的一个手段或保证, 不是生活质量本身。我现在很相信一句话:快乐是一种能力。而快乐是生活质量的前提。
dongjia 发表于 2012-12-31 23:11

$ A% R) p( E; l* c2 K7 z2 D
summer_tina 发表于 2012-12-31 23:35
  P  d" b" \/ v& c生活的质量,并不总是跟物质水平无关

8 I& R$ L& K9 B& B; I2 Z对于大多数人说,温饱是前提。
好的生活质量离不开金钱
3 n, r* m1 S/ i; A, c+ A7 w但不能倒过来说的。。。
9 t3 L$ I) _" [. P$ m2 @/ ^0 [
老柳教车
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2013-1-1 10:28
6 U$ N1 f. p' o' i% o5 P& N& S好的生活质量离不开金钱" G! F3 p- W: ^( o1 J( g
但不能倒过来说的。。。

4 m; W7 {8 K! Y, `# y还有些少数人,因为有热爱,即使没有钱,也活得令人羡慕。这种人总给人一种超越凡俗的感觉, 但在生活里不多见。
working experiences 也是一点一点积累出来的
我觉得楼主是个思考家,总能提出一些我没想过的问题,回答你的问题总是得想想。我以前没觉得我很糊涂的
marie 发表于 2013-1-4 17:16
) E2 A7 U5 U% D4 Gworking experiences 也是一点一点积累出来的

% B% Z' p- t. V) n7 M; {对于这点,越来越有体验了。
1 H2 ~  Y8 W& Q6 Q2 D: Y; v- I+ w1 U
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-1-8 19:00

5 `0 ~5 T6 t" _+ w, x
大型搬家
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-1-8 20:45 $ k4 V7 D) l6 C0 `* i
我觉得楼主是个思考家,总能提出一些我没想过的问题,回答你的问题总是得想想。我以前没觉得我很糊涂的{:1_1 ...
3 o8 p/ j# r8 b
不想那么多,少烦心,我还羡慕呢。
大家对自己的生活质量还满意吗?
理袁律师事务所
艾ye 发表于 2013-1-13 18:37
% |3 e: C& g* ^1 y( J大家对自己的生活质量还满意吗?
( s1 p9 A* h1 ]( V2 Y, u. q
不完全满意,觉得还有改进的余地。
$ n+ O' r' o: g# N% a
人行明镜中 发表于 2013-1-13 19:58
8 q2 D7 d$ ]5 o# }+ n+ }不完全满意,觉得还有改进的余地。
, t' j# c4 ^8 W5 u6 I0 }
我也是。
菩提树 发表于 2013-1-14 14:47 & s5 ~6 ~" P# W; ^$ d
我也是。

9 [- ]% [2 Z/ i, ?( R2 x' H