埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 卖家当,升全幅nikon D300S + NIKKOR 17-55MM F2.8 +NIKKOR 12-24MM F4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,卖家当升全幅了。0 ]" Y2 B! \+ U3 P6 b
D300S 6000左右快门次数,9成新,几乎看不出磨损。& x- v% X2 R. M. h, M
所有配件齐全,除了盒子以外。外加一块电池和一个8G 60M/S的CF 卡。850刀。
* y6 Q( W3 N) c+ z* p  O8 {& O/ t! D: V4 a- S/ Z2 J6 F
NIKKOR 17-55MM F2.8. ,9成新,几乎看不出磨损,带HOYA UV镜。没有盒子和遮光罩。850刀。" y: P% l4 g" x; W" O7 o
. D# [- w6 [+ S; X* h  ^
NIKKOR 12-24mm F4, 9成新,几乎看不出磨损,配件齐全。650刀。 ) R- H/ y" [8 ^) B7 U0 R

9 [3 q) b9 B2 x& J6 h三件一起买优惠价格:2300刀。1 G& K0 u' I: `; z1 O: U% c  i
感兴趣的留言,或者站内信,或者电话 780-二七八-8062。家住大学HUB,可以上门验货。" w* i  t& m# ~

u, D& c8 t" p* {; k2 u% ?. `' Q' h  E7 n
兄弟这是下定决心全幅了?( m8 y+ ?  c0 l: `
新出的D7100可是拍体育神器。
uatodd 发表于 2013-3-4 18:18 1 }/ ^6 V& g! n& s- y, v  b
兄弟这是下定决心全幅了?) N8 Z# `0 x# u8 w/ c$ A3 D6 [4 N. G
新出的D7100可是拍体育神器。
  ]9 q/ a2 \. Z% z
我也就挂着试试,要是卖了就换,卖不了就先拿着玩吧。。。刚算了下,全卖了也只能买个机身,还得贴钱,真是要穷三代了。。。
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-3-4 18:30 2 O5 l) A3 I+ w: ?3 g
D300s什么都好,就是高感太差了,你拍室内体育,舞台剧的主,不如出了D300s填个3,5百入个D7100.
+ ]: c* h# A4 Z' S- [3 f! ]
要不是高感不行我也不换了,没卖出去之前再考虑考虑到底是升全幅还是换7100,再纠结一阵。呵呵。
好机好镜,帮顶一个~~~
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 18:57 - A- }. h0 P1 Q; [& X2 ~2 M
好机好镜,帮顶一个~~~
9 ~0 B  c$ P7 \, b
谢谢啦!
顶一顶吧。。。
这个动作大
皮球 发表于 2013-3-5 10:59 7 z; _3 W3 i  P2 X- O$ x. Q5 K$ V
这个动作大

6 |0 I4 d0 |% Q) f& c有点儿心痛啊。。。
小兄弟其实不用着急出,上了全幅这个可以当备用机子
还可以留着给小孩当玩具
4205431 发表于 2013-3-5 12:59   l% c$ A) q* [- b! p8 l
小兄弟其实不用着急出,上了全幅这个可以当备用机子

) N7 l& X' u  E. [/ R  d9 l+ U4 O有道理,要不就先留着吧。呵呵。
同言同羽 置业良晨
你到底还卖不卖了,俺本来还想双修的~
酷暑严寒 发表于 2013-3-5 22:48 - @, E3 q7 Z2 h# [) W" H4 O
你到底还卖不卖了,俺本来还想双修的~
: J, D  Y0 P% Z5 @- D4 J
有人要还是卖的。不过酷版就是双修也不能修半幅吧。。。这跟你高富帅形象不符啊。。。
闲不住 发表于 2013-3-5 16:47
- h1 c4 {3 v  p" T- J& D还可以留着给小孩当玩具
2 P. B, C! m0 Q+ }% G+ K8 ~( N
这得猴年马月啊,先得结婚,然后生娃,然后得等他能扛动相机加镜头。。。那时候估计D300S就成古董了。。。
17-55已经卖了。。。
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-3-7 16:42
& k9 h* T" O4 A; p- b8 g17-55已经卖了。。。
; O/ z9 k9 E- e: p  E  ?0 o
哇塞 你是在哪里打的广告啊
& W/ H7 @: f2 I5 L$ y
541122314 发表于 2013-3-9 08:26 5 |3 k# J; Z6 a! e/ n
哇塞 你是在哪里打的广告啊

. Q4 L3 g) `, sFredMiranda,一个摄影网站,上面器材交易很火,不过价格上相对kijiji会便宜点儿,买器材是个不错的选择,卖器材的话可能很难卖上好价钱。还有卖器材需要加会员,交会费。
uabenjamin 发表于 2013-3-10 14:35 : p( P* ?, g7 C( F( G% J  s9 M
FredMiranda,一个摄影网站,上面器材交易很火,不过价格上相对kijiji会便宜点儿,买器材是个不错的选择, ...
' ?8 |/ Z' {1 J
哇,好像还不错的网站!上面交易安全否
Odinny 发表于 2013-3-10 17:31 0 I" M5 o9 h& {, _6 }- {
哇,好像还不错的网站!上面交易安全否

" q1 m- J6 w4 P  z; t相当安全,上面有类似国内淘宝一样的信用评价,一般有10个左右好评的人都还是比较可靠的。就是卖东西得交会费才能发布消息。买东西就不用了,直接PM卖家就可以。
同言同羽 置业良晨
先上D600
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-3-6 12:19
3 k! F% \) A: g8 d3 y有人要还是卖的。不过酷版就是双修也不能修半幅吧。。。这跟你高富帅形象不符啊。。。

5 P9 {. O/ B) R  K瓦塞。。。才看到这个评语, 太给力了, 兄弟你说话太中听了, 不管是不是真的, 俺都相信这是真的了, 哇哈哈哈 ~      a% m/ A. C: I. \- D
uabenjamin 发表于 2013-3-7 17:42 6 D" V% V+ E9 i( V& z+ i
17-55已经卖了。。。
* }/ a+ W3 K6 _0 K
动作很快啊。。。 兄弟双修不成事小, 没法彰显俺这个“高负衰”形象事大啊 ~  
: h, R9 @6 k+ }2 D
$ F' t. w8 I: G8 s! H) p$ P3 U
uabenjamin 发表于 2013-3-6 12:21 2 h; v* G; z+ ^& K5 K
这得猴年马月啊,先得结婚,然后生娃,然后得等他能扛动相机加镜头。。。那时候估计D300S就成古董了。。。 ...
3 F1 [9 ?  W) ~9 S  |- z
其实有捷径可走,只是在这里我不告诉你.
闲不住 发表于 2013-3-11 22:32 # Z1 u# J+ \9 d5 o, `
其实有捷径可走,只是在这里我不告诉你.
( W! H+ ?0 P! R7 w) z* Y
莫非闲兄走过捷径?