埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸡皮疙瘩掉一地。。。马子跃天籁!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很少看达人秀,但非常喜欢马子跃那个小男孩!!!一听他唱歌,我就头皮发麻,全身鸡皮疙瘩,一直到他唱完。。。。太好了。。。只是太紧张有的地方发挥不太好。。。
: I, Q6 s' h/ u1 k# `8 A7 p不知道过几年孩子要变声了,就真是太可惜了。。8 P8 A) o7 c( W) F( Z$ N" K
http://m.tv.sohu.com/20130115/n363456338.shtml
我也起鸡批疙瘩啦
非常干净的声音!让人感动!
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2013-1-15 19:01
( `% L3 G2 p9 A/ `. o我也起鸡批疙瘩啦

9 _" u8 [8 m; o; Z: g7 b是啊,是啊!我一听他的声音就头皮发麻。。。嘿嘿
Casline2004 发表于 2013-1-16 09:42 5 b  D4 v, g% s
非常干净的声音!让人感动!
3 d- P7 c. E" H, r9 A+ `: V
他的声音真的很干净。。。好担心他变声
我的鸡皮疙瘩啊。。。不是因为他的声音;而是看见他妈妈低头摸泪,还有其他人。。。。。
如今哪怕是山村来的孩子,一张口都是“我老爸说。。。”。。。。语言港台化的很透彻,很彻底。
山东成武的,属于菏泽地区,。
喜欢他就投票让他复活吧
大型搬家
summer_tina 发表于 2013-1-16 18:48
$ H3 \4 P4 {4 F2 O6 m, R我的鸡皮疙瘩啊。。。不是因为他的声音;而是看见他妈妈低头摸泪,还有其他人。。。。。

$ {" v5 j. X: ]) l他的爸爸妈妈真的是地地道道的农民,却有这么个聪慧的天才型儿子,他们该多知足啊,呵呵
Spring10 发表于 2013-1-16 20:00 9 s, K1 |/ m5 E
喜欢他就投票让他复活吧
+ P: D: u2 Y8 E; n( d
那是一定要投滴。。。大家都来吧
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2013-1-16 20:00
3 X* l$ R; A- n" K喜欢他就投票让他复活吧
8 M# P% w" a; d1 D
不好意思,没找到投票的地方
投票的地方:% N2 Q3 E* [) {- h, ~' N
4 N* I( N* \. h
http://daren.kankanews.com/4/player/teams/2012-12-02/696.html
8 D. ~7 o" I1 |9 X
  u% Q% V7 C0 c& J7 Rhttp://tv.sohu.com/s2012/voteplayer/
1 ~& y) Z7 L+ ^7 {' y  S/ C! N5 Q/ k
& E, @% u! z$ d/ v& D3 \9 w& r    来吧。。。    8 L" R4 d' Z) p

2 w( Z% ?* P. ^) x4 r
3 c, n8 \) k' a5 v" E         我看见那美丽月亮  也看见你多情眼光
% Y! H- i* O0 X  a& p    它让我幻想 让我想去飞翔  忘记忧伤
. L8 d6 t9 k+ |7 @# t, Y- p    道路两旁的美丽鲜花  在风中飘摆快乐的生长
6 d2 k# j0 K' Q' m0 H, c- ^    鸟儿自由 啊 风儿轻柔  那是我家乡
* S# `! x, T/ t4 r, x" ]$ q9 N    来吧 来吧 来吧 来吧 来吧  一起舞蹈
# u+ U6 d6 g  h& m: N8 y2 Z    什么烦恼可以将我打扰
, H. w0 d. b, V    来吧 来吧 来吧  多么逍遥* e/ K" a" \6 l
    歌声悠扬 哦 深情荡漾
7 i$ s# `+ \2 U# ^# r% t1 W$ `    来吧!/ w+ l/ [2 d% o9 Y
歌词------  (带我到山顶)      6 ^! t& r4 ^) d' Y- h
哦也 带我到山顶   
2 m% {* D' Y1 Q$ N. K哦也 美丽的村庄   & w% T9 V- _3 ?" u
哦也 妈妈的泪水  
/ S, s" ~! M- J1 o哦也 忧伤别困扰她   
# g# d" z" M; m2 A/ r1 h1 i哦也 童年的岁月   
1 J) O9 r+ P( e; \哦也        梦中的天堂     q, D" E; n$ J- P0 J6 s
哦也 妹妹的泪水   * c# ~/ O5 i( j; Y& C
哦也 思念的歌谣   6 J, x! a# B! b
夜里妈妈声声口弦 呼唤浪迹天涯的游子     c5 q* y- E% n' a  W2 V9 L
夜里游子多少泪水        淋湿多少回家的梦   
/ H& G" {" w* F$ u' c9 @1 g; |9 F就在那个山顶听听 来自天堂的声音   3 w6 k: D6 t/ D, Z' T$ e
在那个村庄平息 难以安静的灵魂赞同1|评论
同言同羽 置业良晨
还能投吗?
锤子剪刀布 发表于 2013-1-17 12:35 : A6 t, S/ a9 x
来吧。。。   
8 v$ Y, J! r3 k9 Q
哈哈,原来你也喜欢这小孩啊!歌词都记得哦,你厉害啊
jczb 发表于 2013-1-17 21:53
8 Y9 q& ?, Y/ l3 S" A还能投吗?
3 C0 n; F! F7 p8 W- c1 K
我反正按照春天提供的链接,投票了!呵呵
Wonner 发表于 2013-1-18 12:27 + O! Y2 z  j: E) G
哈哈,原来你也喜欢这小孩啊!歌词都记得哦,你厉害啊
" x' X% o# U" D
只记得第一首歌词,第2首是抄的
他的歌声能使我沉静下来。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2013-1-18 12:27
* L7 ~" f  x. t) ~只记得第一首歌词,第2首是抄的
# w2 ?4 v0 a2 c2 ?5 K
那也比我强
老柳教车
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-1-18 19:27
% ?% h, i( ~1 V! G他的歌声能使我沉静下来。

) i# \- z" t$ P; ^  ]是啊,非常干净的声音,让人没有杂念。。。
我决定这次回国去看他去。 一定是个很可爱的小孩子。