埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五行相合相克

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-21 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
准不准啊,量子大师?
老杨团队 追求完美
好像男属木的,除了和女属土,很其他属性女的很配哦
motorist88 发表于 2013-2-19 20:40
4 S4 T* M  t# A- `准不准啊,量子大师?

- C" o% H5 v  n% o1 J' w1 p谢谢这位网友的关注。. \" Q3 e) Z# ~% d3 k& S
实际应用中的五行相生相克,都是针对一个具体的实例,而且这个实例是构成一个五行系统。如八字,就是一个五行系统,又如风水选日子,也是一个系统。
6 U, q4 p. \/ g而你引用的,不是一个系统,所以就无法评价对与错。
山茶花 发表于 2013-2-19 22:14
( h5 {1 ^+ h3 `; p% o5 j$ O. R
山茶同学也好奇?
量子风水 发表于 2013-2-20 06:31 5 ?6 `- r2 ?! I
山茶同学也好奇?

- H6 ^5 Q( y9 L: _$ K好奇量子先生解梦不?
简.淡 发表于 2013-2-20 11:24 6 u' E$ ]* a( {& F1 ?
好奇量子先生解梦不?
! E6 J3 |) ~2 H" m7 V: Y2 P
解梦算是所有预测中没有什么准确率的一种,所以解梦的实用性不高,我没有研究。我目前主要是集中于风水与八字术的研究。  \+ g- f0 l& [
量子风水 发表于 2013-2-20 06:30
7 J: Y+ n" _/ Q3 z谢谢这位网友的关注。2 f4 d& s  F: c" S7 I0 O
实际应用中的五行相生相克,都是针对一个具体的实例,而且这个实例是构成一个五行 ...

4 f/ \: n" J2 n6 x: F; F2 Z3 c6 D谢谢 真专业
量子风水 发表于 2013-2-20 06:31 ' m) \) {- t: x- e: h* [
山茶同学也好奇?
* P) w2 ?% R+ L5 [3 O  V4 l
不懂也
/ t' L$ K" Q4 R4 T# F5 {
7 h7 Y0 V7 w5 f5 b呵呵
同言同羽 置业良晨

* q. J2 _3 i& M% I4 Q! @0 l( u, y好象不太对。两年一个命,相隔应该是8年吧,怎么这里的相隔是6年?
$ _( v* R6 n. T! d  u- {# \3 r( E* b& k9 |; q8 y: l) ^% ^
check here: 0 l8 {$ t2 E1 m  p8 P
http://www.onlinenewblog.com/3324.html
1 O5 x$ Y7 G6 B阴阳五行查询-五行年历表" m+ t% u: k/ `0 _7 ^
有一个验证了,男火女木。
我和老公两个木,挺好,高兴!
大型搬家