埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] Rundle park 清晨-----人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期日早上下着雪,本来不想出了,但有人已经说好了要这个周末去看日出,我就作陪吧!2个小时,拍了一辑冬天的纪念照片。分享几张,谢谢。
" ]7 N  M0 o% k* E; ]7 K; ^01
& J* m' t% }) B9 s1 S- `& r) d' `/ R 03.jpg ( S0 ^6 G3 R2 u' J, F( g7 V; {
- ~0 q+ X6 g+ D% h9 F5 u
025 I: V3 D* `  x4 i' H
* K, K# H' h8 J  v5 }7 a( }0 D03
" Y* Z8 O. x7 I& }9 j3 s 01.jpg
( u7 m1 L$ K5 ]( K  e; _, a
4 ]0 o; ?( G' l5 a; ^$ n

鲜花鸡蛋

@U@  在2013-2-22 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2013-2-19 22:48  送朵鲜花  并说:最 喜 欢 第 一 张
夏小姜  在2013-2-19 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大师,好,学习。尤其喜欢#3
这么漂亮的模特把大家的注意力都吸引到模特上了,N版的技术就被忽略了
老杨团队 追求完美

6 Y- q4 [# s! K  `直接忽略构图,技术和器材了
uatodd 发表于 2013-2-19 12:50
' _% A8 x- N, Z4 ^5 O$ W$ e大师,好,学习。尤其喜欢#3
& o  w$ _7 Y0 x5 [* {
过几天就见到你这位大师.
uabenjamin 发表于 2013-2-19 16:27
3 w0 H) y  B( Q$ ?& m这么漂亮的模特把大家的注意力都吸引到模特上了,N版的技术就被忽略了

J5 ~9 a* A9 U8 ?; w; E根本就是没技术,主要是她的眼睛大.
夏小姜 发表于 2013-2-19 17:21 ( {* y: V9 m* |
直接忽略构图,技术和器材了

4 C% ], m; s* K/ r1 X+ k7 q7 t/ w% j你是器材批!
我晕,难怪我短信你约你 出去拍日出,你直接就忽略俺呢,原来还是这么回事儿啊。。。
同样喜欢1,模特很美,尤其是眼睛。  那红衣要是过膝,长度和裙子相齐,效果会更好,呵呵,和服装有关,与摄影技术无关,在下愚见。
理袁律师事务所
1 右边那张超好,拍出了美目善睐,楚楚动人的感觉
" m& X( z  a5 N; O' J
0 t0 R$ N- m9 s, Z  c第三张也好,色调,构图,延展度都相当赞,可惜美女做前景,在大自然中,还是觉得单薄了些
i'd hit that ... with a snowball
老柳教车
#1的朦胧效果是是前期的还是后期的?
同言同羽 置业良晨

0 d- _% T1 i- e5 v9 B# L几位大师把这地方炒起来了,让大家心痒痒的,也想去试试身手。锻炼拍照!    3也很美,有一种意境。要是人物推进些,转身回眸一笑····自已想去吧,呵呵!
拍得好,冬天也有火热的情调——那一小片红。。。
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2013-2-20 08:01 9 q% w! N$ }% F- [2 I( q
拍得好,冬天也有火热的情调——那一小片红。。。
( ~! F# B' w! q2 A  U2 R
竞老师好像是说“你就象那冬天里的一把火。。。”
酷暑严寒 发表于 2013-2-19 23:02
% G3 `( C6 H  |$ o# v( L8 x: D我晕,难怪我短信你约你 出去拍日出,你直接就忽略俺呢,原来还是这么回事儿啊。。。
. D3 P+ @- F( M' {+ k% E8 g7 Y/ B- k
下次他不回短信, 我们就去那边等
同言同羽 置业良晨
为什么每张红色有点不同? 求解?
皮球 发表于 2013-2-20 11:11
/ l( ]# H, b: h为什么每张红色有点不同? 求解?
' P; h0 `% \" h: f
用软件调一下色温,色调就可以了,如果拍的是raw格式的,也就是改几个参数。当然大师可能用别的方法改的,我这菜鸟就只知道调个参数或者顶多调出曲线拉一下。
酷暑严寒 发表于 2013-2-19 23:02 ; I2 k1 c6 y9 I+ {/ w
我晕,难怪我短信你约你 出去拍日出,你直接就忽略俺呢,原来还是这么回事儿啊。。。

( w" X& [+ |! L1 m0 W. u- L" h' A下次酷版也化化妆,打扮的楚楚动人一点儿,然后自拍一张给N版,说不定就跟你去了。
uabenjamin 发表于 2013-2-20 17:02
2 W0 x2 Z& _" F; N  C1 s% m1 g下次酷版也化化妆,打扮的楚楚动人一点儿,然后自拍一张给N版,说不定就跟你去了。
, D' h! S' n4 w& D" @! B
你随便打扮一下,我和N版去给你拍吧 ~ 
皮球 发表于 2013-2-20 11:11 $ L3 o8 s* `" p- V" ~1 i( X' h
1 E, `9 s$ T! c! a+ @
唉,看来皮球兄弟是太长时间不动相机了 ~ 
同言同羽 置业良晨

0 S2 b) q  J4 Y, H
, v( m; B8 @, Q9 I9 w超喜欢第一张左边的那种感觉!) O. D% ]" i3 H0 j" e( l! Y+ b' I
6 A$ J9 r9 b; L; I4 k
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-20 00:04
4 d9 @& p& l9 }  u. ?3 t同样喜欢1,模特很美,尤其是眼睛。  那红衣要是过膝,长度和裙子相齐,效果会更好,呵呵,和服装有关,与摄 ...
1 U' V% t) u6 ~8 N8 b# H- Q# Y
,下次让她买套这样的再去拍。很好的建议,服裝很重要。
未名 发表于 2013-2-20 00:15
% B6 b) S) c4 I0 z. h1 右边那张超好,拍出了美目善睐,楚楚动人的感觉" [3 H, \: W4 u/ w* M& w1 C

+ |' B1 B0 M8 `% V第三张也好,色调,构图,延展度都相当赞,可惜美女做 ...
- R, L9 N# k. C5 D  g5 q; Q
下次找个肌肉男去拍,我一直都想拍男的,一套黑色大衣站在这里。
motor 发表于 2013-2-20 07:59
' A$ K- \7 d; c& s" \#1的朦胧效果是是前期的还是后期的?

2 G) \5 ^+ ?  M2 }是镜头的效果,70MM 近距离很容易出来的。
北上太子 发表于 2013-2-20 08:00
- z) ~* L4 k) y几位大师把这地方炒起来了,让大家心痒痒的,也想去试试身手。锻炼拍照!    3也很美,有一种意境。要是人物 ...

0 H1 z2 U' j: h2 v5 a; h5 O有机会一起出来拍吧。
竟陵残雪 发表于 2013-2-20 08:01
6 k! A' C9 Z( x" O' R) R拍得好,冬天也有火热的情调——那一小片红。。。
5 ]7 y/ j7 l% A! b% `3 x
正是此意思。
皮球 发表于 2013-2-20 11:08 - q! z( ~4 Y, f6 C' x
下次他不回短信, 我们就去那边等

) @6 V5 y6 E/ `7 v3 [, Q那天是他说星期日有雪,不去的。
大型搬家
皮球 发表于 2013-2-20 11:11 8 F0 J2 g( E6 y1 |% x+ p

2 a# y: e/ [7 L- i) [后期处理不一样,她喜欢后期有不同的照片。
uabenjamin 发表于 2013-2-20 16:59
  o9 ^, ]5 _; L  ?7 C用软件调一下色温,色调就可以了,如果拍的是raw格式的,也就是改几个参数。当然大师可能用别的方法改的, ...

- G: u* u! j4 N: f% d是的。