埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Joyce,Summertina等想订安利的请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   等了很久,还是要750免运费。加上这段时间太懒,一直没有真正下手做。真歉疚!
: A( |8 D. ~: r# n   还想买安利不?我用过的里面比较好的产品包括:$ I: q1 {! C6 C; b  n
1、洗洁精。11块25
+ g4 q" g$ `" |/ k; p2、沐浴露。12块14 ?# j4 J/ r* d* S
3、牙膏。4块6
. a2 T8 G- u. T$ ?5 l4、洗发水。13块35- F. l! A% `' f: O5 c3 l
有兴趣的话再发链接了。谢谢了!
老王婆真是热心人,
( w$ B( ~/ c9 r  @, w虽然我对这些化学物品没研究。
是人民币吗?如果在这里用这个价格是人民币,应该不错.
+ K+ S( Z6 P: C# ?. _& q2 Y
! Z8 [; s  j7 T7 @. T0 i上个图片和大小吧?
老杨团队 追求完美
钙镁片,沐浴露各两个,牙膏四个(要上次定过的那个),谢谢。
漱口水1个,/ Z% c' ^4 B4 R
洗发水1个;
: [. D' X6 f3 x6 A' p8 e牙膏3个;
& N$ L3 ?+ W- f6 {+ e# n, l& M洗洁精1个;6 f! j# X. L: r: f% n+ z- p
  F' f- w( S0 g3 K+ N1 r3 \

# _0 }1 I. F4 A  D' @还有啥好东东,提示一下嘛。
& ~  `" O1 ^8 l2 E: o+ k. n# w) `; M  o3 }4 N
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 18:24
( g9 Y- P6 @6 H  |- Y& _钙镁片,沐浴露各两个,牙膏四个(要上次定过的那个),谢谢。
$ g; |) j, Q/ T6 r  x9 U
那个沐浴露,超级大瓶的啊。。。。我用了许久许久,还是很多很多的说。。。。。。。
安利的营养品和花妆品给介绍一下?
对了,孩子的营养品有什么选择,给推荐一下。
summer_tina 发表于 2013-2-7 19:28 4 S5 b( M+ S1 S7 H/ A9 y7 o
那个沐浴露,超级大瓶的啊。。。。我用了许久许久,还是很多很多的说。。。。。。。
; P  _7 n; A8 f
耐用,好呀,质量怎么样?
八千里路云和月 发表于 2013-2-7 18:18 6 F1 }# c4 W, u7 u9 e/ v0 T! [
是人民币吗?如果在这里用这个价格是人民币,应该不错.
* f9 `' t3 z5 Q. A4 B: Q- F+ O6 }( W" G! E0 U1 S# S5 G$ m
上个图片和大小吧?

+ D4 {% l' `7 |3 b8 {, ~回美女,是加币。都是大瓶大支的。洗洁精我一瓶用一年,洗发水和沐浴露都是一升装的,真的用很久才完。牙膏也是大支的那种。
/ J* ~4 c! M/ b& f" t2 O我上个链接好了,一年前注册的小店,很久很久都没去看了,呵呵。
3 q+ M' Z, e. Bhttps://www.amway.ca/YanLong
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 18:24 2 Z: ]1 z* A' O% v/ ~
钙镁片,沐浴露各两个,牙膏四个(要上次定过的那个),谢谢。

' p0 J1 e; x0 d+ k, g' b/ l) ?. w$ a, g2 i% s4 W, M
沐浴露要大瓶的吗?
summer_tina 发表于 2013-2-7 19:27 ) @! ~* F% X/ t7 k: A- p& u9 K
漱口水1个,# u" h! h& h( I5 T% K
洗发水1个;# \  K/ u. u5 }5 u" h
牙膏3个;

: M  [+ O) V+ U: _+ V& M好的。还有什么?......其他的我要么试用了觉得一般,要么还没有开始试用......我准备进一个遮瑕膏和粉底霜。可能的话进一套护肤品。
) t: C: H$ {9 c你想试一下保健品不?我自己买了从来不吃,所以不下手算了......
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 19:44 3 O7 U# l( @2 z- X0 A* J4 ]
安利的营养品和花妆品给介绍一下?
3 o: W+ b; j, ]$ j+ V
营养品很多种啊,看看想要什么方面的。化妆品我一直没想起来要买,一直买的别家的,准备试用一下安利。
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 21:19
7 Y7 z- }6 }  j. _0 Z对了,孩子的营养品有什么选择,给推荐一下。
: F! M1 I7 ?. g, ?6 U9 Y4 D. {/ Z2 }
孩子的就还COSTCO那种小熊糖吧,有多种维生素和“锌加维C“增强体质的,口感都不错,小朋友爱吃,好像效果也不错。
量子风水 发表于 2013-2-7 17:51 - ]- r3 ?7 X( g9 ]
老王婆真是热心人,
  {+ ^* p# u8 X虽然我对这些化学物品没研究。

* s& K! l$ M8 [6 F' }嗯,就是蛮热心的,但都只有三分钟热度,惭愧呀!!
老王婆 发表于 2013-2-7 21:38 9 A* q; C+ [3 \. x3 ]2 B& a
沐浴露要大瓶的吗?

7 D& W; |% g1 ]$ O  P( L, ?' X对,大瓶。
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2013-2-7 21:42
: H7 N/ r+ c* p9 a+ S好的。还有什么?......其他的我要么试用了觉得一般,要么还没有开始试用......我准备进一个遮瑕膏和粉底 ...

4 f! d" V% Z" Y/ w有没有蜡或护发油,我婆婆想要。
老柳教车
老王婆 发表于 2013-2-7 21:37
4 x+ j. D$ R) {! v5 r) F; r! `回美女,是加币。都是大瓶大支的。洗洁精我一瓶用一年,洗发水和沐浴露都是一升装的,真的用很久才完。牙 ...
- {( [1 i5 ]# s: j
谢谢美女啊.问完我都不好意思了,哪里还有这么便宜的东西了现在.
! w4 E; Z# M1 A+ \* v5 D$ L8 B5 z$ Z
# T  l" e: ?1 J/ @20多年前同事介绍我买安利,当时可是又大桶又便宜,所以就落下了这么个印象.
# J. x8 Y5 `$ Q& h! a- ?  P# c% T* [# p: ~" i- Y! f3 S
当时嫌东西分量太大,没买,然后就一直没用过安利的产品了.- K) c6 j: a) K. R
( Q. O& T3 X- w# Q
看大家买得这么踊跃,估计好用,以后也试试看.
还有,现在那回帖提醒好像不闪了啊.
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 21:53 2 N# y1 E. K# t; R" d  V8 [3 ^+ ~
有没有蜡或护发油,我婆婆想要。
6 |( M$ A, E$ E. e' D# t
是免洗还是当护发素用的那种?安利有瓶发膜,护发素一样要洗掉的,好象还不错。
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2013-2-7 22:51
" r2 B+ G5 B/ W5 f还有,现在那回帖提醒好像不闪了啊.
5 ~& I" n5 w/ N8 X% ~: `) H* a8 L& S
好象是的
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2013-2-7 21:45
( l' Y! {' C% h1 _& k孩子的就还COSTCO那种小熊糖吧,有多种维生素和“锌加维C“增强体质的,口感都不错,小朋友爱吃,好像效果 ...
' D7 z" _2 r2 B) D
我也要一包小熊糖!!!!!!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2013-2-8 12:42 1 ]7 {! u" a/ S$ `! ?# a
是免洗还是当护发素用的那种?安利有瓶发膜,护发素一样要洗掉的,好象还不错。
1 x0 [2 [) Z* Z' m( l
有没有洗完后用,不用再洗掉的?
我也想订购以下产品:
4 i& n/ ]! r4 D3 H8 I( n  j牙膏3支" `* n1 T: k. W- ~( S8 v0 y* [
沐浴露2瓶0 f/ {% M+ t# k
洗洁精1瓶# S+ x4 ]) B' p4 z6 k
谢谢!请告知如何付款。
江南雨 发表于 2013-2-8 23:00 ( A& I" C/ |( t( C& g0 a
我也想订购以下产品:
" y, X1 v) f4 }2 r' b% `牙膏3支" {! i8 Q$ Y& L& M) N2 a
沐浴露2瓶

( {  }# `* ~& V+ M! P& f. w转王婆阅
JoyceAccSG 发表于 2013-2-8 22:18
3 B  E8 ?: ^4 d' w5 P; u3 \有没有洗完后用,不用再洗掉的?

! |+ `: O$ _0 `等我研究一下哈!
江南雨 发表于 2013-2-8 23:00
  Z' w2 \- Z. C; M8 s' r. d我也想订购以下产品:
* q2 O9 v6 I; ?! u  a6 B0 w牙膏3支
! z5 I& }& l! {6 I" m* Y沐浴露2瓶
8 H, Y9 w# C& }; h6 C
收到!谢谢美女!回头短我你的联系电话,货到再付款哈。
! z  ~7 S' c) X: n# V7 f& }& o/ C米粉卖完我就把电话号码都封存了,不好意思哈!
沐浴露1/ }, Q5 W% y* Y! y/ m' \
洗发水1 7 ^/ D8 x9 Q9 S- v+ p
牙膏2
/ C' W$ U2 N/ B! D/ i1 E2 A谢谢!货到付款,或现在支付均可!
北上太子 发表于 2013-2-11 11:28
$ J& b, b& u  O! n! F3 W沐浴露1% q. \0 ]( n" S
洗发水1 ' s/ a0 b, \: @
牙膏2
. E! l. w8 h. M5 n) y$ C) ~
收到!麻烦短信我联系电话,谢谢!
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 21:53
' l3 \) C4 e2 h2 q- F& ?有没有蜡或护发油,我婆婆想要。

/ j- [$ }4 ^' ?# ^http://www.amway.ca/Shop/Product ... 1&pwsID=YanLong
- _, L1 N1 [  _/ L6 z4 W+ d4 N, u看看这支怎么样?