埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于淘到这个了

那么贵,拿个垃圾桶代替行吗?
9 ~6 N2 Z& F) N  x. h" p# _0 B. m! ~! x* N+ U3 f
天生就是个败家媳妇. 已经在路上了。今年打算多给自己的健康做些投资. ; a% k3 w3 k5 f: b+ P: y0 }

) V. X" h, u3 H- z顺便还在EBAY上淘了把牦牛梳子。一边梳头,一边泡脚。
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2013-1-8 09:27
2 S$ O3 G6 a$ Q2 I0 V天生就是个败家媳妇. 已经在路上了。今年打算多给自己的健康做些投资。

; ?1 o; v7 s9 S' Qso fast, can You add me in?
JoyceAccSG 发表于 2013-1-8 09:30 * N3 d- ?0 V  Y6 I: c- b- H* d
so fast, can You add me in?

7 Q9 y, o, P2 N. L1 a7 o5 Y, X3 eLG昨天下午给我ORDER的,你得自己了吧。
PTL 发表于 2013-1-8 09:27
0 k/ B+ o! F! F; \- J天生就是个败家媳妇. 已经在路上了。今年打算多给自己的健康做些投资.
  r$ V8 `8 ~5 I* A0 i4 v
6 m4 H0 N! l5 Y7 r顺便还在EBAY上淘了把牦牛梳子。 ...
' q9 A0 _" c5 f  |% ^" o
光凭想象我就开始眼馋了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
So luxurious...
专业啊,太专业了!
楼主,都不说先问问俺们。。。。俺一直在找这个东东。。。。
哈哈,我也爱这个
summer_tina 发表于 2013-1-8 17:15
. M- Y* P- [6 R3 M- j' i- [* ?楼主,都不说先问问俺们。。。。俺一直在找这个东东。。。。

$ Y6 i  {; x; {& T8 z: s  f那我们把那三个买了吧。
. `, `, M6 j( o! F
- U. j# O9 S* _0 f  b7 F! [白高兴一场,LG说人家不发加拿大。这里还有,而且便宜些,要一起买吗?6 d7 r4 P4 \+ Z, w3 _) {1 e9 l) G

3 _; ^0 ?7 A8 Yhttp://search.store.yahoo.net/yh ... ge-wood-bucket.html - w2 }' r- F$ P" o# P: l/ n+ l' Y
, J9 ]- E6 _- k
我想要98的那款。3 ~! Y+ i5 {3 T7 y0 |
) K  U( o# _: T
"A&A Medical supplies Inc. was established in 2001 and serves customers in the United States and Canada. " 估计这个发加拿大。
# E0 E1 c- _4 e& s4 x# b
2 S- r4 J( B2 @4 y* r没看明白这380多的和98的有什么区别?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-1-9 08:56
1 d3 Y7 g& @3 z; S, b* R) W6 L' O6 z白高兴一场,LG说人家不发加拿大。这里还有,而且便宜些,要一起买吗?8 q# i8 V' r# E8 G( W

6 s6 `  O# W" J! |* N$ Ghttp://search.store.yahoo.net/ ...
- h2 n: Y7 l, S. G
4 V+ N% a1 S% }) v
我晕,刚看到我想要98的没有现货。 56。00的也没有货
老柳教车
试试这个
) t9 n$ I4 L1 J  u3 |+ \
+ W8 R* i# V3 M4 A0 v; Chttp://www.purespadirect.com/Pro ... 333701&CartID=1
# l- L6 O0 m: U/ j) a& G/ d! }3 n5 X2 z0 }( W- E

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-9 19:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2013-1-9 13:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
每天一点 发表于 2013-1-9 12:18 : E/ H6 h: g) K' F8 G
试试这个
  p( _8 R% b6 v; p6 P# @, S1 U' W9 T! Z* B5 F
http://www.purespadirect.com/ProductDetails.asp?ProductCode=VP-333701&CartID=1

1 [, r/ m% R( Z$ b" H2 C2 iThank you so much
JoyceAccSG 发表于 2013-1-8 20:58
& I4 v: D$ ]8 ^+ I那我们把那三个买了吧。

9 n6 h) G9 W/ c1 i. @& u在EBAY?  good idea!!! 坚决支持买
同言同羽 置业良晨
不管你们最后定哪个,都算我一个啊。
PTL 发表于 2013-1-9 13:41 ( t; ?& v, S& D( n  }
Thank you so much
/ C4 V: k) ]! P7 `
就是不知高度够不,15 是多高呀,别是像洗脚盆差不多高就太矮了。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-1-9 18:49 3 V" W+ V' E. x) ]
就是不知高度够不,15 是多高呀,别是像洗脚盆差不多高就太矮了。

8 r4 Y9 |! d6 I$ x0 E我也有这个顾虑。所以才觉得98的那个的高度最好,最好是把小腿能给没进去。我还是喜欢A&A的那个98的,不知道哪里还能淘到?他家没货了。我问问什么会有货哈,价格你们有问题没?
PTL 发表于 2013-1-10 10:41 : ?2 x: T6 a7 N. Y7 T$ K7 \
我也有这个顾虑。所以才觉得98的那个的高度最好,最好是把小腿能给没进去。我还是喜欢A&A的那个98的 ...
% h* P6 S& E. X7 ]3 C# N& k& p
No Problenm with the price
JoyceAccSG 发表于 2013-1-8 09:30 * L. ]# G0 X; \* @; E- A8 H/ S
so fast, can You add me in?

5 ^' O" b% s7 v; ]对了想问你哪里有呼啦圈卖呀, 找了几个地方没有找到, 不知道是没有找对地方,还是要专业的地方才有
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-1-10 22:04
# V/ A: U, A7 j$ k对了想问你哪里有呼啦圈卖呀, 找了几个地方没有找到, 不知道是没有找对地方,还是要专业的地方才有
& j, g" i! k8 ~$ D8 w0 K: ?  `5 t
) i! ?: b  z1 b: ]# o
T & T, 不过好像你的脊椎有一点小小的问题,你得先问一下,看看你目前适合用呼啦圈不。也可问问我们花园的山茶花。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-1-11 05:52
- c3 S9 H) D9 yT & T, 不过好像你的脊椎有一点小小的问题,你得先问一下,看看你目前适合用呼啦圈不。也可问问我们花园 ...

/ g2 B; O* @7 c8 \* o应该木有问题, 我觉得应该对腰有好处.电视上有个呼啦大拿就是因为要求练习呼啦的. 药好了,还要出吉尼斯记录了
还需要一个捶脚的小木槌,然后就闭着眼睛享受吧。
PTL 发表于 2013-1-9 08:56
+ A) J4 _1 o5 {' D白高兴一场,LG说人家不发加拿大。这里还有,而且便宜些,要一起买吗?
4 m4 I. P0 {! M& }) ], y7 N0 p$ j7 Z
http://search.store.yahoo.net/ ...
) L- d$ b4 t! v+ n# E' Q
除了尺寸不同外,380那个有内置阀,可以直接放水。98那个没有,需要提起来倒水。。。。
好奇中。。。
这一段时间因要研究新的传感器,所以就要做些测试分析一下老产品,以便对新产品的性能做比较与改进,使新传感器的性能保证要优于或者不低于以前的。

8 |$ w* P$ C. z# r7 E. D一个有趣的现象是,温度高时,压力就相对增大。
! V9 {+ Q, R. ]9 w2 I这又怎样与泡脚盘有关联?其实是有的。! G! |2 f5 L' D. `6 j
泡脚盘中的水温是不是高于周围的温度?当然是。根据温度高,压力也高的观点,所以泡于温水中脚的的压力,就大于不泡在水中腿的部分。这样,这种压力差异,就自然形成了一种‘脚底按摩’,这热水就象一只手一样按摩脚底。
我是从来不用热水泡脚,但我睡觉时也练一指禅功,而一指禅功的气是发源于脚底中心的‘涌泉穴’。所以是另一种方式泡脚。
% q3 S: B0 H" h: E我就不敢用热水泡脚了,不然的话,睡得更沉,即使闹钟也叫不醒了。
穷人一个。在ikea买了个大桶,现在天天泡脚。便宜.....

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-13 11:52  送朵鲜花  并说:喜欢你的签名:)
大型搬家