埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

算一招吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间 : 周六下午。& g  P% ^! D3 d3 V: E
$ {, V( V7 q6 S  M/ q* P/ v
正要出门,电话响起。 9 v  k  T$ E. L

# p. R- A1 f6 a“喂。”/ ^$ A3 ?6 U9 Y0 d
"Does anyone speak English at home ? "  Y4 }+ ~3 W, c- H
“喂。”
1 F% t; B0 u' L9 r5 h0 u"Does anyone speak English at home?"
* j4 k( P! h% \- d2 H1 V; m2 ]- h“喂。”
5 e/ i- _- Z! P8 V2 z5 t"bye."
  T" K) Q4 G- C& }! F" X$ Q5 w! {: J5 C$ p% g2 V5 z: f# a/ a
1 `7 Y3 }: z1 R6 p+ j  M1 O
要想跟我说话,你得说中文。 光会中文还不行,你还得会说国语。% Q4 M1 r% a2 U( r
. G% h; F9 P6 O+ l
三声“喂”后,对方自动挂断电话, 嘿嘿嘿 。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-18 05:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,管用!
toca2007 发表于 2013-2-17 20:08 ! C- b* A. n# o6 {8 U) q
哈哈,管用!

* y& F8 T% m1 O! k' R+ i5 c下次Toca也试试?
老杨团队 追求完美
我没明白,楼主为什么不接电话呢?5 q8 U' Z1 a7 Z( G
你不可能不会说英语呀!1 ]$ l4 X- e+ I- c5 A( G
是不是着急出门不想接电话?
这招绝了。。。。
简.淡 发表于 2013-2-17 20:14
- T+ D0 M$ w1 F9 r0 Y下次Toca也试试?
5 z6 |0 _# M7 d2 Y  P
我对telus发过一次飙。自从装了他们的电话,隔三差五来电话推销这推销那,老公已经跟他们说了,希望他们把我们的号从list里去除。好了没几个月,又来了,天天打,没完没了,每天都有一个未接电话。终于有一天我在家接到了,没等他们说一堆,我先开腔,正正式式告诉他们,如果再打来,我们会取消这个电话,那个销售真的是塄了好几秒钟才说ok..... have a good day! 我以为这下安静了,哪知道没安静一星期,又来了。! A7 u4 A, f0 }% s0 _& q- d6 A
看来我下次也得用你这招,喂,喂,喂,喂。。。。!!!
老柳教车
这方法也是被那些烦人的广告逼出来的。
鸟语花香 发表于 2013-2-17 20:17
2 O: B- {4 Q  X我没明白,楼主为什么不接电话呢?' F# q+ ]$ O$ M" ~4 W
你不可能不会说英语呀!/ B% J* \* ]7 h) z
是不是着急出门不想接电话?

) o* N1 g& c: ~) h. ^/ W# u6 b, d这方法也是被那些烦人的广告逼出来的。
理袁律师事务所
toca2007 发表于 2013-2-17 20:23
3 ^4 V! {+ @- d我对telus发过一次飙。自从装了他们的电话,隔三差五来电话推销这推销那,老公已经跟他们说了,希望他们把 ...

% i2 i. Q3 m/ T( `! P3 P表姐  下次用泰文或阿拉伯语说    
老柳教车
cmcw 发表于 2013-2-17 20:24 ! D, d3 n* w( }6 P/ Z% J) M* i' Z
表姐  下次用泰文或阿拉伯语说

" ^- q$ m) ^/ ?  K( C; p$ Z7 Q我用家乡话行不?
cmcw 发表于 2013-2-17 20:24
/ X" J8 N1 W; U9 S$ N$ P表姐  下次用泰文或阿拉伯语说

9 Q0 i( [) `5 i' T/ c9 m这招厉害呀。
cmcw 发表于 2013-2-17 20:21
- s( f- t* W) e+ |这招绝了。。。。

4 `. H! E, s" @; S% o有一句叫什么来着, 急中生。。。 。。。嘛
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-2-17 20:23 # ~; z0 }2 N: s9 e3 V* X
我对telus发过一次飙。自从装了他们的电话,隔三差五来电话推销这推销那,老公已经跟他们说了,希望他们把 ...
8 B3 F1 U  J% `0 G( Q
管用了跟我们说一声哈。
简.淡 发表于 2013-2-17 20:35 + Q! {' x* x3 y9 E; o
管用了跟我们说一声哈。

# v2 J' u# W/ \  x, }4 A4 z一定一定,我现在坐等telus再来电,哈哈!
toca2007 发表于 2013-2-17 20:27 - K' ]* P) l, G# Z) C$ f
我用家乡话行不?

' A# I0 e' U7 r/ C3 [! g也行啊  语气阴森点  保证屁滚尿流地挂电话。。。
简.淡 发表于 2013-2-17 20:31
! ~  A' i; Z- h- c/ e这招厉害呀。
( G# A& D; `) a; B
同言同羽 置业良晨
我也得学这一招,那该死的印度口音天天说是微软的技术员,天天烦。害得我现在看见印度人都有点厌恶的样子。下次来我就说中文
山茶花 发表于 2013-2-17 22:40 * O1 _( ]* C, c! m7 d, K- w
我也得学这一招,那该死的印度口音天天说是微软的技术员,天天烦。害得我现在看见印度人都有点厌恶的样子。 ...
/ h; `3 q. I" g
那就让印度口音的天天烦。
理袁律师事务所