埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Power toothbrush 价格的差异,对于使用者的效果会有很大的影响吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买了一个十刀的,使用了几次,觉得还不错。店里有不同档次的卖,最贵的过了百刀。有童鞋知道使用起来,会有些什么差别吗?
我和你一样,用的也是十几刀的那种,没用过特别贵的,我自己也觉得挺好的。而且我现在几乎每天都用牙线,感觉特别的好,你也可以试试!
老柳教车
我也是用的十几刀的,牙线也天天用,不错不错的!
老杨团队 追求完美
便宜的每分钟震动300次。贵的每分钟震动2万次。 效果不一样的
lopenwing 发表于 2013-1-19 23:16
) P. S# w0 [6 u( F便宜的每分钟震动300次。贵的每分钟震动2万次。 效果不一样的

: Z0 n' D) A, X# G: O是吗?学习了
菩提树 发表于 2013-1-19 21:15
1 ]( k; X; _5 d+ z  N9 L1 x7 p我和你一样,用的也是十几刀的那种,没用过特别贵的,我自己也觉得挺好的。而且我现在几乎每天都用牙线,感 ...
+ [& o% E' I4 W, ^+ x! C
以前试过牙线,但是够不着里面的牙齿,所以就放弃了。
toca2007 发表于 2013-1-19 22:36 5 Q9 J2 a! ?! z, s( \' L
6 p. P( i# S/ y. w) ~! s
前一段儿,用一种刷牙缝的小刷子,结果越刷缝隙越大,越需要清理,所以觉得这种牙刷更好些。
lopenwing 发表于 2013-1-19 23:16
- ^- q  s0 m4 K" G! u便宜的每分钟震动300次。贵的每分钟震动2万次。 效果不一样的
# H7 I9 B) a3 ^/ s
震动频率那么高有什么好处阿?我现在都觉得被震头难受,如果到二万次,恐怕受不了。
人行明镜中 发表于 2013-1-20 12:39
, E3 R) E/ y& F1 v% d以前试过牙线,但是够不着里面的牙齿,所以就放弃了。

+ b# d  Q" h. V6 K- W3 n3 ?你到SUPERSTORE 里有那种牙签式,特别方便,不是牙医给的线轱辘式的
理袁律师事务所
我觉得牙刷刷不彻底,一定要用牙线
toca2007 发表于 2013-1-19 22:36 % Q) ]. C6 K' T7 V. c
+ A9 h4 c, C0 d; z) [
用牙线,,会不会牙齿缝越来越大呀??很担心
因为英语不是第一语言吧,所以买牙刷的时候,根本没看包装上面的字儿,就随便抓了2个,以备3个月更换。' s/ ~# a' e# D, P4 L9 {+ h
结果买回家,才发现,我买的是电动牙刷!说不上,效果;但是心理上,觉得舒服。
* P& \# k$ `7 f- s, t3 [' J8 E5 Y" H* S6 t! v  Z/ v1 n8 e
牙齿缝是最应该清洁的,放大3600倍看的话。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-1-21 20:53
. o+ a6 M! Z" `2 o; m( Z我觉得牙刷刷不彻底,一定要用牙线
7 [6 o* T9 o4 i. I% ~

8 `2 `! }, c2 X5 y: M; d3 f我就担心牙齿缝会不会越来越大。
6 O9 @# |* `0 H7 q4 T我现在一吃肉,牙缝就塞了。0 e  E1 p5 H% _  D

: ^! [+ S. _5 W都是刷牙之后用漱口水。
以前担心,看报上说,常用漱口水,会的口腔癌;# W6 D0 W. r- w8 N# M
吓的我,再也不敢用了。最近又开始用了。尽信报,不如无报。
summer_tina 发表于 2013-1-22 21:53
$ W# }; V5 D2 b* Y9 [8 f: z; X用牙线,,会不会牙齿缝越来越大呀??很担心

% n. o( ?* D( a5 ?$ h/ w2 ~7 _) p不会呀,用了很长时间了,没觉着牙缝变大。
( \* ^; }2 F# f* w9 V# A  E漱口水漱不掉牙缝里的殘渣。
summer_tina 发表于 2013-1-22 21:58
& k/ K" C4 j4 w' [4 x1 h) O2 [我就担心牙齿缝会不会越来越大。& ^0 ]: c+ H4 {$ A. L  W( \* {
我现在一吃肉,牙缝就塞了。

4 p7 n1 t* W& \' m1 \我也觉得没有变大,你可以用一段时间试试,会感觉越来越好