埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回家后,你是怎样从工作的情绪中放松下来的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我比较喜欢换上家居的衣服,或是去洗脸, 涂上护肤品。
我回家第一件事直接进浴室,热水澡
坐在沙发上,到一杯水,休息10分钟。
老杨团队 追求完美
你们三位的习惯都好好啊。
! p' `* ^( ]) y% \* o我是直接换了家居服,冲入厨房。
summer_tina 发表于 2013-2-3 19:38 & J2 b& T4 ~( a$ G
* T. V6 j' T. N1 C/ L% H我是直接换了家居服,冲入厨房。
* m0 T1 s5 f( _/ Z- c: f5 Y  N
好样的!
喝茶!
有信仰的,祷告!
8 A( J' Q% I' a( n% O- U  b! s没信仰的,钓鱼!
; N- }/ }4 X$ b/ A' y好一个“静”字了得。
8 @" n* i+ M/ w8 _( v盘腿打坐,也是一样的道理。
洗澡洗衣服,直到感觉非常干净才敢坐下来。
always work AT HOME   so no need tor relax   wahaha
走出office大楼就已经放松了。回家换上家居服,算是拉开另一场战斗的序幕。
我的工作就很轻松,所以我每天都很轻松。有压力,有挑战,但都在我能handle的范围内,所以我觉得很轻松。每天下午4点开始,觉得好幸福,浑身的愿望都在幻想着回家能吃到什么,一天都在很轻松的氛围里。
* J6 g9 _. I) B! V( }
" v: N! P$ z) S7 z2 U+ J我觉得无论是物质丰富,经济良好,还是在苦苦挣扎状态,都要好好享受现在,我常常提醒自己和家人的一句话----我们已经很好了,不缺啥了,别抱怨了,我们拥有很多很多。
格物致和 发表于 2013-2-3 23:23
7 R+ r0 \+ {  ?6 g) w: [" ?走出office大楼就已经放松了。回家换上家居服,算是拉开另一场战斗的序幕。

7 a, {- O8 m! y$ B走出office大楼就已经放松了。回家换上家居服,开始吃喝玩乐。工作是为了后面的吃喝玩乐服务
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-2-4 16:04
1 s- z+ a+ f4 o走出office大楼就已经放松了。回家换上家居服,开始吃喝玩乐。工作是为了后面的吃喝玩乐服务
8 @6 \5 L. B" m% j9 \5 x: H5 n
经典啊,呵呵。
理袁律师事务所
(0_0) 发表于 2013-2-4 01:50
& ]! W# ^: n, c: e1 k/ ]/ w我的工作就很轻松,所以我每天都很轻松。有压力,有挑战,但都在我能handle的范围内,所以我觉得很轻松。每 ...
% Z9 H' U1 w+ a, c: |; {" T* y
嗯,嗯,对,没错。是都应该知足;不抱怨的力量,是巨大的
山茶花 发表于 2013-2-3 22:38 # o/ ^! Q  R) g/ m5 g9 Q
洗澡洗衣服,直到感觉非常干净才敢坐下来。
5 i3 J% d! w9 \/ m
利索!!!回家就洗澡洗衣服;然后才开始张罗做饭??
summer_tina 发表于 2013-2-4 18:46 2 ]1 W) n8 j+ O
利索!!!回家就洗澡洗衣服;然后才开始张罗做饭??
' ?3 O  E, ~7 t  ^5 h" Q
是的
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-2-3 19:01
$ C6 G- ~# e5 p  `8 i  [  }我回家第一件事直接进浴室,热水澡

R: n/ r% ~# e" ?! f4 Z6 m$ [这个方法好!
JoyceAccSG 发表于 2013-2-3 19:12
6 ?" [; y. p( M# k! s# W坐在沙发上,到一杯水,休息10分钟。
9 r+ v* f1 F: \2 n# r
我是马上打开电脑
summer_tina 发表于 2013-2-3 19:38 ; o# S0 T  ?( c# |+ _' `
3 q4 Z' a$ N3 P" k: I5 ~我是直接换了家居服,冲入厨房。

- O* ]  `; F7 u' w  _2 I: X还是年轻人火力壮,我得先休息一会儿,放松放松,才想到吃饭。
marie 发表于 2013-2-3 19:45
, D: S7 g# u; Z/ o& a; a/ y喝茶!
$ ~4 v  |1 Y* q$ K, w1 k
有什么好茶?
自由的像风 发表于 2013-2-3 21:20
* H4 b1 E( i" W4 x; K有信仰的,祷告!  _9 x* P6 P' i. e7 Z6 i5 i( d
没信仰的,钓鱼!) T+ Z& N, ]$ Q1 W1 @
好一个“静”字了得。
; a( z6 q. Y% r# u+ }0 H, Q
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2013-2-3 22:38
( e( I. w) K, G2 |# o. a; K6 u洗澡洗衣服,直到感觉非常干净才敢坐下来。
7 O; a. |: @' [1 t) e
辛苦了!
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-3 22:47 2 t/ O! ?: `3 I  X) C, `" X
always work AT HOME   so no need tor relax   wahaha

- h6 a$ M, z2 X/ i: O; T: J
格物致和 发表于 2013-2-3 23:23
' Y1 o$ T) c  r& u# K走出office大楼就已经放松了。回家换上家居服,算是拉开另一场战斗的序幕。

' H) g& i( }/ s* `& P5 X3 |8 |角色转换得真快!
(0_0) 发表于 2013-2-4 01:50 ; U. s0 j% W- g, l, r) {, x9 F- C
我的工作就很轻松,所以我每天都很轻松。有压力,有挑战,但都在我能handle的范围内,所以我觉得很轻松。每 ...

$ g8 S5 b% Z- _6 k你也许已经找到了生活的平衡点。
人行明镜中 发表于 2013-2-8 20:18
, |: [# m. N1 S有什么好茶?

0 F; L. u& A( C' [大红袍,铁观音, 碧螺春
marie 发表于 2013-2-15 17:42
: |8 Z+ E4 z& P( k4 A大红袍,铁观音, 碧螺春
# j% y  b$ O, G* V& ~* T: `* z9 k
你的碧螺春产地是哪儿?何时出产?
suzhou!