埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

深夜发帖 回报所有给我送花的你们 嘻嘻

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我最近才经常逛爱网
, @6 l* x1 w* {9 J8 p1 C2 o" Q: G- Q以前主要是太懒0 F& B' B& T2 H% n5 z
但是ID升级之后
! `& F7 P8 f- S, y  V6 u久违的勤奋向上的精神一触即发  久久不能停止  哈哈9 K- Y" l& f6 _' W0 D5 ~
4 M# @# a; E6 m) E
我对养生还处于菜鸟阶段  不过感觉平时的生活模式还是挺健康的. l8 g( V9 ]0 H
清晨起来喝白开水  冬天有时会泡泡脚  几乎只喝水  及其少喝其他饮料的  对零食也不怎么爱好(已经戒掉嗑瓜子了)每天都有适当的运动(夏天就出去跑2小时的步  冬天就在家看视频跳操和做瑜伽)  小插曲一:12年3,4月份回国的时候  每天都去家里不算附近的附近广场跑步  5点吃完晚饭 6点就快走到广场耗时20分钟--到广场后开始绕着走道跑6圈耗时1小时左右--然后慢走2圈 慢走时会做肢体伸展拉筋之类的  那个大汗淋漓和畅快啊--9点多才走路到家(有时太累就坐公车嘿嘿) 不过整个人的精神气息都是很饱满  而且全身几乎是圈型的瘦下来(我是微胖界的大码) 而且此后的几个月大姨妈都很准啊(此前没准过的)  回加之后也有坚持 不过到了秋天  因为鼻子不好 吸太多凉空气鼻腔会痛而且涕水涟涟的 所以秋天之后就改为室内运动了
+ P9 W; V( Y6 B4 I跳操和瑜伽基本是早饭前的运动 偶尔也会挪到下午  跳操坚持在30-40分钟  然后就是40-50分钟的瑜伽  插曲二:瑜伽是去年才开始练的  刚开始练感觉自己的肉都挤在一块  韧性也很打击人  不过坚持之后发现腿比以前结实柔软了很多  腰也比以前松软了不少(我不是瑜伽粉也不是小广告  因为我都在家练的)  而且瑜伽其实没有像网上神化的那么特别   其实就是松筋和让自己精神能放松  而且属于缓慢运动的类型  几乎适合所有人(按照自己的身体状态练)  哪怕你花十分钟做一下伸展  能坚持下来也是一种很好的运动精神  5 e7 b" c, R: d: K

$ |8 {0 B' w# z9 W写长了 感谢大家的阅读
5 F2 n4 G+ n# b) v3 n) n也希望大家可以说说有好的不极端的非打广告的养生或健身的信息  7 T+ u! z9 X5 i( G( g$ K
此贴的广告语是:爱分享  爱生活   

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2013-1-10 17:37  送朵鲜花  并说:加油加油!!!多写点儿吧,可以考虑来个原创连载啥的,吼吼。
amybear  在2013-1-10 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布  在2013-1-10 08:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-1-10 08:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
我又读了一遍  确定没有错字或语法错误  

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2013-1-10 08:45  送朵鲜花  并说:没有标点,哈哈,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-1-10 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-1-9 23:51   v# I4 d1 N9 O
我又读了一遍  确定没有错字或语法错误

8 o( `' U/ A* |! y7 L/ y
勤奋的同学应该鼓励。支持楼主
patoisante 发表于 2013-1-10 00:33

4 O( @6 d7 v* O" n. y4 z: _
JoyceAccSG 发表于 2013-1-10 08:09
- P8 H7 S2 l: c5 j1 M
有语法错误很丢人的说  错别字还好 毕竟是电脑码字 嘿嘿
山茶花 发表于 2013-1-10 08:48
. E) R, H  k( Q" Z9 G勤奋的同学应该鼓励。支持楼主
2 A; D5 L/ l. w6 }: X
我会发扬刻苦耐劳的精神  继续勤奋向上 木哇哈哈哈
感谢锤子剪刀布送花  
感谢Joyce再次送花 不断送花  嘿嘿

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
才发现帖子被Joyce设置高亮了   哎呀喂  太鼓舞人心了啊  我该骄傲还是骄傲呢??  
; v6 [) t. K) H/ F* ?0 c. j8 \# y0 k6 C
熊熊小妹,你好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-13 11:56  送朵鲜花  并说:姐姐好
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-1-10 09:14 6 l/ R5 _. J0 q/ V$ H. t$ X
才发现帖子被Joyce设置高亮了   哎呀喂  太鼓舞人心了啊  我该骄傲还是骄傲呢??
4 P, `) P" N$ |! h
该骄傲, 骄傲
锤子剪刀布 发表于 2013-1-10 15:43
/ `3 L. c9 X0 M& _熊熊小妹,你好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" z# b: ?+ E4 I! e6 s; C6 I6 K' C我不忍心地问:谁是熊熊小妹??? 我是大熊姐姐  
感谢amybear送花 嘿嘿  
熊熊回来了。。。。激动喔

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-13 11:56  送朵鲜花  并说:谢谢妹妹
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
熊熊和我是有多像啊???  
cmcw 发表于 2013-1-10 18:57 5 u, n  m6 g' Q7 a
熊熊和我是有多像啊???

/ J9 t) m/ {9 p% _4 ^' o/ v+ \呵呵。。。。是AMYBEAR给你送花的美女,我们有时叫她熊熊。/ @1 k& e; y$ ^9 n& o

6 L9 v" I( C! l3 {1 |你今晚还会深夜发帖吗??
summer_tina 发表于 2013-1-10 18:02
0 f& @% o" J; O  A呵呵。。。。是AMYBEAR给你送花的美女,我们有时叫她熊熊。
/ @2 o1 b$ m. `3 g  t1 a8 |3 n1 L2 S2 q% d4 N  g4 y7 r$ I
你今晚还会深夜发帖吗??
$ Z7 ^" K7 e$ u- j. j/ z6 v' }2 b1 f
原来是amybear啊  那个锤子剪刀布拍马屁拍到猪腿上了7 V+ U! Z& ^# x
+ F: d6 F' U. x- `8 W; a
在这里和熊熊美女深深一鞠躬
8 z* F" V# Y  y) n+ ~, K8 |
, w) w5 S4 z* ]/ W+ d/ I深夜发帖属于熬夜行为  貌似有违养生精神的说 (ps我昨晚睡得不好  肯定是临睡前发帖以致于大脑过于兴奋4 m; F5 S9 M+ D8 @+ J* `* L4 Q
6 f* ~( v4 z/ ^2 w- ~
是发帖呢还是发帖呢?嘿

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-13 11:58  送朵鲜花  并说:礼太大了,受不起阿,谢谢,谢谢
summer_tina 发表于 2013-1-10 17:36
3 U1 f7 m3 l) ]3 Q( v9 ?& T熊熊回来了。。。。激动喔

) o3 u' K1 t# i& u; l! K+ X是的,欢迎熊熊回来

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-13 11:57  送朵鲜花  并说:谢谢姐姐
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-1-10 19:08 5 E+ g/ E  V" f6 j5 J/ ^% T
原来是amybear啊  那个锤子剪刀布拍马屁拍到猪腿上了+ X2 {/ i4 a4 B1 t( O* q

2 v  P: R0 D2 W: N& G- v在这里和熊熊美女深深一鞠躬
8 D- R5 N  k1 v& a6 P+ o8 ]8 M
除了深夜发帖不符合花园风格外,其他都是花园大力提倡的
3 n, Y* a3 N! Q3 T: R$ e" E' u1 H花园提倡早睡早起
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-1-10 19:20 + x7 m; f/ V2 U5 ~2 M5 W
除了深夜发帖不符合花园风格外,其他都是花园大力提倡的
! _! o' A5 a7 x$ H* H' `花园提倡早睡早起
2 i; J7 P' m1 [* c+ ~, y8 k8 {8 U
我是晚睡晚起的命啊 Joyce 求治疗求偏方求安慰。。。" b6 x4 e5 Z+ C/ @! X2 j  `

+ D, C  `2 D5 A3 j* {6 K9 T而且我深夜时分才思如泉涌。。。
! j4 t( X; }9 H* g
4 P  |! u) q' F# b我要么在花园做一枚异类   要么被改造成功。。。嘻嘻
cmcw 发表于 2013-1-10 20:08
) h9 x0 Z; {5 \( g原来是amybear啊  那个锤子剪刀布拍马屁拍到猪腿上了( W7 R: k! J1 }0 `
) q% T& V, Y& b3 s
在这里和熊熊美女深深一鞠躬

) Q3 ?) F8 c- J/ _- g5 G姐拍的就是熊熊的马屁呀9 o/ o1 c' D5 K" X3 U: w  |  s% ?/ E$ q
只是借了你宝地而已1 |5 u1 Y$ s" f1 ~
是火锅妹自作多情了