埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一点心情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  君子无所争
0 x. Q) l$ d& k5 S. i6 t 故能成其私  a4 k& T7 B3 T) ]5 z! |" g
善行无辙迹
. h/ K) S7 U0 r* C* W 道亦乐得之
1 G, t" ?5 M$ S% [ 举直措诸枉
* F  `' _5 }* z, M$ I 能使枉者直
. ~) X% \$ P* Q" {) z9 v% `; s8 P; p# M8 ]
四年前整了这首诗。今天晚上读来,颇感慨。这六句中,没有一句我做到了。相反,我在和这几句中的理想背道而驰,而且渐行渐远。每个明天都是新的一天,但不是新的信念;旧的信念让我给整丢的,找来找去,却忽然兴味索然。。。。
萍兄好久没来了,我最佩服您的文字功底,想从您那学点。
, m$ t3 w/ W* y/ C/ o( O0 C9 _  D, q& J  }
在此版块要被取消之际,我被版主,望多支持,常回来看看。
理袁律师事务所
Dongbu 发表于 2013-2-20 09:32 : g, D8 D6 R1 \9 B* u# d' O  Q
萍兄好久没来了,我最佩服您的文字功底,想从您那学点。6 \+ x( S, T; W9 G

( Z4 o: {5 K" @' [; n在此版块要被取消之际,我被版主,望多支持,常 ...

( @$ D9 L: ^! [4 g' h* @9 c& F: A' C1 D我一直在读您的诗词。佩服您的才学和毅力。+ ~/ a  z! V' H
有时间的话,我会常来的。
老杨团队 追求完美
楼主和版主都很有才!
' A7 B* O. e$ H) T4 `% {   赞美!学习!