埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这边有些人,好像一个月洗一次衣服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常惊讶!刚刚到洗衣房,看见一个白男,岁数不小了,锁着门,在叠衣服。身旁放着好几个筐, 洗衣机和烘干机都被他一个人占领了。上一次,也是看见另一个白男这么干。这样既自私又不卫生, 对于一向给人感觉很干净有公共道德的白人来说,有些不可思意。
可能是不得已而为之。
JoyceAccSG 发表于 2013-1-1 12:49
9 k" Y7 k* n5 E% S  r/ w可能是不得已而为之。
, n* S5 |. }4 [. u& f
想不出不得以的理由。- m2 Q8 v1 W! q/ A
老杨团队 追求完美
什么地方有洗衣房?
# C6 m/ M2 Z/ Q1 G$ i, a+ D

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-1 18:43  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
rosemarry008 发表于 2013-1-1 13:15
% s) l: Q& z2 u# l$ Y什么地方有洗衣房?

* y7 ]" P. N; L0 I; w% w公寓里。
本帖最后由 rosemarry008 于 2013-1-1 14:58 编辑   z( {! r' Y7 |3 Z9 C/ e6 o

1 h4 V9 l7 @, O& b. b& M2 G* ~什么地方有公共的洗衣房啊?不算公寓。
Coin  laundary 就是可以投硬币进去洗衣服的呀。107av很多的。新移民好像有这项福利的。
" ]8 `9 C7 Y& m" ~+ _一周或者一个月洗一次衣服是为了省时省钱,没什么奇怪的----虽然我还是每天洗。
rosemarry008 发表于 2013-1-1 14:51
% c3 J  z' ~) u6 @/ m什么地方有公共的洗衣房啊?不算公寓。
2 Z. x+ _) N1 V  k
下面是我在yellowpages上查到的。
7 t5 E( e2 k$ O' ]" _+ n- chttp://www.yellowpages.ca/search ... 2C%20AB?showDD=true
山茶花 发表于 2013-1-1 15:13
( W0 f8 m# M* ]5 ACoin  laundary 就是可以投硬币进去洗衣服的呀。107av很多的。新移民好像有这项福利的。+ C6 i, ^* {9 e$ y# n( M
一周或者一个月洗 ...

* X9 n# d6 N  F2 i' R省时我可以理解,省钱为必吧。因为一个星期换下来的衣服怎么也够一缸了, 尤其是冬天,衣服都厚。
山茶花 发表于 2013-1-1 15:13 7 K* a5 M8 M7 v- b8 T
Coin  laundary 就是可以投硬币进去洗衣服的呀。107av很多的。新移民好像有这项福利的。, N& C8 C0 u' y
一周或者一个月洗 ...
) V$ T# z2 v6 n# F6 J& F+ l! e
你每天手洗,我是一个星期洗一次
JoyceAccSG 发表于 2013-1-1 18:45 3 L1 F% J+ z/ h; n2 L# z
你每天手洗,我是一个星期洗一次

1 E+ f; }5 |* m9 m, d" ^' B6 h
& Q. Z; d0 Y6 e( m我的内在衣服从来不机洗,袜子也不机洗,工作服不够一周轮换,只能晚上洗明天穿。长期习惯了就天天洗。家里人的衣服我是篮子满了就洗。

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2013-1-1 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人行明镜中 发表于 2013-1-1 17:26 4 @5 p/ u; d5 h) N
省时我可以理解,省钱为必吧。因为一个星期换下来的衣服怎么也够一缸了, 尤其是冬天,衣服都厚。

7 B( u2 Y2 U9 w2 F) C% I一个单身男人的衣服不一样,外套一年一洗,短袖打底衣服两天一件,为了省钱甚至可以三天才换一件
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2013-1-1 19:43
# Q- S! T0 F5 q3 P4 R; J) p一个单身男人的衣服不一样,外套一年一洗,短袖打底衣服两天一件,为了省钱甚至可以三天才换一件
7 L2 j4 F; e' K1 Y
应该一天一换吧,否则会有味。
老柳教车
谢谢!
理袁律师事务所