埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

随意调查一下花园的姐妹都自驾车吗?

单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

59.46% (22)
18.92% (7)
10.81% (4)
5.41% (2)
0.00% (0)
5.41% (2)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-26 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
我选了3
山茶花 发表于 2013-1-25 22:40 0 Q% c6 M1 R0 K+ o
我选了3
. j3 t% O6 }1 H3 |3 R. B3 O
等车很辛苦,慰问!
老杨团队 追求完美
应加一条,其他交通工具.
我步行上班,距离近,又省时又省力。
toca2007 发表于 2013-1-25 22:45 ; d% a8 w8 D# q
等车很辛苦,慰问!

' h1 o, ~2 t( v4 ?3 Q7 K0 y( B, G我总是往美好的地方想的
4 m* ]6 q, k3 T5 D; S; z1 等公车的时间一般是2---5分钟,这样我又很多时间顺便拍个雪照什么的。9 K0 i( o. e: {5 A6 _9 ^7 r3 ?9 Q
2 乘坐公车省钱,这些钱可以寄回国内的亲戚作为春节慰问金。
# ^& ?% e7 k0 j7 O' y  P6 h3 公车一上去就是暖和的,不用热车。等候热车除雪的时间已经等于远远长于等候公车的时间了。
' b2 e& i, M& E! ]4 不会开车,你就永远有借口叫家人来接你。被人照顾也是很幸福的事情哦。
% J  w" Z3 P# p+ Z
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
健康营养站 发表于 2013-1-25 23:43
3 m" [, @  \9 C应加一条,其他交通工具.

5 w0 Z5 e- r4 y, Z- [0 \7 r! p滑轮也很好
人行明镜中 发表于 2013-1-26 07:04
) b1 N% O! Z& C/ |' q, l: g我步行上班,距离近,又省时又省力。
# h, m! _8 h2 |. w2 O
又环保
山茶花 发表于 2013-1-26 09:52
" J" Y) ~* F8 h我总是往美好的地方想的$ n5 `/ U) Q- r' C) O' I
1 等公车的时间一般是2---5分钟,这样我又很多时间顺便拍个雪照什么的。: @  y! i7 J) B+ \1 P4 j
2 乘坐 ...
; ^9 @, h6 Q) q( p
等车能在你心里变成这么美好的事,崇拜呀!
& r4 G$ t! \) d. Y1 q为啥等车对我来说就是苦大仇深的悲痛事呢?
健康营养站 发表于 2013-1-25 23:43
( n+ f* n0 H7 r- `; g, \; a1 b应加一条,其他交通工具.

' P3 F5 G9 Z7 m: l, L+ O, q开始排例的时候想过放一条自行车选 项,可转念一想这大冬天的估计没有姐妹会骑车上班上学,于是就舍弃了。
人行明镜中 发表于 2013-1-26 07:04 3 K" L: x7 m/ E. Q
我步行上班,距离近,又省时又省力。
: l; z- }% _3 [' g" J. A7 c% j: s: ^- n
羡慕ing.......( B9 ]5 y* Z1 s* v; N$ Z
我要步行的话估计怎么着都要二小时。
增加几个类似,不工作、 全职太太之类的选项呗
同言同羽 置业良晨
这要看你住在什么地方,如果公交方便的,公交当然好。. ~% V$ I' M! c3 \5 V, I
想我这6点后就没公车,周末一个小时一班,想不开车都难啊。
大栗子 发表于 2013-1-26 14:25 ( p- z5 c% T% C
增加几个类似,不工作、 全职太太之类的选项呗

. y" m* O" p; M# A- d; {3 K# C7 I; F是的是的,至少应该增加:: ^- j# N+ Y& W9 J) I9 Y
7,开车,全职太太。
( D) l# J* E& W" c. j" w8,不开车,全职太太。
1 m8 \% f$ A( `* ~: k" h; H1 ]1 f. `
* z8 k3 Q; F- v这帖子能修改不?不知道怎么改呀。
$ y1 e  F" H, r' ~
sandylew 发表于 2013-1-26 15:11 0 |. t: Q& X6 T
这要看你住在什么地方,如果公交方便的,公交当然好。
: t- ?9 f+ |5 n; {& c, ~9 y$ I想我这6点后就没公车,周末一个小时一班,想不开车都 ...
# k) A! ^8 p+ T6 [& h3 A3 b
其实开车的事也挺多,比如,大冬天停在室外的车要去冰除雪暖车,温度低于-15度还得插电否则第二天一早有打不着火的麻烦,买汽油换机油加玻璃水这些都得留心着。' v" l. K2 L6 p# v  N
toca2007 发表于 2013-1-26 15:44 7 n& F9 o& F5 y% k( D- c
其实开车的事也挺多,比如,大冬天停在室外的车要去冰除雪暖车,温度低于-15度还得插电否则第二天一早有打 ...

' k* P& ]4 w9 @  w# j5 D( K# i开车上班
同言同羽 置业良晨
对啊,而且热车扫雪的时候,那一个字“冷”啊。5 z- X4 {( ]9 G2 `8 N
所以目标是“heated garage”
理袁律师事务所
我和老公一起上下班,他开车

1 m( A4 H( `: Z4 |% a. p; p8 J我老公常常在我把车的雪扫好,车也热了的时候,他就吃完他的早餐,准备上班。
大型搬家
sandylew 发表于 2013-1-26 18:00
8 u8 l6 A# @! `6 o* U* l, E我老公常常在我把车的雪扫好,车也热了的时候,他就吃完他的早餐,准备上班。

# Y9 R6 B' }# {% Q( a. a; p% o看了二遍,开始以为你老公在你吃早餐的时候扫雪暖车。
5 _$ n0 O0 G& J6 W& h回过神发现事非颠倒了。。。。你老公有你这样的太太真幸福 :):)
, ^' d" P0 e0 S7 b+ N% X& m我老公常常在我把车的雪扫好,车也热了的时候,他就吃完他的早餐,准备上班。

. {# J$ O% N0 r% u: p% g$ i好太太啊!
同言同羽 置业良晨
老公很多时候前一天晚班,第二天又上白班,他就要睡到最后一分钟,但我又不想他迟到,那只有这样啊。所以heated garage是目标,那我就没这个问题了。
同言同羽 置业良晨
sandylew 发表于 2013-1-26 18:20
2 E. L! `6 L4 k2 S7 {老公很多时候前一天晚班,第二天又上白班,他就要睡到最后一分钟,但我又不想他迟到,那只有这样啊。所以he ...
0 O' Q4 {; k' s/ P9 K6 a3 c9 y
老婆体贴老公,幸福呀!0 T8 u; G; |! p3 S8 V# y" D
我有garage,虽说不是heated,车子开进去总比在外面风吹过夜好,可我就是懒得开进开出.宁开一大早划拉划拉着刷子清理车上的雪。
' R* o* b) h. x2 {7 X- v$ ~另外还担心garage的门冻上了打不开。# c+ ~+ K% g5 I& z; j+ p9 N
heated garage肯定不会有冻上的问题。
! k4 `0 U5 g$ A6 Q: a; h% {我老公常常在我把车的雪扫好,车也热了的时候,他就吃完他的早餐,准备上班。
: m" h9 E) l9 J& {
姑娘,你这文法是。。。新人类?要真是新人类年龄还能做到这样,我们可就真得膜拜了
2 c( ]0 r2 d6 F  p+ G5 _9 K其实Garage连着房子的话,有的会在零度以上,有的就不行,但再怎么着也会比室外高个五六度的样子吧,就是热车至少得开着车库门吧,否则那个尾气啊。   曾想过把车库里弄个shop里面排气管一样,把车尾气排到室外去
山茶花 发表于 2013-1-26 09:52
) S' Y& `" q4 h5 S8 E( ^又环保

, k4 x# j3 B. n' k7 R) Z
toca2007 发表于 2013-1-26 10:15 8 y/ j$ S2 J+ ]2 l, v/ }
羡慕ing.......$ j9 l+ H8 y$ z9 B: \0 n9 C0 x
: G  s6 Z% z# [% x9 \
toca2007 发表于 2013-1-26 10:15 ; i3 Q( M7 ?* ~3 f
羡慕ing.......: J) _3 P6 D& i* v; A" e5 I7 o
  I+ R1 `# P7 H6 H8 H# J
从明天开始我开车到你家,给我留个停车的位、然后我俩结伴跑步上班锻炼身体,估计1个小时应该能跑到。
老柳教车
Elainezhao 发表于 2013-1-27 04:44 : s( R# T- a( f& [' r" n
从明天开始我开车到你家,给我留个停车的位、然后我俩结伴跑步上班锻炼身体,估计1个小时应该能跑到。{:1 ...
" K, K2 f( _$ E
哈,好主意!, W. h8 A7 A1 x1 M, J
车库给你留着。
' M- _' K* a/ L/ ?  r一小时能够吗?要不第一次跑咱多预留点时间?
9 `: I8 s8 E$ E+ P明早六点半到我家?& U' a6 m9 j4 G3 |* r0 C
从此。。。在爱城又能看到另外一道风景:大冬天二个呼彻呼彻跑步上班的人
toca2007 发表于 2013-1-27 09:40 / _) @( b1 N$ @5 n
哈,好主意!$ b/ B/ M( g5 J
车库给你留着。
7 J2 C5 ~0 D& G4 o# S$ V一小时能够吗?要不第一次跑咱多预留点时间?

4 c. k- A, t  ]/ Q& V1 p4 @- `5 N6:30分,太早了吧!我每天6:40闹钟才响???看来想省个油钱还要搭上电费??大冬天的不容易^_^^_^,,,跑步改夏天吧,夏天骑脚踏车不错!
大型搬家