埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

迎进最大的福气

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- J4 b2 p) e& ?4 `& l% ~" G1 g  N* K5 W2 D
一天,一个妇人正在家干活,突然有人敲门,是三位老人,问她的丈夫可在家,她回答说不在,请他们进来喝杯茶,他们说还是在街口等她丈夫回来再说。不久丈夫回家了,妻子把事告知,丈夫马上找到了三位老人,请他们进来休息喝杯茶。一个老人说:我们三人中只能一个人进去。我叫 ”爱“,这位叫 “财富“,另一位叫 ”成功“,三人中,你邀请那一位呢?。
8 `' p; Z, J' y: l8 K% B$ t' Y0 X. T9 ^
这可难为了这对夫妻, 他们讨论来讨论去,三个中哪个都是好的,都想要.* X# M7 U9 J3 @/ H- r5 B
; ?+ v2 z( h4 j/ o$ x* y
如果是你, 你会如何选择?
就我小两口的情况来说:1 我们都很爱对方  也会一直爱下去 2 我觉得我老公算是成功人士(我很知足的说) 他也觉得我是一个成功的家庭主妇
6 n1 A/ v7 a2 u6 \7 Y0 ]$ V
1 [% `, |1 k% h5 w- q* F' l所以我会选财富   这样我老公就可以提早退休  做他爱做的事  也做我们爱做的事   更大程度上的享受生活
4 [  \3 d- ]3 X9 ^: ?
2 a: a- D8 K1 ]2 f4 F4 _3 m
老柳教车
cmcw 发表于 2013-2-11 13:36
6 Z2 y6 S+ `1 |4 M2 w就我小两口的情况来说:1 我们都很爱对方  也会一直爱下去  2 我觉得我老公算是成功人士(我很知足 ...

3 J8 o  I$ V8 U$ r为何说你们都成功了?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-2-11 13:38
9 v' I/ j& X; F. M; }1 @; j% e为何说你们都成功了?

4 L9 m$ `) D5 {$ W成功的定义每个人都不同  我眼中的成功就是有一个温暖的家庭  你爱的人和爱你的人每天都健康开心  不会为糊口烦扰  也没有事业上的压力  每天都吃饱睡足  我们还算成功吧

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-11 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
joyce又撒花了啊   开心开心。。。
cmcw 发表于 2013-2-11 13:51
  ]  j% X* a* c2 djoyce又撒花了啊   开心开心。。。
' \  \  L, u. r
夫妻俩商量再商量,丈夫最后决定说:[就请 “爱” 进来吧!] 。谁知说完之后,“爱”,“财富“,“成功“ 一起都进来了。老人对他们说,要是你选“财富“ 或 “成功“ ,其他俩为都不会进来,只有选了“爱“,其他俩位才能一起进来。
JoyceAccSG 发表于 2013-2-11 14:12 * F7 G5 Q6 _% |& l8 \4 e
夫妻俩商量再商量,丈夫最后决定说:[就请 “爱” 进来吧!] 。谁知说完之后,“爱”,“财富“,“成功 ...
$ Q9 p: X& C) i' d$ q: s
正要选爱,Joyce 替俺说了。 借Joyce的贵言, 愿“财富”与”“成功”二位随之而来. 发现自己上了年纪看开了,对于物质没有太大动力。我最大的愿望,就是家人健康,平安,和和睦睦。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-11 14:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简.淡 发表于 2013-2-11 14:25
, }6 M% S) j+ q: Z4 w3 q+ X正要选爱,Joyce 替俺说了。 借Joyce的贵言, 愿“财富”与”“成功”二位随之而来. 发现自己上了年纪看开 ...

$ c7 \- ~1 F! f& v有了爱,就能对所拥有的有了知足的财富;有了爱,就能在人际关系上建立起真挚的成功。祝大家新的一年中,全都能把握好这个秘诀。
JoyceAccSG 发表于 2013-2-11 14:12
, z) K; Q( B# J# f7 \+ N夫妻俩商量再商量,丈夫最后决定说:[就请 “爱” 进来吧!] 。谁知说完之后,“爱”,“财富“,“成功 ...

, a* h7 `) X* E" H9 B这个属于条件选择题啊  我碉堡了。。。
cmcw 发表于 2013-2-11 14:39
, t; \- x( O, r* D, D% T这个属于条件选择题啊  我碉堡了。。。
6 U0 A2 @  n3 X% I
Good Answer
/ r; A! r- p: v2 M6 }. Z  f3 P0 D) ?) I, W( _
这在我家都不用讨论,我一个人就说了算,当然是财富5 K# ?8 S" T- O8 n) P* Q& G! F! D5 h

4 b  m7 `! c' R% F爱是财富
' F5 K5 \+ J9 u9 ~$ [钱也是财富
# v, O& O" G* Z( m0 L4 C1 f5 ]健康也是财富# F' v& K, [4 ^, Q/ Q. L2 U/ X) k
稳定的工作也是财富- J1 v! l8 E- b) d2 u
成功也是财富' @9 j  T. ~, @, a" R0 p
(0_0) 发表于 2013-2-11 14:42 ' {6 ]1 a( O9 Z3 k
这在我家都不用讨论,我一个人就说了算,当然是财富  f, x$ B: e! b) c0 }# Y

+ Q. ]1 b6 F0 D爱是财富

0 _. H) W# W# `7 A你应该把你ID 换成($ o $)
同言同羽 置业良晨
才看到楼上的发言。我有一小问,爱也是财富阿,各种成功也是财富阿,分不开的,就连健康都是财富,还有各种失败,也是财富。% N  Z; b1 d0 ~& a7 B' P+ [! p

' p0 ^# c1 q' F/ X/ O% L, Y财富统称为一些好东西。所以我还是选财富。
cmcw 发表于 2013-2-11 14:49
; F- ?9 t5 a; a& m你应该把你ID 换成($ o $)
7 m" E& S" B6 P
我是这么排列的,安全,健康,关爱,快乐,满足放在前面的,然后才是钱,这些都是财富' ?5 m+ }8 d7 ^  I
+ }* {7 d3 {; y3 D$ F8 o+ w) O* }, L
但财富不仅仅是钱1 L0 J' h& [% c( I
4 v- a% o9 g4 s/ C5 w! \
我很喜欢你的第4楼的发言。
(0_0) 发表于 2013-2-11 14:54 " Q1 @6 M  ^2 k/ e2 _" t2 h3 u
我是这么排列的,安全,健康,关爱,快乐,满足放在前面的,然后才是钱,这些都是财富
5 H' \, j7 I' i' b
2 V) L; d. F: V/ I5 s# O' @' T但财富不仅仅是 ...

3 f7 D2 v9 ?5 M0 h心灵的财富。。。。。嘿嘿
cmcw 发表于 2013-2-11 14:57 $ C* k, [. v1 u
心灵的财富。。。。。嘿嘿

5 P  U0 B8 ?4 y1 \" c妹纸很幸福!
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-2-11 17:27 0 D' j3 @  E7 I6 N  V2 W8 D  v) ^3 U4 S
妹纸很幸福!
5 c% f! G2 L; i! f
' X* N, S% C0 j. \, s4 c1 M+ h6 Z( f1 R. u. F
]; n" D% y; L/ L1 ?4 ^: T2 l
/ B' a. g% v" I/ n
谢谢Joyce的鲜花
我认为精神财富比物质财富更重要。) V% s" N/ F2 w6 J! l  |( U
只有好的精神财富才能创造出更多的物质财富。
! `4 T  G! u$ P3 H3 U) z                 更能使自己的事业走向成功。
鸟语花香 发表于 2013-2-12 06:06
, q1 U6 P$ ~8 l, d  p我认为精神财富比物质财富更重要。; p4 V  l' }* Z' J3 t
只有好的精神财富才能创造出更多的物质财富。
7 ~) s4 ^9 P5 f$ `6 b+ L                 更能使 ...

* y# \5 q! {  D0 j( Q 同意
同言同羽 置业良晨
爱也是一种能力。首先有爱自己,能让自己快乐的生活的能力,才有能力爱亲人和给周围的人带来快乐。* v' a+ r! N7 ~8 ^6 |: L- P

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-12 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下