埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

火锅妹求安慰。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天路考没过  详情就不提了   好不开心ing。。。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-15 16:27  送朵鲜花  并说:安慰,安慰,送朵鲜花安慰一下
谁是教练, 谁是考官, 不让我们火锅妹妹过?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-15 16:29
: C! F7 S2 v% Z! @' `谁是教练, 谁是考官, 不让我们火锅妹妹过?

( X; P! R, L% o1 j3 k+ S6 }joyce真是好贴心啊 好窝心啊  第一个来安慰我啊  我哭啊我哭  - u# e* y- A6 a2 r. e
' _6 ?2 ~2 c( |2 ~) ?# R# L! c' N
教练一直都教的很详细耐心(是李教练  她挺不错)1 \: U3 Z! v4 T' `% Z
考官选了一个雪堆让我平行泊车 我先说说背景关系和前提:考官上周刚从国内回加  今天第一天考  不知道路况啊他   所以就选了一个雪堆让我泊车(我考之前练的时候就知道这个雪堆了  当时教练还说考官应该不会选这个来泊车  这里提醒各位要路考的同学  务必要知道考官是知道路况的啊  否则就像我一样不幸了)  几经辛苦才泊进去了(距离有点远  不过考官还是说也行了  就让我开走) 因为一看到这个雪堆  心情就已经非常非常紧张了  觉得这下完了  我肯定做不好了  倒车的时候手也不知道弄到雨刷哪里了  雨刷就一直刷呀刷  我心那个慌啊  一直没搞定这个  (扣了5分)泊进去的时候才弄好雨刷  等开出的时候  因为在雪堆上 车卡住了 所以我就不能像平时泊车那样让车自然溜出来  要踩点油门  这个时候心急想把车弄出去  结果没有做第二遍的看后面  结果好死不死就有一辆车经过  差点撞上啊  还是考官踩的急刹(他的确是吓到了 我还记得他喘气的样子  我真是内疚啊 )  此时我就知道我是fail定的了  不过还是完成了后面的项目  
' A7 V, `. S$ \3 V- w, r" j+ P7 j  G5 v; }) ~/ v
回到停车场  考官就和我说了就是这个almost hit 巴拉巴拉的  我才扣了15分啊  就一个almost hit  我就fail 了  心里很憋屈啊很憋屈啊! J: B1 M$ d& Y* g( z9 w3 N. |
* W2 A8 b3 ^2 X- r, t5 T
最后还是重温了一遍犯罪现场。。。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
表妹不哭,抱抱!6 s2 e5 A, J. E. X" q2 l, i1 l
多练练就可以的.
/ j! X* R: A3 ?# n0 E* y0 R多看左右镜和后视镜,多check盲点.养成习惯就好.
cmcw 发表于 2013-2-15 16:44
) K* r& B# e/ s- Ojoyce真是好贴心啊 好窝心啊  第一个来安慰我啊  我哭啊我哭  " \) p; W( U0 _
3 y2 U- o0 {+ ]+ ~  b8 U0 K
教练一直都教的很详细耐心(是李教练   ...

* R7 S- i) b5 M& c! t  d3 f至于嘛,还哭呀哭呢,这可不像我们的火锅妹呀。$ A5 q% l( M* a6 J  C$ r1 ^3 L/ c7 i; `
考试安全第一,可以扣很多分,但不能被Fail,下次靠前让老公多陪着练练,就没事了,保险过。
cmcw 发表于 2013-2-15 16:44 : ~1 J. I, e' G+ T3 |0 P( H
joyce真是好贴心啊 好窝心啊  第一个来安慰我啊  我哭啊我哭  , ]; I" v6 S& S% q* p3 z; ^% a4 _6 o  d3 A
' ^4 h+ B0 D0 U6 J0 \$ q: x7 i1 P
教练一直都教的很详细耐心(是李教练   ...
0 g! O5 k" ^7 O1 j1 D$ [
; L$ t( T$ O  [& `+ |! l
这个教训好,以后会提醒你开车要特别小心,这对你以后开车是有好处的,所以任何事情都有好坏两面,你吸取正面的,积极的方面,就是好的,否则就不好。. n5 C' Y! v6 O* v' E% q
庆幸不是自己驾车时碰到的这种情景,否则可能酿成车祸.
1 ?! {4 w4 I1 Z' d' k考试时遇到这种情况下的这种记忆是长远的,对你以后自己独立开车是有好处的。
, w1 S' ^' `6 @0 B( i" ?所以正面地对待它,吸取积极的方面,不就是还要出一次考试费吗,没事的妹之开心点。
cmcw 发表于 2013-2-15 16:44 % w/ n6 J, b0 G- u* P, X
joyce真是好贴心啊 好窝心啊  第一个来安慰我啊  我哭啊我哭  
2 E  i% {. z9 X" Q+ h
. B4 o& i7 F/ P$ _' W, H0 f教练一直都教的很详细耐心(是李教练   ...
* D- \# `  _1 g+ R% M, p3 c. U
有一点不明白,为什么平行泊车要你泊在雪堆上呀?还是泊在二个雪堆之间?
什么破考官怎么会让往雪堆里面泊车呢?正常的会往雪堆里面泊车吗?
# j5 T% o# `' l* _不正常就投诉他一把。' L1 u; C0 G; K% t1 f
不知道你说的雪堆啥意思,是前后都没有雪,就挑了雪堆让你趴车?
塞翁失马,也许是好事!
等天气好再考
ITIS  JIMMY FENG  COACH
同言同羽 置业良晨
冬天学车考车是最佳时期,妹妹,fighting,加油
JoyceAccSG 发表于 2013-2-15 18:31
" c3 q! R* K7 R6 Z至于嘛,还哭呀哭呢,这可不像我们的火锅妹呀。# O" \7 `! G: @, Y; j3 Z. o: S; _
考试安全第一,可以扣很多分,但不能被Fail,下次靠前让 ...
' g  b5 C2 f% w0 {1 C
我就是没怎么扣  给fail啊   心理不平衡啊  
JoyceAccSG 发表于 2013-2-15 18:39
8 ]$ h  j# n- \这个教训好,以后会提醒你开车要特别小心,这对你以后开车是有好处的,所以任何事情都有好坏两面,你吸 ...

0 E: e4 k: n$ Z1 u我老公也是这么和我说   考的就是安全意识更甚于技巧  其实想想也是  有问题才能凸显出弱势  知道弱势就可以更好地改善   : Z, C/ w1 X: }1 T$ A* k

' _# v% l$ c: h# A' N' l道理都懂   人嘛  总是要抒发一下啊  我现在没啥事  就是等着下周考的时候要记住教训
toca2007 发表于 2013-2-15 19:14 5 }. J+ j5 M1 c( ~+ ?
有一点不明白,为什么平行泊车要你泊在雪堆上呀?还是泊在二个雪堆之间?
6 N2 P1 w5 x  L' y
考官上周刚从国内回加  今天第一天考  不知道路况啊他1 d4 _: E% _% q- o- N

8 k% X; n2 W8 R. ^$ B他老远就说泊在第一台车的后面 (雪堆处)雪堆后还有第二台车  不过不是靠得很近  ( g6 e& c; A" d, }# D
/ O2 w1 X8 N, l- J# H* {# ?
那雪堆啊 看着就心寒啊  考完我还特意带老公去看  老公都吓一跳  说没人会泊在那里的  那个不是雪堆啊  是结实的冰堆啊  我下次考估计还在那里的  到时拍照留念才行
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-2-15 18:03 . L8 j$ A& n% v9 ]( m
表妹不哭,抱抱!* @" c& g4 A0 g$ P* N
多练练就可以的.) }6 Y6 Y6 _1 Y. H
多看左右镜和后视镜,多check盲点.养成习惯就好.

, i2 U9 m3 [  M3 ?0 p表姐
艾ye 发表于 2013-2-15 19:51
7 e* a: u$ Z7 C冬天学车考车是最佳时期,妹妹,fighting,加油
8 m. c: n8 n0 k% \" k4 r
    I AM A FIGHTER...................
francais 发表于 2013-2-15 19:23 # `; z7 F2 }. a0 Y4 _
什么破考官怎么会让往雪堆里面泊车呢?正常的会往雪堆里面泊车吗?
9 I7 H2 ?' L7 {* H! q7 O不正常就投诉他一把。9 L% t: n8 H  Q; H& w+ g/ g( s
不知道你说的雪 ...

/ ]. g' V" i+ ^  m3 V! S: `; ufrancais  尼玛那个不是雪堆啊  是冰堆啊  结实得不行啊  教练的地盘是卡惨了  ; L) c# u* t# B. k! D' O4 C( [3 S1 I

+ q7 X8 D- q! b. p3 G" r' @考官主要是刚国内回来第一天上路考  不知道路况  而且教练说他很喜欢在那个位置考泊车   是我运气背4 ^; K5 v  A& p0 n3 ^
, D; w4 z# S. K8 E$ L0 r
又或许是他看我不顺眼挑的那里  可是我都挺规矩的啊  纳闷ing
* d5 K* z( N: \9 A9 Y1 T+ ]7 G# G6 L' G& ^- k( V5 s
我艰难地泊好  其实还离得挺远的  不过他没挑剔(他选的冰堆  他还敢挑  我肯定要complain的)6 t8 u0 `  d! F- X5 I0 W; ^- d# D

1 Y# O0 j0 R! z; p" J! }1 w- N关键是出来的时候啊  不踩油门根本没办法出来啊  就是给那个泊车搞得我已经六神无主了  结果没顾得及看后面就想着赶快出去   这真的是我做错了 不怪教练   可是那个冰堆啊   我真的是无语。。。。。
老柳教车
山茶花 发表于 2013-2-15 19:42
1 M0 X/ T. l/ ?" z# N等天气好再考
& G% p/ g' A$ n9 G
订了下周二   如果再让我泊冰堆  我就直接和他说那里泊不了  让他换一个位置泊  (教练也让我这么说)
francais 发表于 2013-2-15 19:23 5 O" C) R# x# j$ H$ O7 C
什么破考官怎么会让往雪堆里面泊车呢?正常的会往雪堆里面泊车吗?+ z6 G% w3 n9 [$ {4 f" o2 v
不正常就投诉他一把。
! ~; \' ~0 N$ F$ ?" u. G4 G不知道你说的雪 ...
) }$ q5 M9 ]! S. @. ?( }
那个冰堆的形容  换我老公的说法就是: I will not park there with a jeep.  Not only a big pile of ice, but a large pool of water too.  e- t; \3 y7 W, H! T! Q
同言同羽 置业良晨
失败是成功之母。
& \- M$ [6 n8 B) m没关系,加油!
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-2-15 21:32 9 B) J+ K4 c9 G9 ?
失败是成功之母。
  @- G( ]! Z; a没关系,加油!
- O$ i3 k$ A# [, [
抱抱抱抱。我当时路考,也有不堪回首的惨痛经历。会好的,加油↖(^ω^)↗!
Q版007 发表于 2013-2-16 06:47
- k% u8 [; u+ s8 h) k3 i$ L  U抱抱抱抱。我当时路考,也有不堪回首的惨痛经历。会好的,加油↖(^ω^)↗!

2 V# n! d* g4 p. o+ L
路考多过一次正常。
火锅妹纸,继续加油!!不要灰心!!
summer_tina 发表于 2013-2-16 16:21 : x2 ]' }$ _/ o% b) @2 @
火锅妹纸,继续加油!!不要灰心!!
# k- F1 [3 ^1 U( u0 B& @
我我会的哇
大型搬家
cmcw 发表于 2013-2-15 20:14
' M6 l% [. W6 H& Y; i# h- B$ C# ^订了下周二   如果再让我泊冰堆  我就直接和他说那里泊不了  让他换一个位置泊  (教练也让我这么说)

) w% m. I, M) B+ ]. s那么快就又去考了,祝妹子好运,这两天好好练练。
JoyceAccSG 发表于 2013-2-16 18:09
" \' t) G9 N4 e, U5 ?那么快就又去考了,祝妹子好运,这两天好好练练。
* W2 i4 N" F8 _) I: q
大型搬家