埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Anna Karenina

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; \) q2 L9 N8 s( u# G3 N$ [+ o1 A: k" s! U) f% m/ h. g
http://www.edmontonkiosk.ca/movies/movie/2012-anna-karenina
, a  j! }5 y4 E4 Z6 F$ F# b
9 \* T; N# L! s4 Q! L; T4 ITrailer: http://www.youtube.com/watch?v=rPGLRO3fZnQ , u" o  r- j0 p
" m% ^4 ?2 X* A7 N
这个电影适合几个女人一起去看,有想去的吗?" L  D" p# C, K- y
" i* y  b5 Z) o- l3 E  q6 y
时间: 本周五晚上 (庆祝一下3.8)
* B) V5 Z# C% a. h' u, O; _2 l( P' l3 a! h/ }7 l
可以先去吃饭,再去看电影4 H. E% D+ q" ?: n
我也没看过哈,要是不好看,不负责哈。
有中文字幕么???
cmcw 发表于 2013-3-5 16:51
# t( P, c" h" H3 k( W' I3 K有中文字幕么???

6 V0 h, L" d" N, h9 A5 Ydon't think so.
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2013-3-5 16:53 ; N" T) f1 e6 l3 H5 h, Q
don't think so.
( v, F% S+ X/ N) i$ q5 [: f
我去负责兜售各种零嘴。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-3-5 16:55
: ~( O# ^  Y% ?% o9 n我去负责兜售各种零嘴。。。。。。。

. _' o8 C& p" t9 l! Y: a  f好,背上一大包哈。
本周五是节日呀,要去要去
cmcw 发表于 2013-3-5 16:55
1 H+ x: I% h* O) d我去负责兜售各种零嘴。。。。。。。

: i( X, x, X7 L& h8 e还有啥吃的?
零嘴利润小啊  让我想想还能卖点啥。。。。。。。。。
应该好看,我看过书,当时很喜欢,不过现在已经忘光了# ^% J9 j+ C* t+ _2 m6 \
2 d0 `* ]" b% ]9 z' m0 n: M0 U
好想跟你们一起去看电影。。。。。。羡慕ing
amybear 发表于 2013-3-5 17:45
" {' ]# M& o. p) k1 I7 t% O8 {8 N应该好看,我看过书,当时很喜欢,不过现在已经忘光了
- D  f* `- }! O5 y* B$ p8 ~) g# M( y6 X$ j4 g

. A$ \+ x1 i7 Z: Y) {啥时到呢?
anyone else is coming?
. |. z- d# L5 C" ~
1 z6 U4 L, d( r5 ]8 g+ ]' }去哪吃?看几点的?(大概时间范围)/ n% E- `& n4 \& h, M4 [/ F

6 L* v/ S$ U: L庆祝3。8
大型搬家
周五下午3:00前不报名的,我们还不带了呢。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2013-3-5 17:45
( y" p. k1 w- X  _6 K, ]应该好看,我看过书,当时很喜欢,不过现在已经忘光了
4 p' k! i# @3 o) B) D! g' \# Y8 q& k! r! p" t: ^) d6 g( x: v

) |2 D: J" [) n6 U( |亲爱的,等你来了我们陪你去看电影。
JOYCE和火锅妹,去哪间看,去哪里吃?
大型搬家
PTL 发表于 2013-3-6 15:43 # a8 m8 q$ }4 [/ N% V4 t- R
JOYCE和火锅妹,去哪间看,去哪里吃?

" x* T0 m' W5 }; E9 N% g我那天下午预约了家庭医生呢。。。。抱恙ing。。。。。。你们吃好喝好哈
cmcw 发表于 2013-3-6 17:43
. A* Y! f* P* ~* \3 q: u8 E7 J我那天下午预约了家庭医生呢。。。。抱恙ing。。。。。。你们吃好喝好哈

" W1 _9 W' V' K( E7 X" [' q$ z# `% [& i2 J% T9 }+ z
有情况?没问题,下次有机会吧