埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个春节花园有聚会不??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前的春节有聚会不??这个春节有聚会不?有的话能参加不??没有的话能当我没提过不??

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-23 11:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
This is the first year
Do you have any suggestion?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-1-23 11:56
: @: c7 l9 k9 {. j! ZDo you have any suggestion?
  f  o2 L. |: `2 m0 r
你们之前聚会过不? 以前的形式是咋样的?  如果人多 肯定要订场呢   不过不好定  如果人不多  就到我家包饺子或者打火锅???  嘿嘿  
joyce 我漏看了你 第一条回复。。。。。 更正一下# x2 c$ ~9 ?2 H9 b

) d. L. I6 T+ z& n 如果人多 肯定要订场呢   不过不好定  如果人不多  就到我家包饺子或者打火锅???  嘿嘿
大年三十那天是礼拜几啊
老柳教车
summer_tina 发表于 2013-1-23 16:56 2 u3 k2 v! e) O9 n) m4 R) h, w) z
大年三十那天是礼拜几啊
* `2 q. k5 [9 p2 [" C
除夕是2.9 周六
cmcw 发表于 2013-1-23 17:19 ( C* p2 ]0 J/ M7 ?4 I5 g
除夕是2.9 周六
" K* g4 P5 I) Z- y9 r& B
一起包韭菜三鲜水饺吧,哈哈。。。我吃货的本性又暴露了。
cmcw 发表于 2013-1-23 13:06
) A& j/ v) E* i# F% ?8 Z) A* f0 ojoyce 我漏看了你 第一条回复。。。。。 更正一下( ^% |7 h. ]3 K7 Q2 r

* j. e/ t5 K# Z% \0 f 如果人多 肯定要订场呢   不过不好定  如果人不多  就 ...
. X0 }7 Y$ J$ ~* [* R
人多是需要预定场地的
summer_tina 发表于 2013-1-23 17:52 5 L% n) U: ?& `: e" M) D! l. m
一起包韭菜三鲜水饺吧,哈哈。。。我吃货的本性又暴露了。

! H+ J! S* [4 k( h2 n好的,好的,可要说话算数呀
好呀,参加一个
JoyceAccSG 发表于 2013-1-23 18:09 $ e" s( o* j# P8 R1 K- a
好的,好的,可要说话算数呀
$ V% k0 }( D5 P8 `6 N$ y1 H
joyce 大伙儿之前有聚会过吗?  我的意思是不一定是新年的  
同言同羽 置业良晨
要参加的同学请跟帖(现在已经有3人了 joyce,summer_tina,和spring2004了)  我看看有多少人  太多人的话  我家会给挤破的说  报名时间从1.23到1.27(这个周日)  然后我周一早上算人数  过期不候哈
忘了说  聚会时间可以是2.9或者2.10 (周六和周日) 小型聚会的哈   聚会内容暂定为 包饺子或吃火锅   请跟帖的童鞋注明你比较偏向哪一个聚会内容    格式的举例: 2.9  包饺子

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-24 08:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
还忘了说了  应该写上参加的人数  举例为: 2人  2.9  包饺子# m8 F) ?8 v  a& a
- \2 c! R6 B( J) v+ x: l
cmcw 发表于 2013-1-23 22:17
1 p9 I, e5 Y2 s+ A忘了说  聚会时间可以是2.9或者2.10 (周六和周日) 小型聚会的哈   聚会内容暂定为 包饺子或吃火锅   请跟 ...
  a* n3 g6 l. T1 \) c3 D- C" D
都喜欢呀, 怎么办
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-1-24 08:56
+ C2 I' {4 ^3 P# i) q都喜欢呀, 怎么办

$ U/ B) z3 C9 I$ ~0 K那就都准备咯  嘿嘿   主要先看人数。。。
看来大伙儿都准备宅在家里了。。。 那我和老公二人世界过春节  嘿嘿
cmcw 发表于 2013-1-24 17:18 8 d; S+ }# N- Z; [0 C( l, B
看来大伙儿都准备宅在家里了。。。 那我和老公二人世界过春节  嘿嘿

! g% e, I! q& ]想吃火锅和饺子呀
cmcw 发表于 2013-1-24 17:18 6 }5 z8 ?: O. S0 |* p! E

/ u" A4 v: s2 D老婆想包饺子,跑了好几家商场买面板和擀面杖未果,请问你在哪里搞大到的?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-1-24 19:30 3 B* n0 @  P- v
老婆想包饺子,跑了好几家商场买面板和擀面杖未果,请问你在哪里搞大到的?

' A8 `. @$ d1 `. U( _# ]8 @大统华没有?  擀面杖其实superstore也有 或者homesense  我们没用面板    4 d" H8 C# o# b+ ?
' l. r- U! s. _6 ?# p
照道理大统华应该有的 不过厨房用具的话 homesense还是挺齐的

鲜花鸡蛋

willl  在2013-1-27 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-1-24 19:04
9 b% ~0 y2 y5 w! G* y想吃火锅和饺子呀
8 C+ _3 u6 ?3 Y2 x, P
哈哈  要不你来我家过好啦  嘿嘿  
JoyceAccSG 发表于 2013-1-23 18:09 : Z7 I% _3 i1 ?. V2 J, s. E
好的,好的,可要说话算数呀
) c+ \) l+ p) }( Z2 M5 l. r* _
说话算数!!!!!!!!
willl 发表于 2013-1-24 19:30
7 f! H5 M% v4 Y4 Y" ^老婆想包饺子,跑了好几家商场买面板和擀面杖未果,请问你在哪里搞大到的?
+ }# O3 Q. G+ s
Superstore.

鲜花鸡蛋

willl  在2013-1-27 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-1-24 20:17 1 }& u8 d* `. S
哈哈  要不你来我家过好啦  嘿嘿

9 \3 R8 k$ B" w3 P, F+ K& e火锅妹,咱们到底到哪里聚会,吃啥呀
JoyceAccSG 发表于 2013-1-26 19:27
5 [, J9 b4 S- ^# \4 w% Y* M火锅妹,咱们到底到哪里聚会,吃啥呀
8 v  W# @% w  ]* @! O- T
你 和 tina 和spring2004 在我家里就好了啊  话说你们有没有qq或msn之类的???  私信你们的联系方式给我哇  这样等贴回帖好累人。。。。
6 S* v- @5 w  M* P  
二个都想吃,饺子不会包的说。。。9 j2 h9 o$ ]( g
不知道春节能不能有时间加入聚会,) }# i" g! j* g% A  Z, O8 r
春节加入不了,节后再聚行不行呀?春暖花开的时候?
toca2007 发表于 2013-1-26 20:57
. x. u! ~! U, ^! m4 r7 e二个都想吃,饺子不会包的说。。。, s% H8 s! |( t
不知道春节能不能有时间加入聚会,* k$ @0 W( L" I/ e$ V5 e
春节加入不了,节后再聚行不行呀? ...

& v7 p& t/ I  N  r# r9 H9 y春暖花开的时节是bbq的时节   哈哈  
老柳教车
你们说来  可是没有人PM我联系方式啊