埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也迷上了《我是歌手》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
泉哥主持的太逗了,他说话的语速好慢呀。。。。哈哈;看着唱歌挺激情的人。。现在外号是zhi哥。
: n$ F( M* {5 h7 x" R! H! x. o# `7 \5 G9 M6 P8 Q2 |3 l
齐秦的声音,永远那么细腻。
网上花边新闻说齐秦退赛了。
toca2007 发表于 2013-2-8 20:42
9 d/ j( ]$ Y3 P( t8 x网上花边新闻说齐秦退赛了。
' S/ i0 ], X0 c5 s
( {' E' P# j1 p, v6 e- q4 P
为啥呢???我也看见这个消息了
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2013-2-8 20:44
* e& v& a; P2 }2 g2 r8 z# D为啥呢???我也看见这个消息了
/ x- D  S% D% K% k$ `0 {& [0 W
表面理由是带妻儿去探母,一起过春节。但不知道是否还有其他理由使他决定退出。0 U2 v& U! H  G: F: n* L1 b
他真的老了!年轻的时候漂漂长发,'我是一匹来自北方的狼'。。。。。。
杨宗纬居然被淘汰了,这些个观众什么水平啊
lowl 发表于 2013-2-8 21:41 $ K; D, Q# y/ E1 [" M1 y

# p% \3 C/ p' Z; w% d我也觉得不公。
看来我也得去瞧瞧也,作为过年的小犒劳
山茶花 发表于 2013-2-8 22:29
4 l- |& B. t, I) v$ ]9 r& L看来我也得去瞧瞧也,作为过年的小犒劳
+ B" g8 F- o) [
山茶同学新年快乐,恭喜发财。
就本场的表现,我认为排名应该如下:羽泉,杨宗纬,齐秦,尚雯婕,陈明,沙宝亮,黄绮珊。同意的请举手!
量子风水 发表于 2013-2-8 22:32 , z% Q8 }/ @2 Z( A+ d$ o6 ]9 {
山茶同学新年快乐,恭喜发财。
7 L+ ]/ s8 m2 x9 u' H3 o' N( ]
《我是歌手》8好看也。。。
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2013-2-8 23:53 + q" {6 q- f% ?0 p, b
《我是歌手》8好看也。。。
! V- A+ p1 ]8 E1 ~; Q  o
什么时候再录一首放上网来?你上次放到网上的高音区是很有震撼感,可见中气旺盛。
5 P$ w) Y. j$ f7 _9 P$ Y+ ~# [以前我的孩子到教室找我,教学楼有七层高,我的孩子从一楼到7楼都可以听到他老爸洪亮的声音。所以可以中声音检测到一个人的中气。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
lowl 发表于 2013-2-8 23:06 / \' m# }0 T. Q9 d, x9 T
就本场的表现,我认为排名应该如下:羽泉,杨宗纬,齐秦,尚雯婕,陈明,沙宝亮,黄绮珊。同意的请举手!

6 I& @# o" p' b9 e: g. L我不喜欢沙宝亮。他有一次唱破了一个音;第二次唱走调了。而且我不喜欢他那种自恋的态度。" S; v. o+ L  R# j( L3 }( A5 a: U
) }, ^2 i/ x. I( J
杨宗纬好可惜啊。, w3 O4 n/ H+ X# I  w$ J) _0 \

6 a$ k% W1 @6 N( O/ `  d我不想黄贯中走啊。。
lowl 发表于 2013-2-8 21:41 8 S, r6 \% S. |. q- B6 B2 X

# r) D1 M6 ~# }9 p也许他的歌,没选对,为啥要唱那英的《征服》呢。没有发挥出他的音色。
量子风水 发表于 2013-2-9 00:00
& J/ P- M' V* P; a什么时候再录一首放上网来?你上次放到网上的高音区是很有震撼感,可见中气旺盛。
/ q- N6 e* {& c' y% E) V: l以前我的孩子到教室找 ...
. P4 F, {! Y. q. Q
谢谢捧场,现在的录音设备不太顺手,唱歌热情下降。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2013-2-9 21:18
) S& T+ m$ B$ k5 d3 ], h8 A谢谢捧场,现在的录音设备不太顺手,唱歌热情下降。
1 I$ E5 [; B+ E& q# L% V6 w" w
加油加油的,热情就上来。
me2