埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

健康铸造美妙的人生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
     没有什么是一成不变的,包括爱情,生命和健康。0 o4 j1 z2 t. ~/ X* @
   生命就像自然,有阳春,也有金秋,有酷夏,也有寒冬。3 L! W- L8 s9 k1 P( k9 y% k
   走运和倒霉都不可能持续很久。对于突然情况,如果没有思想准备,厄运就会像大海的波涛一样,
6 y) x& R$ Q% z. v. B1 o; O在你生活的海岸上忽起忽落拍打不停。相应的,高潮和低潮,日出和日落,富有和贫穷,快乐和失望,' j6 Q3 w- w3 ^5 T
将应运而生,做好最坏的准备。别羡慕那些春风得意的骄子。他们往往是脆弱的,一旦面临挫折,就会; F& _" W6 z! z; c3 W2 n, _, A3 o
束手无策,彻底崩溃。, Z) k4 ~' S5 }' d( l
    要永远坚信,一切都会变的。无论受多大的创伤,心情多么沉重,尽管一贫如洗,只要努力进取,* h7 o! k5 V, J7 }. M9 J
一定会成功。人生就是不断地奋斗,柳暗花明之际,就会看到希望。' u5 C, ]/ k/ D5 l' Q
    总而言之,每个人都应该知道,美丽的花朵也会枯萎凋谢,唯有健康才是人生的目标。! S) S5 v% {, B- D9 k+ @
可是有很多人为了赚钱,不惜牺牲自己的健康,超负荷地工作,待身体支撑不住已晚矣。
+ n0 T) C$ Z8 l0 i3 A所以提醒那些不顾个人身体健康的朋友们,从现在开始要提高健康的理念,这世界上"金钱,物质”一切
1 _% B& f- L: B4 K都带不走。3 v% v, a" H+ G  [! @! J$ ?" r
    亲爱的朋友们,请听我劝吧!  唯有保持健康的体魄,才能铸造美妙的人生。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-30 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2013-1-30 11:44  送朵鲜花  并说:写的非常好,谢谢
Spring10  在2013-1-30 07:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
上面的文章是我的【原创】,
8 ]# Y# g6 n9 Q: _希望版主及大家支持与鼓励。
楼主好文笔,人才呀!
老杨团队 追求完美
严重同意
鸟语花香 发表于 2013-1-30 06:00
# u9 _) ?8 b" m# j  Q1 C& l上面的文章是我的【原创】,
3 S$ W- K: T: P! E/ B- C# y希望版主及大家支持与鼓励。

% X& E1 {! \; b* H! k好文, 能够再长一点吗?
好文,支持原创。
鸟语花香 发表于 2013-1-30 06:00 7 u% n9 |. {( c6 @8 ^. D
上面的文章是我的【原创】,
2 v: k9 z. y0 A2 z1 m希望版主及大家支持与鼓励。

% d/ Q5 O' S5 K9 L, d; s锻练,我就从今天开始
JoyceAccSG 发表于 2013-1-30 14:03
  X3 c' ~, o- o3 e好文, 能够再长一点吗?
6 G! Y4 t( R/ S. n+ ^; p2 R
这个长度,刚刚好。哈哈。。4 g: e) m2 U% \
林语堂的名言不是“文章好比女人的裙子,越短越好”吗?2 ~& X# ~0 b) }9 [6 u
6 _1 f" N. o, W- ?  o2 q
Joyce感冒好了吗??
谢谢朋友们的赞美和鼓励,以后会更加努力.
summer_tina 发表于 2013-1-30 17:21
0 p8 w# k5 ~  n5 [5 [5 [这个长度,刚刚好。哈哈。。; t! Y6 Z* d- ^$ D
林语堂的名言不是“文章好比女人的裙子,越短越好”吗?
0 X3 p+ `3 _0 Z3 E/ ?2 ~
好一些了,谢谢惦记。
很精彩的文章,值得一读!
) {9 @! h, `  W  t1 c. O/ m6 q( t