埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] RX1 入手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JPG直出,无任何PS的原片
& _0 w8 k  g- W. w1 g无构图无技术
) @# f; }9 W* M找了点比较杂乱的东西拍,分享一下细腻
* R6 V) T) @0 `9 `, @1 y8 n2 ?; j
4 v7 @* k4 f+ j  z" _! u: M喜欢的很啊
7 _! N* e% e$ i4 f等我研究研究再出去好好多拍几张
# R6 y! N/ |1 [8 x7 B8 F9 D1 M2 s* x" s
7 z% ^+ z) s7 Y/ k( ]好像是EDM第一个卖出的RX1,哦活活9 G+ i" k8 v! [+ _0 V
1.
) I+ |6 j! _& h( e: l( V% [. `) f5 `* T! j0 ^* n+ x
2.; z; h) Y/ E+ q: s1 O2 g
) S* D7 j7 z9 O
3.; P9 k, l# j& }7 ~# A- m
/ w7 x1 c5 n7 Y3 e
4.
2 ^" L4 A1 j" C6 j/ m7 d: e1 h; Q6 v1 i0 [' \
5.
: B; ?+ ?/ V6 B; n3 Q7 q: I$ i; Y8 E3 i& F! g( b- a; F: k
6.
  g) K- X5 Q6 i5 C1 R* U& h
恭喜恭喜!
" s9 c& u; s" w7 i1 O7 i4 v3 D很锐很干净,色彩也很好。. S+ y8 d9 Q# I
膜拜下,蔡司的头果然非同一般啊。这质量绝对对的起那三千大洋啊。
老柳教车
老杨团队 追求完美
另外发现楼主这几张ISO 都是100, 光圈6.3-11。; p' `2 D/ C' o' b8 q
再上点光圈全开,ISO 3200什么的毒毒我们吧 + A1 B: r9 G. M  L
uatodd 发表于 2013-2-19 17:58
* s, l2 u% F' i另外发现楼主这几张ISO 都是100, 光圈6.3-11。
2 e, i" T  B( z+ l: ~9 Z5 i5 H8 n再上点光圈全开,ISO 3200什么的毒毒我们吧 {:1_ ...
4 y# x" o9 I, D' t9 U4 Z# j6 P
行啊。。。干脆来个iso 25600, 光圈2,0.2m好了
' d( B. V* F* C4 i' m7 a: t0 z5 P# z1 c* `3 A$ e
+ L: F3 w! b+ f% b: [5 m" |: @8 D6 x& E0 T- [, [' \% z( G+ H& f
我给个地址好了* ], o" @. T2 o, Z2 n) ~
图太大了,堆满了等会儿开帖子太慢了
uatodd 发表于 2013-2-19 17:58
0 [( t4 l& n9 I+ r! o3 ~另外发现楼主这几张ISO 都是100, 光圈6.3-11。
; t7 ^4 I: E9 _$ g" G) J9 Q再上点光圈全开,ISO 3200什么的毒毒我们吧 {:1_ ...
' v0 e6 q2 ?. S! k+ D
ISO和光圈都能看出来?
uabenjamin 发表于 2013-2-19 18:26 % q5 X! ^: S7 g( Z
ISO和光圈都能看出来?

4 P' }" W% m8 w; I8 e
6 G4 M+ J- m6 c& lwindows的属性就可以看了
2 e8 z. v( ^# X所以我一点儿都没改就传的原图
8 w2 b% p' |# Y! w) R8 f4 j( U
夏小姜 发表于 2013-2-19 18:28 7 E% C% G9 T* u
windows的属性就可以看了8 g7 ]% d( q( ]# n4 A1 V% z
所以我一点儿都没改就传的原图

: I  V9 C0 y/ A0 _6 s我还以为todd兄用眼就能看出ISO和光圈呢。。。
伪摄影者!伪摄影者!伪摄影者!3 j1 z" K  S) L- J
我心里不平衡,我要同你绝交!除非你借来我玩一玩.
老柳教车
RX1很给力,楼主很牛,整个Edm的第一台都被你买到了。4 O. |% O- B" A2 x: B3 o4 p9 s0 @; g
想问一下,一张JPG的图片有多大体积?
huixin 发表于 2013-2-19 20:19
! o& L$ r" S6 r/ d! r. i( ~RX1很给力,楼主很牛,整个Edm的第一台都被你买到了。
8 B5 O* `2 `, E3 e- m; N( O0 s想问一下,一张JPG的图片有多大体积?

% U: Q+ J) Z1 T# isony店还有存活,其他店像是mcbain,只有jasper那家有唯一一台。
# v$ D0 d& R( I  I( D我就用的默认,6000x4000像素,平均6M多一张。这个可以调的。
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2013-2-19 19:05
  _* P3 O( U( Y: P伪摄影者!伪摄影者!伪摄影者!' x4 E4 p# i( m/ P; [" ^
我心里不平衡,我要同你绝交!除非你借来我玩一玩.

8 e  L$ y# G$ E$ F行啊,一起吃饭一起玩
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好棒啊 太感人了····
uabenjamin 发表于 2013-2-19 16:37
: N7 i5 X' h6 U3 I, W* o膜拜下,蔡司的头果然非同一般啊。这质量绝对对的起那三千大洋啊。
) R8 D' V" [/ C* v
三千大洋,绝对的器材派啊
全幅旁轴定焦头,恭喜!
' H' E* X1 D) h/ g+ I
" V+ r# ~' l; f0 X1 B7 z% q8 C# X2 p* P器材派的最高境界——可能会回归到针孔。。。
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-2-20 08:14
8 E. F7 `# ~: T, t+ m# M& w全幅旁轴定焦头,恭喜!( v' T9 I: f' D% k' m2 W

1 P- h" C8 K$ b& N" H' {. T; v器材派的最高境界——可能会回归到针孔。。。

) W+ W. z6 F& g" Xsony所有其他相机有的一些花里胡哨的功能,这台都没有。- ^; W& R% m* I8 r* f! N8 Z
顺便去试用了a99大弟胸, 我觉得比马三舒服阿
, E% y% A& q$ j
我代酷暑膜拜了
败家娘们,你家叔叔要少回来几趟了
好机子啊,锐度什么的,没的说
5 e& E: D+ F, @* H我也想玩……好想上手看看~
天豕爱美丽 发表于 2013-2-20 14:52 # R) L2 H5 x+ X  q
败家娘们,你家叔叔要少回来几趟了

! s0 i4 z4 w9 H; V对阿,最近又只有自己玩儿了
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-2-20 08:14 5 ^; a8 O/ s- ^# P
全幅旁轴定焦头,恭喜!8 L0 R9 B6 I4 Z- u( g, z
5 E8 h6 o0 g& h# s/ {5 P7 Y+ {+ L6 o
器材派的最高境界——可能会回归到针孔。。。
) x6 o7 b# K8 ^, P9 X1 U2 M
大师又在表扬我?
同言同羽 置业良晨
恭喜楼主,神器入手,期待风光大片 或者美眉大片
不错不错
高感好像很不错哦。。。