埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

斯内普的日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9月1日
; H" |9 U6 d4 i1 d+ p: n又开学了。 6 M- K+ Y  t: U3 W: I& n# a) b
这是一个非常残酷的事实。
+ G1 ~, m" [: @$ U+ ]& a我可能有厌学症。 3 S; I# }* b0 z
而且,确实有一大堆倒霉的事等着我。 1 S4 a" ?1 E4 O: `1 b9 u* S
1. 小犬布莱克加入了凤凰社 8 Q, t! f4 b& H! Z2 R; p1 C
2. 跟邓布利多谈关于我所教授的科目的问题,他的回答仍然是否定。
' R7 l0 q; z" P$ a% ~* l1 J8 e( a3. 关于院长津贴的问题,邓布利多只增长了两个加隆 7 m% z* A' ]8 R! z4 p! w8 n+ N
4. 在凤凰社成员座谈的时候,小犬总是不小心把咖啡倒在我的袍子上。
; Q- c0 L" K, ]9 _0 `! ~: y8 a5. 我总是不小心把咖啡倒在他的脑袋上
: A2 \$ ~7 x0 M; x5 C  Z6. 临走的时候发现没有人喝咖啡,但是整整两壶咖啡都一滴不剩了 1 b! }: {2 Q6 O$ s( h- R) H, b
7. 我的左脚的袜子又破了一个洞,还行,总共才破了五个 1 e5 s( I. b) v
总结:1.邓布利多是个老妖蛾子 # F, x5 X: K5 S* r1 W
      2.又得换袍子了
9月3日 ! _  R0 O5 I8 |  f$ p! z0 Y& r: @

W, S  Z. l& T7 n4 U7 x波特今天上课的时候老是朝德拉科看,弄得人家都不好意思了。
( C5 j% v4 {! R! c5 V5 E- y9 e2 S+ C我罚波特去帮费尔奇洗脚,他还哭叫着上阳台了。现在的年轻人都是怎么回事啊,一点都不尊重老人!
2 M& L& B3 `" Q+ t" t* E小犬的猫头鹰飞到霍格沃茨来了,应该是他给他那亲爱的教子写信吧。
) D( Y1 D* u  E: {$ l$ K, V但是我并不知道,所以就把那只鸟烤了吃了。
( ^/ F% [7 S$ P! }  v  x那封信嘛,我就暂时收下吧。1 ^' I# y% y' W9 X$ d
9月7日 5 ?2 F( R: [3 e0 k4 t
: _2 X4 b( [0 Y# s
今天小犬气势汹汹地找到我的壁炉里,大骂我把他的鸟吃了。 2 I& d# W( F# \% y, `6 f
可是真糟,当时我没看见他的脑袋从壁炉里冒出来,就不小心把一堆没用的羊皮纸扔进了壁炉,外加一只香蕉皮。等到那些东西都到了他的嘴里我才发现。
1 F! S" K! M+ \, ?% k2 ]+ d波特对此事也很生气,他在我的课上对我怒目而视。这小子,太嚣张了。于是这次我罚他给费尔奇洗袜子,他竟然在屋梁上拴了个绳子,又哭又闹说要上吊。
8 j! j+ G2 ^$ h7 o: c0 A赫敏·格兰杰对此大为愤慨,直接找我理论。哼,别以为她的家庭作业总是满分我就怕她。于是我甩了甩头发,没理她,转身就走。 2 M" C% A: T. q8 p) V1 b( ?/ ^/ G
但是后来我发现她一直呆呆地站在原地,脸红得像中国国旗一样。
老杨团队 追求完美
9月10日
/ |! q2 r6 j& E; ]6 y+ y  
$ y) a' J1 I2 s' i我的日记总是不能连续每天都写。黑魔王总是时不时地有什么事情来麻烦我。但愿他看不见我这句话。
" A6 T" U0 O2 G% o1 d3 E6 _- A, w昨天他又找我,为了邓不利多的事而烦恼。
8 @% V( L* B! l5 }' V他跟我说起了他以前在霍格沃茨上学的时候,曾经有一次看见邓不利多身上的袍子忽然炸得四分五裂,露出了他浑身健美的肌肉,然后说:“小子,你当我奔雷手文泰是假的?”
5 T( D. y, ?6 s) U; I黑魔王不明白那句话的意思,我也不明白。但是通过这件事我们明白了一个深刻的道理:邓不利多太有才了。5 D# z1 p) G9 Y$ j, A; P' M; d
黑魔王一直为这个不安,他觉得邓不利多会教给波特什么我们都不知道的绝世神功。 9 b' `& e" D% }& ^: v* F
我安慰他说不用担心,只要我经常罚波特给费尔奇洗脚,这个担心就不会存在了。
10月1日
8 Y$ e) R% v" X2 u) w% D3 t, a. I( M5 S/ L6 p
最近真的很忙,已经10月了,才有空闲来写日记。 3 u' J7 S& B! u3 }; U$ `
- ^9 j0 W$ z  j; {* y) d
我被派到了一个很恶心的任务,就是教波特大脑封闭术。
( e; q4 K# M. N$ v7 g' z我一直在推辞,可是邓不利多提出了我无法回避的事实:我太有才了,大脑封闭术太厉害了。而且最重要的是,我的津贴涨了两个加隆。 / A4 V; Y; k" K( m1 t3 T+ {7 {: O
没办法,我只好每个周末都把波特叫到办公室里来,给他上课。
7 c& h. S8 R3 g' e( D0 h3 {5 B5 l& [
这些课太恶心了。而且我怀疑这孩子的脑袋是木头做的。
! m8 ], X: v: M# ~我看了很多波特以前的记忆,我发现了很多令人惊讶的事情。
* S! W) y+ H( s/ Z% w1.原来他家不养狗 9 ^6 p- y/ u2 N$ F
2.他爱吃土司的边框和饼干 + k0 R0 E/ S' E' `1 |
3.他一个星期才洗一次澡 - E  d, n: Z7 m( f! W, f+ n4 M
4.原来他和一个东方姑娘在谈恋爱
- i6 w: A! |7 }0 S! W5.他老是躲在什么地方偷看德拉科
3 {3 m# a% `: a. s6.格兰杰居然对他说她爱上我了!
, n# Z; {) p6 y, L5 L* V5 q: C7 w" b4 g/ w8 K) u' h, ]
天啊,这是什么样的一个9月啊!
10月3日 ) L# m% h; |% m, l- ^
$ ?$ b# i9 g. m& e/ L) T
今天格兰杰在下课后找到了我,说有几个问题要请教我。
& ~( P# P( w5 C要知道我一向不给格兰分多的学生额外辅导,不过没等我拒绝她就如滔滔江水连绵不决地说开了。结果她一下子问了我六十三个问题,弄的我都迟到了。 & F& q2 w& s8 \& W! x. H
我真不知道现在的小姑娘都是怎么回事,不仅爱上了一个老师,还这么主动地追求我。 ! o. ?5 @% b3 m. l( d2 W4 i
卢修斯又来信了,要我这个周末过去,不然就公开我们的关系。 / h% ]* o& d0 D: R# }7 z) H3 H
天啊,我怎么这么受欢迎呢?
大型搬家

10月4日 ! G! @8 d( Z- q$ h8 B- C0 W
) }, ^! ~5 n  N; o1 D# `$ d: w3 e
我发现凤凰社员其实都不是很喜欢开会,我和小犬是典型。(呸!)
% K1 C$ I- y7 [" g* L0 T  N! R今天邓布利多一直在发言,说霍格沃茨建筑是否牢固的问题。 3 K4 W0 y& }* k7 P  W: A9 W' ^: m0 D4 S
整个屋子只有麦格还全神贯注地听着。
1 p. I( d$ }# o我抬眼一看,发现在我的左边,金斯莱·沙克尔正在玩他的羽毛笔,把上面的毛都拔光了。 ( F* M7 L) {0 y3 `
再一看右边,卢平和唐克斯正在说悄悄话,卢平一脸淫笑,一笑更像狼了。 - H- `6 f% \2 m
右后方,疯眼汉又拿出了他那本《如何结束单身汉生活》看了起来。 ' A- U1 }0 p% ~7 W4 l* C3 X
左后方,小犬正在挖鼻子,真恶心! 3 l+ g* M4 A' B- E$ {/ [
唉,看来也是没什么人会听下去的了。
: [0 k2 t& U4 x' |5 W7 z于是我在两只眼皮上各画了一只眼睛,然后光明正大地睡了。
10月5日
2 C/ u1 G: x# O0 ~: }2 x0 H" j* U! H  G# [* t0 r: ^
关于我在凤凰社会议上画假眼睛打瞌睡的事情,邓布利多感到很气愤。今天他叫我去他办公室,就这个问题进行严肃讨论。 ; B0 |; u6 B2 Q; k0 Z) R
这个老死头子,不就是画了一双假眼睛吗?
4 d; k/ p4 _2 n) R. _要知道,上次小犬也画了,为什么不找他呢? ' C/ A2 m+ o# W) ]5 z7 Z8 T, x
我进去的时候,发现米勒娃·麦格也在,跟邓布利多好像正在秘密地商量着什么。
# c7 V$ e$ v$ k- z3 p0 G然后,邓布利多就开始揪着我不放,说我这个问题非常严重,性质非常恶劣。 ; H0 Y) M. h/ q8 b; g
我冷笑一声,把小犬的问题搬到了台面上。我倒要看看这个老死头子要怎么解决这个问题。 $ h7 |& f+ ]' c" S( I; c$ t2 N0 n
没想到麦格抢着发言,说小犬画得比我画得好看。 + T" b, s8 ^; Y, X8 ~! [0 n: r
我靠!看着这俩人这么一唱一和,不定在背后鼓动什么妖蛾子呢。 + ?. g8 N: p! G1 G* n$ m5 H5 _* k
我看他们两个一定有问题。 % F& g- ?3 C/ d% o3 ?) ~: u6 q" S
而且,说不定麦格老太太知道关于邓布利多的那个“奔雷手文泰”呢。
10月10日 5 Y% m# C. ?" s: i( k6 Z& Y% v
我本来以为我可以安心地休息一段时间,没想到小犬居然找上门来了。 9 B4 }0 x$ O6 c. g$ O
8 r8 T* w2 d. P- z. n7 ?( R; u$ @; u
今天我到场地上去看看斯莱特林的学生的魁地奇训练,顺便偷一点他们的黑胡椒小顽童吃(要知道学院院长没什么机会去霍格莫德啊) ' b+ O/ @) X# U) H9 L% t
! H, S' z( @' s+ n4 h' X5 f- h% m
没想到忽然被什么东西咬住了屁股(!)   j/ }& f( }  H# s( o) r" |
3 n+ C5 O9 n( M6 e1 Z2 D
我回头一看,原来是一条大黑狗。这不明摆着是小犬吗?
) |* A3 N# [: k5 O1 C+ ~我抓住那狗的尾巴,把他提起来想在半空中抡几圈,但是邓布利多忽然出现了。
" f" r5 D- q3 U, a) e1 n5 V: k9 t+ {* o3 c+ _4 C
后来我们三个去了海格的屋子里喝茶,我骗邓布利多说去给我们的茶加点牛奶,小犬说要去找苏打水。 5 h  f2 u( b4 L* d
但是实际上,我们两个都在拼命地给对方的茶杯里加泻药。
1 V, W' G$ @7 U" H- T) c, S( M6 b  j" k9 w$ e
不过,我并没有毒到小犬,他也没有毒到我。5 X: b6 C& x* f
我们发现那些泻药全都不小心加到一只杯子里去了,而那个杯子属于邓布利多。
10月12日   G! ?# @' T. a/ V

- ^, H2 U0 D0 g我们谁也没再提那次喝茶的事。邓布利多跑了一整夜的厕所。今天早上麦格对我怒目而视。我就说嘛,这两个人肯定有猫腻。
- t. i$ c$ k: ?; E' R$ Y4 C: J
6 V4 u$ x3 U/ Q8 b今天的魔药课上出了很大的乱子,不知道是谁的坩埚炸掉了,碎片飞到了帕金森的脸上,帕金森尖叫一声倒在隆巴顿身上,隆巴顿倒在格兰杰身上,格兰杰倒在韦斯莱身上,韦斯莱倒在布朗身上,布朗倒在克拉布身上,克拉布倒在高尔身上,高尔倒在托马斯身上,托马斯倒在佩蒂尔身上······· $ }# s7 [/ [$ |* t$ ?2 `
最后全班都倒了,就剩下俩人还站着。
1 S7 D; L% I$ r$ j  Y
9 M  w* ]6 j4 q6 ^7 Z7 p% z波特和德拉科
0 [9 g- g7 h4 }5 |! `! P& e
8 F5 `" u7 H8 ]0 G7 ?9 K傻子都知道是谁干的,德拉科面前没有坩埚嘛! 5 @6 V, _) E5 h. g) `
但是波特忽然站出来,把自己的坩埚往德拉科面前一推,说:“是我干的” ; ^* P; j4 B" C; e
在场的所有人的下巴都掉了下来。
10月15日
6 K  x( G! c0 J( D! y$ ^) d$ r/ t$ x8 d0 ^+ K& h$ i
我敢说斯莱特林一半以上的孩子都在谈恋爱,而且大多数对象都是自己学院的。因为纯血统的人都喜欢和纯血统的交往。
1 E8 p$ {) B; C" P+ ^! H% V
0 ?# o3 s& A9 o最近德拉科也恋爱了。 0 l! Q/ b. K- K8 `) k; b
但是他的对象是格兰分多的人。天啊!一个斯莱特林的学生怎么能爱上格兰分多的人呢? 3 t1 h) U4 t' Z! [" X8 i, H% Z
而且那个人还不是纯血统的。天啊!一个纯血统的人怎么能爱上一个不纯血的人呢? ) M8 a7 X- K5 h5 e+ J2 o+ g/ R
而且,那个人是个男的。天啊!一个男人怎么能爱上一个男人呢?
0 m0 N$ L' O3 n  H1 d( r1 g! k' S) e$ W更有甚者,那个人是哈利·波特!!!!! 5 D4 o5 Y. y2 _' |% Q  p; a
天啊!德拉科·马尔福怎么能爱上哈利·波特呢? 2 |6 h+ G- ^* y$ r6 W
要是让他爸知道了还不得掀翻霍格沃茨啊! " k' a, B% j! c5 M8 g
对了,他爸不也是个同性恋吗?不然他干吗隔三差五地叫我过去陪他? * F' C3 J. N& E# g0 ?$ k: u3 f
这父子俩简直疯了!
理袁律师事务所
han, WHAAT IS THIS?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-13 10:07  送朵鲜花  并说:Welcome new to Garden,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
不看哈利波特的路过     不过日记还是挺逗的哈
没看明白。9 [. `3 O( Y2 L% H
是哈利波特里的?第二个从来不看的路过。。。
我女儿是哈里波特超级粉丝,把整个故事摸了个底儿掉,门儿清着呢!
支持,继续,期待
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-2-12 20:20 3 N8 z: k0 H1 }* [, X2 E  j
我女儿是哈里波特超级粉丝,把整个故事摸了个底儿掉,门儿清着呢!

' O, C9 u8 F# y* ^  a我女儿也是,特别喜欢这部小说。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-13 10:07  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下