埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 有无人要遥控器?可转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
让老婆从国内带了三个遥控器,过来,我淘宝买的,后来发现自己用一个最多了,还要带回去麻烦,马上要回国了,不想耗费行李。将其中一个转让,有意向者请联络我,手机7 8 0 9 *0 1*91*8*8(去掉星号,请短信,因我无来电显示,未接看不到)。6 f+ B; q! W% u5 O, {
. a6 @/ F6 ^0 ]
型号品色RW-221N3,直接到淘宝搜索能搜到介绍和价格,该遥控器做工一流,有意向者请联系我,我原价转让(15刀,75元+10元=85元人民币左右)
' R: P4 I  p4 h! z$ V: J  i/ x& n
请上门提货,我在Southgate附近,包装已经开封,但是一次没用过。
/ t7 z( A# {' y. Y4 c4 }8 a! E2 \) E! M
http://list.tmall.com/search_pro ... et=0&userCell=0! H' E( E' p( P7 [0 m5 J  ?2 k& _; z
我手头有一个这个作为备用,前几天测试过,感觉挺好用的。
$ f0 V. G) V" I6 U+ u
% o- s: S$ C% R8 ?6 b5 r有需要的,很有必要拿下,我好去找楼主要提成
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 23:10
: _' Q$ o5 F+ R% C3 t1 s我手头有一个这个作为备用,前几天测试过,感觉挺好用的。, i6 a3 h% u6 v
0 m' \) B0 R8 g' x( N- p
有需要的,很有必要拿下,我好去找楼主要提成 ...

$ k& }& [, l* B) _2 r* @+ a2 |: d你帮我拿下吧,我给你20%提成
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 23:10
/ _' Z* ^/ R2 _2 L& C我手头有一个这个作为备用,前几天测试过,感觉挺好用的。+ X  D$ ~4 D2 f4 S
$ I. U+ R4 a: N$ C/ u
有需要的,很有必要拿下,我好去找楼主要提成 ...

! @' e  i* c) l9 Z& BDoes it work for all C-Camera?
! w( B2 D6 l( Q4 k2 }/ M+ d, a7 {If so, I like to get it, and pay some commission fee to you.
4205431 发表于 2013-3-1 08:16
, o; v* Z# Q8 a你帮我拿下吧,我给你20%提成
- \. h4 S4 Y, E7 Y
好, 我去帮你拿下了。。。  
老柳教车
Kao... I pay you 30%
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 11:18 1 h6 e, d* Q. P$ S! E5 m& c% n
好, 我去帮你拿下了。。。

. A- o4 Y" W/ T" Z/ A; u
lipi 发表于 2013-3-1 11:21
/ n$ p7 x- A$ K: J0 CKao... I pay you 30%
$ `+ {. C, j; `& o
晚了,已经接受了20%的佣金了,咱是诚信之人,你没戏了~
lipi 发表于 2013-3-1 11:21 8 X$ Q4 b. L" m
Kao... I pay you 30%
' J( t$ U( @8 w& L1 C% Z$ d1 C' R, k+ X
no rainchcek please!
这20%是跟老杨学的。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 11:30 2 @/ [* t. h, f
晚了,已经接受了20%的佣金了,咱是诚信之人,你没戏了~
! K% v' V  n1 j2 i
刚才打不了中文。+ x. @6 \- A4 k1 v: a5 \/ J
我较着, 成不成信的,和这个佣金的具体数目有关吧, 要不咋哥俩底下商量个兄弟你可以接受的数目?
lipi 发表于 2013-3-1 12:52 " l" x$ {4 t8 \6 m9 r6 q
刚才打不了中文。
" ]4 X& M( K2 V: c4 s" X: X! s" |我较着, 成不成信的,和这个佣金的具体数目有关吧, 要不咋哥俩底下商量个兄弟你可以 ...
* U1 }. w9 r8 s! ?' ~
到底是道儿上混的, 挺懂规矩的 ~  
同言同羽 置业良晨
lipi 发表于 2013-3-1 12:52
2 u& l. l$ [5 w3 H, C刚才打不了中文。/ q7 }) `* D4 n
我较着, 成不成信的,和这个佣金的具体数目有关吧, 要不咋哥俩底下商量个兄弟你可以 ...

9 _# D* i& z( b+ ~% N$ _; z0 {lipi兄要是确实想要的话,可以跟财主联系.
) {8 h* |# ^7 _* k% T) I2 E遥控器我有一个,兄弟买这个也是备用.
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 13:03
$ m  f, T8 R- P# v+ ^2 u; Y! e& k到底是道儿上混的, 挺懂规矩的 ~

& S8 a4 |2 x' _/ D那是啊,总理嘛. 你看看直接把佣金整到100%算了
4205431 发表于 2013-3-1 13:10 4 M9 [% d1 f5 z) }5 ^- i
lipi兄要是确实想要的话,可以跟财主联系.0 N' t" B8 V" n0 W  X
遥控器我有一个,兄弟买这个也是备用.

6 w1 U0 N+ O! H% J% W% V# T你别听总理忽悠。。。 他的相机机型太低, 这个接口, 他的机子用不上 ~  
4205431 发表于 2013-3-1 13:12 $ n9 P/ q) `% |1 v* |9 \6 z
那是啊,总理嘛. 你看看直接把佣金整到100%算了
  L% X" J; ~8 L' T8 F8 x
基数太小, 1000%好像也没多少啊 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 13:47
* u1 s) r% U6 _4 h你别听总理忽悠。。。 他的相机机型太低, 这个接口, 他的机子用不上 ~

6 H' o; A8 }& s9 ], |再往下就该忽悠俺们上器材了,哈哈。) X2 m! L2 s1 Q! m: ]

& }+ {1 e1 ?% T  n$ W我看为了抢这个遥控器,换个好器材,一个字,忒直了!
4 `# B/ f2 Y( Y4 E
lipi 发表于 2013-3-1 16:45
- l  j: q& d9 W1 N6 v1 f再往下就该忽悠俺们上器材了,哈哈。+ R/ N6 \0 @5 ~: p
! f; L( ^; B; H0 v* o3 F; l1 W
我看为了抢这个遥控器,换个好器材,一个字,忒直了!

( k4 t0 f$ D% L' v9 e赶快上,我有个遥控器送给你
未名 发表于 2013-3-2 00:22 - ?& X7 }+ \) h
赶快上,我有个遥控器送给你
: m% Q' h5 G9 r3 H* J$ g
不上这当。
8 G) }  V* a3 `( ]& K. S0 O7 ?等我上了器材,你把你家电视遥控器给我, 我也用不了啊。
; u0 S; q3 ~! B$ T" R: l; ?& H+ A开来, 酷暑还是比较厚道的同学。( f' w! p% D/ w* u; _
看了一下,要买这遥控器,就得升级器材. 路过
已经出。
老柳教车