埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问:玩小DC的允许来这里混吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
掩面弱弱地问一哈
欢迎啊!: G& K9 U2 U4 o6 ~, V0 Y0 r

% E; l: |1 d, m: A5 b* l现在都时兴用手机拍照了, 你没看到那些手里端着DSLR 或者小DC的都不敢大声说话了嘛  ~

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
手持针孔相机理直气壮地路过

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
当然欢迎啊!加入以后你就会上当受骗去买好相机了。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
屌丝手机党飘过

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
能出影像的都欢迎,玩针孔的绝对是高手。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
应该没有问题的

鲜花鸡蛋

好好用DC拍照,千万小心别让人给你放毒然后发烧。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
信念一定得坚定啊,要不看看版里的大牛拍的大片你会忍不住想换单反,然后忍不住想买个牛头,然后你会想,牛头都有了得买UV吧,拍风景得买CPL吧,器材多了你得买个好包吧,然后似乎还少一副好的三脚架吧。然后某一刻你会想玩灯,然后你觉得一个灯不够,然后。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
8 q4 U5 D! X' p$ k) F* `5 g  Y. R- u! C; T& o8 H! [( t
谢谢楼上各层的热情还有提醒撒!我现阶段的目标是把我手头的小DC的除了Auto之外的功能先研究一下。: t8 ]. c/ i. q
我一定好好监测体温杜绝发烧。/ ~5 `. B9 ^& a  q. w& o% K
以后还请多指教!
我目前都是用DC来拍片占多的。
6 M. b' ~6 n4 W  `5 F' p" o
uabenjamin 发表于 2013-1-30 22:33 # Z% h3 D2 _% _8 P- G: ]7 G
信念一定得坚定啊,要不看看版里的大牛拍的大片你会忍不住想换单反,然后忍不住想买个牛头,然后你会想,牛 ...
; a8 a; n; p7 j- {
: E/ p6 [9 `& u. i3 L, Q1 M
兄弟你有前途啊。。。 我就是这么一步一个脚印地走过来的, 现在俺好像隐约看到了你即将沿着同一条小径快步向前走来 。。。 我歇歇脚, 等你一会儿  ~   
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 13:47
" m3 L/ x- v4 r8 H9 s, T( J5 Y) `8 d兄弟你有前途啊。。。 我就是这么一步一个脚印地走过来的, 现在俺好像隐约看到了你即将沿着同一条小径快 ...

% @' f* D( y; v! _3 p8 W6 z; u我正是准备这么走的,不过拐了个弯,现在用的最牛的头也就nikkor 12-24那个广角,但是架子和灯都搞的算是比较好的了,CPL最近正准备出手,想在美帝买,还没找到代购的。。。最近花了不少钱了,得降降温。。。老大你先歇会儿,我争取大步向前朝你赶去
uabenjamin 发表于 2013-2-1 14:21 + n4 G! Q/ h9 b+ k  q
我正是准备这么走的,不过拐了个弯,现在用的最牛的头也就nikkor 12-24那个广角,但是架子和灯都搞的算是 ...

: V. W& V( s* L12-24 拍风光片, 好头啊!
. C2 ^5 \' L5 V& s( R2 J2 V: t; ]1 n2 o6 H5 Y3 D6 m8 e8 [8 [
兄弟给你推荐几个样东西:& ?6 S# b, u* [. R* ?
' K+ l+ Q8 [* Y9 b$ c8 ?1 v
1。 如果需要SCREW ON的CPL, 非B+W 莫属:
) I& k2 [0 w9 @http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... lar_Polarizing.html
: C2 u% u  A6 F9 ?
' Y' h" J! v  I5 G) r2。 拍风光片, GND是一定要上的, 那就上SINGH-RAY 或者LEE的, 我对SINGH-RAY比
9 v( V9 W- m0 y4 U6 d1 ]较熟悉, 给你推荐几款:# Q7 d3 Y: H/ |) M* H5 a) T
           - 2 -STOP 硬GND:6 [: U7 R5 w- C# {% r, Z
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... eutral_Density.html3 ]5 t8 R6 m' q% V* p+ n, S, ]

$ }2 r4 A' ?/ Y3 O3 O. @# ?3 {4 ?        - 3 - STOP 软 GND:7 h9 [! t# b4 ?9 B# w7 F( R
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... eutral_Density.html, N5 V0 C( K+ W( d
1 ]6 k' m9 G' x& \* g
        - 3 - STOP SOLID ND:
6 X/ Y, B8 y* O' @  y& ^" a5 m+ Dhttps://www.thecamerastore.com/p ... neutral-density-4x6
' {# c* n$ M- T' w- D5 F# W
' I+ ~6 K2 ]% Q- I% S当然, 这几个4X6滤镜都需要架子, 这个也是必须的:& N- ]: l' C/ @7 w+ q
) O0 I3 M2 N  i# a0 ^
         - ADAPTOR RING:
) _$ ~" y# [8 Y) o9 Q) O; S, zhttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... O_Adapter_Ring.html
; h! S* z6 @5 _; M5 o4 M& ~0 R0 L; h
         - FILTER HOLDER:1 g  f7 Q; W: M4 S
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... older_Requires.html- u" C* f6 l8 e- I
' I1 B7 C# [% Q
上面这些都上了, 这个用在FILTER HOLDER 上的CPL 也得考虑了 (如果你打算上这5 d( Q3 E0 s7 {& c
个CPL, 那么上面说的那个 B+W 的可以不上了):
, S) H! ^" j8 Y4 O
# C( `. O: V, P3 p. N        - SINGH-RAY CPL FOR  Z-PRO HOLDER:8 u2 m6 W+ H7 O& D( L
https://www.thecamerastore.com/p ... olarizer-z-sprocket& k3 ?- ?: P) A6 m
: i* m) T6 ?( o
还有,如果看上了什么东西, 可以直接从B&H上买就是, 很安全的, 基本没关税, 只是交GST 和通关费还有运费, 没必要找代购的。9 l3 e# r9 x  O
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:55 " n  F. \2 M( h' L# ?( A  X
12-24 拍风光片, 好头啊!" I" j5 w8 D4 L) D1 K8 \

4 r: `5 p2 {8 _) j" ]兄弟给你推荐几个样东西:
/ _, b* t/ [) U$ [* `
一个CPL 450刀,坑爹啊
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:56
$ A6 ]& f* G$ G3 q' @还有,如果看上了什么东西, 可以直接从B&H上买就是, 很安全的, 基本没关税, 只是交GST 和通关费还有运费 ...
% P( A2 F/ z! G2 P; u
通关费BH收多少?' F2 g, o6 p9 I; A* S4 Q4 u
我上次从美国买了个60刀的东西,fedex秋后给我寄来20多刀的账单
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:55 $ G' Z" _, p. }5 G
12-24 拍风光片, 好头啊!9 ?( f1 k% u! s0 X7 p8 m
' p, x+ t1 }8 Z' S# o5 D7 j3 R
兄弟给你推荐几个样东西:
7 A$ _5 A8 G, ]+ ~
老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往里走啊。
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56
8 Y/ O/ l4 Z8 b4 O老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

6 v' M- `. M, `+ a4 h9 e兄弟, 打铁要趁热啊 ~
, t7 g0 w( l2 r, q- w老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

+ h9 {0 ?5 ^% N! D* Z/ @4 t: ~兄弟, 打铁要趁热啊 ~
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56 ( [, u  x: D6 A
老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...
; c# ~# z: E0 n2 ]. c
兄弟, 打铁要趁热啊 ~
同言同羽 置业良晨
; X$ A; q* P' E* v5 E4 [% u0 Z老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

* b( B8 p7 {7 X兄弟, 打铁要趁热啊 ~
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-2-1 16:03
2 C' a$ X2 A( E* V0 j通关费BH收多少?5 M/ d# m4 s: l4 u6 q/ z
我上次从美国买了个60刀的东西,fedex秋后给我寄来20多刀的账单
: O& J3 K: P+ Z, P
差不多也就十几二十块钱吧, 现在可以让BH提前在checkout 的时候就把其他的费用先算清然后一起收了。
uatodd 发表于 2013-2-1 15:58
! F1 \- l8 r- ~一个CPL 450刀,坑爹啊
+ A. u: k6 F* q( T7 w% o. S7 g) Y
一个愿打一个愿挨,也算公平合理了 ^_^
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 22:55
3 c2 |- G% z4 M" i+ O一个愿打一个愿挨,也算公平合理了 ^_^

: }. E5 g7 {* A  ^嗯,跟女人们买名牌包一个道理
; l0 @# \! L$ ^, k( I. p5 |: P5 D. `
/ H. ^& |3 [7 C" x. N
多谢各位的鼓励,那我就啥也不说了,就一个字:斗胆上片子。
& ?( Z. F. u( ?/ f# u. v* v
9 \+ q) Y' f/ x! ~& z
( I5 @% R6 i- D& d请大家忽略小DC自带的日期
! {% W: a+ X+ Y- p4 {. J' N, d/ n1 K/ |+ O- t