埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 去年5月banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 g2 M. @* F, K. ?3 Z! q9 T5 t7 w- @; E  ~% _# K, C
今天处理了几张去年的片子,发上来,欢迎点评.
* p. U, E$ a! W1 c' m: N多谢!
大片啊,第四张怎么没了?
老柳教车
瞎说几句:
! N+ x' n2 u  F+ ?#2 前景有些杂
& H5 W/ s8 b$ S  J- h; L1,3,5 很喜欢,#3快门速度正好体现出了水流的湍急" ~+ N8 S9 l* L2 O  X0 R" o
6 _( |& C/ l1 N( D: [" i0 q
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-2-1 15:50
% T; B& `4 K' o& |, [& ^( \  ?2 c! ^大片啊,第四张怎么没了?
7 {" }- {: \0 V& K
第四种上传被网站右侧裁下去一块儿,正在找原因
试试
4205431 发表于 2013-2-1 15:55 + T8 V+ S) G- {5 u+ W7 V" W
试试
& W: Z: G% u. A& n
赶快联系酒店经理,卖给他们

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-2-4 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张张都是大片啊!最喜欢3和4。1很震撼,个人感觉乌云会好点儿。
瓦,压箱之作啊  ~   # I) K- J( m+ v( a* _" i
2 `- E2 F. I# e( s/ D; d6 E/ ]5 K
这是去年咱一起去拍的?
理袁律师事务所
非常喜欢1,4,5。那种意境是难以用语言表达的。感觉5号调整一下角度,让车流占画面多一些,让车开到山里会更好,不过可能当时的条件不允许。酷暑对你的人品大加赞赏,跟你外拍总能出大片,我估计冰钓也错不了,兄弟想哪天借你的光,试试运气。
uatodd 发表于 2013-2-1 15:53 / b) A2 D: o8 n8 K2 j8 ~+ F
瞎说几句:( W/ Q4 Z& y8 [, g9 N  W# F  [* v
#2 前景有些杂
$ L, J2 h2 ]& Z7 \. g. b1,3,5 很喜欢,#3快门速度正好体现出了水流的湍急
& L& G5 X, ]( v
兄弟说的不错,1是从2剪裁出来的.5月的山里真的不大适合拍照
uabenjamin 发表于 2013-2-1 22:18
7 y/ T( p% F! J. R张张都是大片啊!最喜欢3和4。1很震撼,个人感觉乌云会好点儿。

% |: I+ L  d/ \* j3 A: S1原本是乌云的,让我给加了个滤镜,看来是画蛇添足了
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-2-2 16:17
( @! N; M7 Q$ |瓦,压箱之作啊  ~   ; Q' E& s- z7 W* ^  F& `

9 m4 D- i) j6 X4 n4 P, w这是去年咱一起去拍的?
$ l; u0 y  j! W8 o$ I( M
最近不是在练后期嘛,只好拿这些老片子来练练手了" f8 z% J  u6 v8 x  Q- l
对啊,地点都是你选的嘛
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-2-2 21:32
4 V# A* p2 p6 F) ^' k非常喜欢1,4,5。那种意境是难以用语言表达的。感觉5号调整一下角度,让车流占画面多一些,让车开到山里会 ...
# g/ V7 v/ k: ^" a' i1 t; S  i. H
多谢motor兄点评,去年第一次拍长曝等有机会再去拍一次.人品问题估计是酷暑再变相地夸他自己呢
3 E) k  F3 ]! I4 }兄弟冰钓人品今年比较差,除了圣诞节期间爆发过一次,最近几回基本都当了空军,motor 兄要是有兴趣找机会咱们去一次就是
大型搬家
差不多一年才有空处理?你比多喝水师傅还忙啊。: Q5 ]2 O( ?( x( w8 |) A6 b4 x8 b
$ ?. x" r5 A4 C; E* e

: g' A9 Z, m- V' A( n4 ?#1画面有点满,其它的再提高一点曝光会好点。
NTSC 发表于 2013-2-4 11:12
" `1 D- J- _7 @" V# e4 i! }3 y- t差不多一年才有空处理?你比多喝水师傅还忙啊。

- t: O; `/ _2 [我这儿是闲的没事干.只不过最近才对后期有一点点开窍,尝试着练练嘛.
  r: T& B: I4 g1 B5 V" B( `! M4 _5 @) d0 Z3 p1 Z0 B: W9 O
好,回头去在调一下曝光试试
重新剪裁一下1,比较一下?
1copy copy.jpg
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-4 12:48
- V( S; W/ c& d& V  y重新剪裁一下1,比较一下?

; X0 u! g" d5 w. b 这回都变成X-PAN 效果了 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 12:49
' |0 I* ]& Z- T( o' Y' d8 W这回都变成X-PAN 效果了 ~
0 l, M2 ?* S; S# L0 n! M
我发现这个前期取景太重要了,后期咋裁,你也得有的裁才行啊,另外夜景那几张我也重调了一下曝光,结果感觉看着像白天了呢,你怎么看?
4205431 发表于 2013-2-4 12:48
+ t0 h) b% J: g/ @8 z重新剪裁一下1,比较一下?
* N0 ?! L! ~8 |% R0 c3 T0 J9 ?
重新剪裁后的更好,能看出有山脉的感觉,原来的感觉就像是个山头。
4205431 发表于 2013-2-4 12:48 . s- y& G/ `4 q5 x/ U6 E1 z
重新剪裁一下1,比较一下?
1 v( ^' I. d: K7 P0 j' I6 t; r
个人意见, 说给你供你参考:
: F8 m3 x" H; J5 D, O5 H2 d* m% d- \  I% B0 _. r/ S" h7 \0 Z
一般来说, 风光片, 前景很重要,而且最好有些层次, 讲求纵深。。。 你这一剪裁, 给剪的啥也没剩下, 就剩下山了, 当然我不是说山不好 ,我是说山脚下总感觉缺点什么 ~   
uabenjamin 发表于 2013-2-4 17:32
# y1 i6 ?( _+ E& }# H重新剪裁后的更好,能看出有山脉的感觉,原来的感觉就像是个山头。

% l, w1 Y( T( H: I, c. h7 ]  O大师说了,没有前景啊
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-5 08:41
- ^" J% D& b# B+ j: o- }$ r2 l个人意见, 说给你供你参考:0 Y% H6 v; x/ q7 h4 q

$ l% K8 x! s* w一般来说, 风光片, 前景很重要,而且最好有些层次, 讲求纵深。。。 你 ...
) Y- B1 {/ s& ?' X- C* G
完了,那像2这种片子真能当废片了
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-4 09:53
$ J' K* u2 u2 f% A: Q* U8 i6 m多谢motor兄点评,去年第一次拍长曝等有机会再去拍一次.人品问题估计是酷暑再变相地夸他自己呢
- [/ G9 n! z* X8 }8 D ...

* G* O. b" z+ C看你的帖子感觉你现在学后期。需要的话兄弟可以给你连接,我现在也在学。6 O1 |# @* @8 ~
至于冰钓我从来没爆发过,不过从拉不空手,大小总能弄一条。我的确有兴趣去一次。咱把摄影和钓鱼的工具都带上,钓鱼没有咱摄影,摄影天气不好咱掉鱼。钓鱼摄影总能顾上一头。
喜欢第三张,只是云有些过曝了。
motor 发表于 2013-2-5 09:57 7 Z, q( C' P' R- T. X9 ^- G. \' K) @1 s
看你的帖子感觉你现在学后期。需要的话兄弟可以给你连接,我现在也在学。" [8 z1 G% d" e7 u
至于冰钓我从来没爆发过,不过 ...
7 c( S, I4 {! Z! ~4 Q& ~
兄弟正在学后期,最近求知欲很强,你要有什么好的链接发给我.谢谢先.
7 l* P/ J& R8 d; u我上周日去了冰钓,原本想拍拍片,可那天湖上根本没有日出,另外觉得gull lake风景太一般,你要想去咱看看找一个风景稍好点儿的湖,有没有鱼钓倒是其次了
大型搬家
tg77 发表于 2013-2-5 10:07 7 I5 Z4 V- l* s* @' l
喜欢第三张,只是云有些过曝了。
9 U) }2 Z+ v8 B; K% w
谢兄弟,回头我再试试看
4205431 发表于 2013-2-5 10:20
% p' ^6 n6 s- {! |2 U兄弟正在学后期,最近求知欲很强,你要有什么好的链接发给我.谢谢先.
8 y* y$ M, I1 O/ b我上周日去了冰钓,原本想拍拍片,可那 ...

) d& `4 e1 M8 l7 x) Vhttp://www.photoshopessentials.com/photo-editing/
  y: C- U+ c( X( C里面的东西多的很,就怕你学不过来。
7 \, Q' x$ U) M0 A7 d2 W
motor 发表于 2013-2-5 10:37
$ M! I% m  l! y/ ?! Xhttp://www.photoshopessentials.com/photo-editing/
1 |* ^% |- g" s4 b) T/ \里面的东西多的很,就怕你学不过来。
* F3 q; r8 Y7 X  F' t5 l( C7 B
2 q! z$ {3 B& d1 p
哈哈,这么快.8 }% X9 w7 D: U  @+ v: Z
看得出数码近来那点烧开始发作了,好事!
冬天菜里的味精