埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

过年大家吃什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的除夕正好赶上周末,大家做点什么好吃的过年啊?
: p: S# z+ u) z) C我先报一下想法,3口人,4个菜; [9 N2 ~6 i! l
; q, I8 n) C6 m4 X# G8 D
1,海鲜,可能是螃蟹或者龙虾1 J" y" D+ |3 z
2,烤羊排和猪排骨
: j4 ~. U' u- ~% u; U3,热菜一个待定,参考大家的7 J  y, D2 [# l
4,凉拌海蜇黄瓜等" ~5 s& z8 l/ }. z
水煮饺子,三鲜馅/ c# N5 u' O& O9 f2 [9 l* Z
% f+ {% l" s+ ?7 \/ T, R
你们呢?. z3 _6 E) G. Z+ W

# s( E0 J% k+ c8 ~7 T2 K; }, Q/ G对了借这个帖子给花园的朋友和各位姐姐妹妹拜个早年,祝大家新的一年里,身体健康,家庭幸福,越挣钱越多,你想的一切好事都能实现吧!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-7 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也报抱一下自己的想法   我打算和我老公去菩提树家里蹭年饭   (就多两双筷。。。嘿嘿)
: [' t0 X2 a  Z! c; @6 X8 M8 B5 y5 z+ o& B& R/ f9 q; @
也祝菩提树  全家安康  心想事成  
# \& b2 u5 E5 E  E8 M
再添一双筷子~~~
老杨团队 追求完美
看来我家的年夜饭还是蛮受欢迎的吗!
再添三双筷子行不?
好啊!各位咱们有机会聚聚!
老柳教车
toca2007 发表于 2013-2-6 21:12
4 G. N' P! Y- e  I5 ^- A再添三双筷子行不?

& H8 P/ ]1 y( K2 m" o/ N' G' ^- m表姐我要坐你旁边哇
菩提树 发表于 2013-2-7 08:25
% v$ P2 A" t; E, R! ?& ~好啊!各位咱们有机会聚聚!
* G0 g1 N8 _! A! S6 e
大伙儿准备去你家里执行三光政策。。。。
嘿嘿,好多好吃的,我也想吃
理袁律师事务所
突然才看到,也想加入,行吗?
老柳教车
ME TOO !
同言同羽 置业良晨
我这几天也是一直在挖空心思想做点什么年夜饭,饺子是必须的;按照老辈子的习俗,有几样东西好象应该有:6 h5 ^  ?$ _8 {; K1 U- i7 h1 t
  P2 M, \8 {8 |& m
鱼--年年有鱼
6 R- e% U2 K) C豆腐--人人有福气
: k6 c' u) @! C" [2 \# `年糕--年年有进步
: u" I; A) d9 [2 y! X, d/ @大家乐--人人开心快乐* W* P; T" L& N" i

1 w" w  {+ g/ `2 Y; T
: V! ]6 F; a% z0 r% S可这几样东西没有觉得特别有食欲,于是就挖空心思想了又想,终于想到了一样东西,还赶紧实施了一下,好吃的很,好象还真有当年我爷爷做的味道。
理袁律师事务所
我想吃海鲜
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 22:18 1 ]" Z. ]# a+ s* U' [
突然才看到,也想加入,行吗?

' j$ g. W2 F. R  O& q- q2 V0 {7 w行啊!
cmcw 发表于 2013-2-7 09:55 9 L7 ~! g; F! l9 W9 Y7 b
大伙儿准备去你家里执行三光政策。。。。

7 F. B: ^2 g( ~$ r8 ?3 A丫头,你也忒恨了!哈哈!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2013-2-8 12:40 : V9 m8 ?  x0 L$ @9 j
ME TOO !

" V/ c; P; r" I+ b# I# g花园的姐妹一团和气,特别开心!
Spring10 发表于 2013-2-8 12:51 ; K' d/ P" D! e: T* j2 O
我这几天也是一直在挖空心思想做点什么年夜饭,饺子是必须的;按照老辈子的习俗,有几样东西好象应该有:, u9 J& t; D5 K  Z
...

0 W7 x  W9 |* [. z你也是北方人吗?
菩提树 发表于 2013-2-8 13:50 ( s+ N0 D- d6 l. Y3 M* x
你也是北方人吗?
" n( }$ W/ c- S* x; q
YEAH !
Spring10 发表于 2013-2-8 13:58 2 ~, g: R- L% i4 L3 l3 y
YEAH !

8 w" a  E* s+ p6 E! f. P我也是,辽宁鞍山的,你呢?
老柳教车
Spring10 发表于 2013-2-8 13:58
& {, H& t) f, k8 `1 B+ |YEAH !

7 {5 \, J* }6 O/ }$ `' I& I  n给你拜年,姐姐!
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-2-8 13:48
0 B0 v- [  l0 m, {; l& c+ @丫头,你也忒恨了!哈哈!
6 Q' w) r9 R8 v- n8 U+ Y* U4 O) v
那我做三陪哈  陪吃陪喝陪笑哈
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Happy Spring Festival!
菩提树 发表于 2013-2-8 13:47
' k) X2 Z3 H6 K* H4 F, `% b; M: J行啊!

' w4 o5 ^% u  \几点钟?