埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北京爱情故事 (12月3日 北京) - 凡人/刘若英

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, T! p$ g# J4 @十二月三号凌晨第一场雪
. T" w( e! I& T; r' m; ?北京的天空落下白色的眼泪  t% `; q/ v' m5 R: |2 e
突然间 想起过去的画面
4 t6 l, b2 A  R如今谁也不在 谁的身边
) U- j  @0 f2 n0 U: J' E缩着身却挡不住陌生的寒冷
4 }$ {& K% ?4 x0 d2 k% E风陪我站在北四环的路边
/ S, ?3 ~5 d/ P" r4 O刹那间 爱与恨冻结了周围6 I! a3 U) h2 g3 {
街上的号志灯 亮了又灭
/ e. M0 T- f; c( \是 我离不开你1 U9 X6 B$ y( K
是 我不能没有你  h! X4 \- ]- H$ d
爱在这时候 结成了冰/ _9 n/ H& I9 J
淹没在 喧闹人群
: p4 u3 [1 Q+ O: @+ C是 我没什么勇气/ k5 s1 H  F4 O$ |( w
是 我选择了逃避
& {7 s1 ^! T+ h$ ^是 你穿着我送的新衣4 ]3 h/ _; h$ k& X- X$ n) v! }
牵着别人的手 离去
+ u3 o4 U* Y; O& T9 l4 ~. _缩着身却挡不住陌生的寒冷
/ _0 O2 z9 e+ }8 X* ~7 t风陪我站在北四环的路边$ g, m, W% }6 o, I1 V: n$ x
刹那间 爱与恨冻结了周围/ a% m/ k' W( j; U4 \: _& A, k) d
街上的号志灯 亮了又灭' e/ L/ c  g+ O4 E: [
是 我离不开你+ e& f, P" y) K
是 我不能没有你
& E, [! Z& f* ^  S$ }$ q% S爱在这时候 结成了冰/ J' N; x5 }: K+ @: N) ]7 Y  O3 B
淹没在 喧闹人群: b4 |) W2 w4 `
是 我没什么勇气
- X* X+ k  B5 y: R6 a是 我选择了逃避
! T) e3 o& H* j% A是 你穿着我送的新衣3 T; g+ D0 p6 i* ?
牵着别人的手 离去8 u3 `& I& d3 s3 O' P" l
是 我离不开你: J. m* ~* s3 p/ Y7 y; L5 \
是 我不能没有你
: Z; L, z! r8 L. A是 我没什么勇气) i8 {* e& N' K; m9 M& m
是 我选择了逃避
. S$ m# w9 \( Z. }2 q

; _; ]0 u+ ^; E$ j7 Z+ B% X9 S下面是1ting网连接! ?" z) C/ Y2 A8 l
http://www.1ting.com/player/b6/player_226668.html3 \) J4 C' _( j9 \/ T
# s2 ~' t0 N; L- u; c9 k
  G6 A5 b) \7 {- ~$ `4 @/ Y
下面是土豆网连接(由于网速可能下载慢一点)+ c. A: a/ T# M& I- \# ~' i$ y

& |) M8 V9 a: Z, t& F4 n
& Z9 e$ b' c3 l4 O" D

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2013-1-18 12:29  送朵鲜花  并说:欢迎熊熊,送朵鲜花鼓励一下
willl  在2013-1-17 20:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2013-1-17 18:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-1-17 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发沙发!!!!!!!!北京北京

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-17 19:51  送朵鲜花  并说:我爱北京,呵呵
是首歌吗?

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-17 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
花满园 发表于 2013-1-17 20:42   q9 ?5 H1 j7 A4 S  \
是首歌吗?

4 p* Z& P" A$ C是首歌,下面放了土豆网的在线播放,看到么?
没有
连接在哪里呢?

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-17 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花满园 发表于 2013-1-17 21:03
0 j9 H8 F- Y' T9 E7 {+ W8 M连接在哪里呢?

# d3 D+ s, ~: `9 j7 A可能开始贴的土豆网链接不太稳定,我加帖了1ting网的7 O$ I  i) H5 P/ V2 _: y

! K0 j4 f4 D" M下面是1ting网连接
% h( a$ [# k# z( S# rhttp://www.1ting.com/player/b6/player_226668.html
享受音乐!淡淡的忧伤,她在他的生命中是惊叹号,他却不过是她的省略号。

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-18 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
让我想起了 蓝宇。。。。 里面的老歌    你怎么舍得我难过3 o1 G( v  D3 W

6 \; G5 u+ t& v1 T* _- Q( W6 W8 H黄品源是原唱版本  
1 [2 f- v; o! G. o9 q6 B: M/ C6 \http://www.9ku.com/play/1725.htm
5 U, h. G. ]1 P4 B! R; g% o+ e( j: I1 f+ Z/ K
黄小琥是翻唱版本
5 f4 B* C  h8 M5 Yhttp://www.kuwo.cn/yinyue/163327/( |6 V7 e1 [/ L! [& k
2 m: E) h3 `) d$ F8 V
我两个都喜欢  不同的味道 不同的情怀。。。。。。。。。。。。。。7 T! ?! f% m! N5 B( D

- a  ]% H2 r8 L) A1 j

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-18 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再次欢迎熊熊!!!

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-18 20:39  送朵鲜花  并说:谢谢,你嚷嚷的样子真可爱
amybear  在2013-1-18 20:39  送朵鲜花  并说:谢谢,你嚷嚷的样子真可爱
amybear 发表于 2013-1-17 20:12 ! _, R: `% Q3 g2 K
可能开始贴的土豆网链接不太稳定,我加帖了1ting网的
' o  q8 U5 X. @  i; g2 O' h! u4 Z! J8 [
下面是1ting网连接
. r. X9 x% P% f8 t' {1 b
谢谢链接,谢谢花
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-19 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下