埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北海公园的荷花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是上周在北海公园照的,挑了几张好的传上来,虽然不能参加摄影讲座,但希望老师能给看看,谢了先.- u6 |3 }: y6 \
, C* A. M4 }+ R- R+ W+ J% g0 ^
再帖两张,就是不能发大一些的,太小了
手艺不错啊
老杨团队 追求完美
有没有照北海的鸳鸯?有人说那是鸭子,也发几张上来吧,好想念啊。
没看见什么鸭子啊,你是说湖里那些鸭子脚蹬船吧
我记得荷花旁边原来都是鸭子啊。
第2、3张好。$ J; `% b4 k* z+ d; |$ g/ Q1 T& @; D( _, S
第一张主体太小,不明显;背景有点乱,而且主体的位置不应该放在中间;
- G5 X8 |% b1 Q" G9 i2 H. H最后一张中的三个元素:白色背景、荷花、叶子无法构成关联;背景不吸引人;7 }: h8 u& j3 E2 F6 X, I

( q# v% |7 h! @5 n; @3 I个人观点,请指正。
老柳教车
原帖由 多喝水 于 2006-7-29 17:01 发表
+ L5 [8 m' w8 o! ~3 J  T" d) m( L4 m第2、3张好。
" R9 m, x- a8 T# R* L# g第一张主体太小,不明显;背景有点乱,而且主体的位置不应该放在中间;
0 }# Y7 |% j6 ]6 y/ z最后一张中的三个元素:白色背景、荷花、叶子无法构成关联;背景不吸引人;% C" o' ^# L& n2 [
+ \( W9 ~$ f0 a
个人观点,请指正。
! B/ i) O0 W. N: U* o
同意第一张的说法,+ M! ^5 x' O; k5 L. x7 G: e
不同意第四张的说法,第四张的背景是北海公园里古建筑的红墙青瓦,配着高雅的荷花,多有文化啊,不过吧,看上去是不太自然哈6 l1 f, S1 N$ v2 h$ h( C3 J

3 J: `$ J- ^5 d) o: D: h[ 本帖最后由 春泥 于 2006-7-30 09:03 编辑 ]
高手!!!