埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写给版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,有缘初来时第一个来到贵版,希望舒展心情,继续上路.  寻寻觅觅,难解心结,园里多寂寥!   三大版主,只见东部独撑门面,为何不见他人芳踪?  也无恶意,希望园里生机盎然,不要形同鸡肋,也给大家交流提供一个平台,承让,诚心.

鲜花鸡蛋

个性小西红柿  在2013-3-7 08:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我是被‘版主’的,勉励为之。
本帖最后由 北上太子 于 2013-3-6 09:56 编辑 - U0 m  G7 i9 k0 L. [3 D; p5 [
Dongbu 发表于 2013-3-6 08:18
" S" k9 j! T$ c, T% Q9 i$ y1 M我是被‘版主’的,勉励为之。
  @3 ]+ A9 |0 I% G
* G# Z: I: c1 `; h, l
不好意思,系统的错,一连发了若干不工作,好使了就成这样了,抱歉!   没有问罪的目的,东部版主已经很尽力,就是奇怪,没有别的意思,如又不爽请自动忽略!
: u: c6 H4 U* P解释一下,不知情的,还以为我疯了,哈哈!
老杨团队 追求完美
欢迎欢迎
) {7 K: R$ p9 t4 l, N, P支持原创
个性小西红柿 发表于 2013-3-6 11:08 3 u6 B  ~7 N# V( w6 x
欢迎欢迎/ q/ _2 M. L, q2 v: h  z
支持原创

3 E' N5 I+ V: y% X惊动了您的圣驾,这厢有礼了!     您还好吧!好久没见真身!版主很忙吧,弱弱的问.
现在主要潜水,还希望新人多冒泡
楼主很实在,实话实说,我也有同感。
% O' d! n$ B! R9 H版主很有才,写的诗歌,都很有水平。# o: o: `$ C' c* K, u* f
可是我不解,为何冷清?参与的人少。
3 t0 {! w0 a6 i望北上太子,带来好运,花园变热闹。
6 @9 }# t7 W; h9 A                                                   
北上太子 发表于 2013-3-6 09:46 / p# ^$ D) M- g, h
不好意思,系统的错,一连发了若干不工作,好使了就成这样了,抱歉!   没有问罪的目的,东部版主已经很尽力, ...
3 K8 p$ ^3 O" @* P4 U
我没有什么不爽的,希望大家多参与。茶余饭后,写点以供娱乐。
大型搬家
个性小西红柿 发表于 2013-3-6 13:05 " K! x) w9 R$ \2 X
现在主要潜水,还希望新人多冒泡

& P8 r' k1 c# n* m- c新人需要鼓励,来了冷冷清清,没有读者没有版主的热情,就索然无味,转去他版....其他版人气旺,各个踊跃参与,版主恰到好处地鼓励,让人如沐春风,找到回家的感觉.我想这才是主要要因吧.实话实说,良药苦口,希望园里,生机盎然!
鸟语花香 发表于 2013-3-6 17:39 9 E  r' X! d2 N
楼主很实在,实话实说,我也有同感。$ `  _) n+ X, p- q
版主很有才,写的诗歌,都很有水平。
4 S1 b) g2 _2 ?3 \. I  Z可是我不解,为何冷清?参与的 ...
* J2 W* W& ?4 W+ m* ?
2 |- J8 S/ h5 ?& b8 F/ d3 h0 T3 f
没办法,咱老乡,都实在,知音难觅,握手!路见不平一声吼,该出手时就出手!     风风火火闯爱城.
北上太子 发表于 2013-3-7 05:11 % M7 G4 [0 }2 U
新人需要鼓励,来了冷冷清清,没有读者没有版主的热情,就索然无味,转去他版....其他版人气旺,各个踊跃参与, ...

0 T; ~( ~4 j' Q) Q热烈欢迎你的到来/ e( }- |4 e2 {, T. Q; j' @
我不是太会赞美人所以请多包含
北上太子 发表于 2013-3-7 05:11
4 G0 t9 j3 p6 T/ ]' O新人需要鼓励,来了冷冷清清,没有读者没有版主的热情,就索然无味,转去他版....其他版人气旺,各个踊跃参与, ...
" B  @( H) Y  O8 u6 I
热烈欢迎你的到来
7 R4 S7 d2 o% D! E我不是太会赞美人所以请多包含
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-7 05:11
- ?8 T2 [3 Q7 G  I5 c8 |2 I4 G, f新人需要鼓励,来了冷冷清清,没有读者没有版主的热情,就索然无味,转去他版....其他版人气旺,各个踊跃参与, ...
: Y/ x( u! p! v8 H  Y' J7 d
热烈欢迎你的到来
8 W" u4 s; N# A* u7 O我不是太会赞美人所以请多包含
北上太子 发表于 2013-3-7 05:11 7 H' }* r0 s; c% @3 x8 Z% l
新人需要鼓励,来了冷冷清清,没有读者没有版主的热情,就索然无味,转去他版....其他版人气旺,各个踊跃参与, ...

& E3 W$ C' k; N6 O# M热烈欢迎你的到来
8 N& I" J; l/ G. J& Q8 q我不是太会赞美人所以请多包含
个性小西红柿 发表于 2013-3-7 08:37 : n4 L! r3 J. u& P/ r% y
热烈欢迎你的到来
. J* M  c0 t3 n: R: D. S0 S' t3 R我不是太会赞美人所以请多包含
! Q5 U: M! }( P* G" g( v# }% v8 B
谢谢斑竹赠花,手有余香,绕梁三日。感受到热度和温暖!      希望我不是能闹的孩子有奶吃,让新来的每个朋友感到慰藉和力量,才是真的给力! 我会常来,目前,迷恋上单反,掏空了心思,芳心所属。呵呵,祝版主美丽,新老朋友快乐,心情愉悦!
好,常回来看看就好
同言同羽 置业良晨
北上太子是一位热心肠的人,对所有的板块都很支持。; J; T* M2 \5 Q9 G0 J- i7 _/ a
还很善于发现问题,与我有同感。有激情是一位有追求的人。3 Y( T3 A" G% a7 C8 q% t
我很敬佩!
鸟语花香 发表于 2013-3-10 00:31
( q" Z. l( c  i北上太子是一位热心肠的人,对所有的板块都很支持。
( i+ p4 E& W( ?$ }: l还很善于发现问题,与我有同感。有激情是一位有追求的 ...

( n. t6 x# ^1 R+ M: a& E; H被您夸成这样了我还不知道,诚谢诚谢!激情是有的,追求谈不上,做自已的主人,聆听心灵的呼唤,付诸行动,无怨无悔。到老了时,坐在摇椅上,写《曾激情燃烧的岁月》!呵呵···
相逢何必曾相识啊
北上太子 发表于 2013-3-11 21:32
  u# ~& O6 b# ]: S( c被您夸成这样了我还不知道,诚谢诚谢!激情是有的,追求谈不上,做自已的主人,聆听心灵的呼唤,付诸行动 ...
4 [7 T. b. _" u& p
不要等到老了才去写,现在就应该动笔‘正在燃烧的岁月’。
老柳教车
个性小西红柿 发表于 2013-3-11 21:49
3 P$ O+ g, n# s6 a! t; O* h相逢何必曾相识啊

0 W' ?# y/ m) c2 B1 F同感同感!同是天涯沦落人。  楼主似乎有淡淡的化不开的一抹愁,纯属瞎猜,可忽略。
同言同羽 置业良晨
Dongbu 发表于 2013-3-12 01:20
/ p0 Q' m" ^: L% G- P0 k5 f8 s不要等到老了才去写,现在就应该动笔‘正在燃烧的岁月’。

: r# _' H! x1 s7 p' {这不是在努力,老了时,可以有载入史册的资料,现在没有什么可以拿出手让自已骄傲,别人钦佩的资本。呵呵···加油!为所有和我一样奋斗的人们!
同言同羽 置业良晨
楼上各位才子,施展才华的时候到了
nancy123 发表于 2013-3-12 14:26
: P) x/ y3 |. [0 N楼上各位才子,施展才华的时候到了
# j. N; W- Q% ^4 X0 j
谢谢鼓励,有帖必复。
我感觉北上太子这位朋友很可爱。
" L  }! X. z0 e% \+ a直率又才华横溢,在摄影版块发表了一篇文章,很有水平。
9 v. i7 f. S9 C; u推荐各位去阅读一下,对这位朋友就会产生更深的印象。
鸟语花香 发表于 2013-3-13 19:54 8 V; p$ v7 ~8 b& D2 E+ B
) V  Z- U7 O3 d直率又才华横溢,在摄影版块发表了一篇文章,很有水平。7 J: U9 z, F- T" A/ ]
推荐各位去阅读 ...
! M  |: F- Y5 \: u
咱俩情意相投,举案齐眉就罢了,不要做广告哦,好意领了嘻嘻嘻。    相识相交靠缘分,强求不得,顺其自然。低调,您说呢?
鸟语花香 发表于 2013-3-13 19:54 3 b6 s7 F% F" U5 }: d1 {7 b
; |+ S) Y8 u4 p2 ?# j( h+ y* m直率又才华横溢,在摄影版块发表了一篇文章,很有水平。# a5 ?/ M% ?7 T: _0 d
推荐各位去阅读 ...
+ z1 y# X$ L1 q# s; D
给个链接呗
只有知道了心版的辉煌和那段激情燃烧的岁月,1 ^) r7 k7 S/ a7 \6 w  S& Y& Q
才能体会现在的心静如水,淡定似佛。
9 F( I# m% }- D4 _1 ^
. X. t' c1 \* c% m4 O8 P* S8 {. I; i心版版主,喧嚣的爱网最后一片净土的守护神!
nmz 发表于 2013-4-21 01:49
2 r( R% N1 j0 m; k  X3 K1 d  H2 p% q只有知道了心版的辉煌和那段激情燃烧的岁月,
: A7 m2 F4 B9 ^% h才能体会现在的心静如水,淡定似佛。

# N( G" M+ P9 m8 ?* v+ f& T7 O
7 Q' Z2 E9 Q% A( f) u1 X# T2 g哦,失敬失敬! 愿闻其详.诚心诚意!    忘却历史 是一种罪过   请拂去尘埃   还原历史本色   再现英雄风采          往事不能随风  故里草木深   容我在等  历史转身     等酒香醇   等英雄再现.....
北上太子 发表于 2013-3-7 06:14 5 `4 i" t, O! H' E( \0 \4 z2 z
没办法,咱老乡,都实在,知音难觅,握手!路见不平一声吼,该出手时就出手!     风风火火闯爱城.

9 b0 G$ G/ j2 f; q' ?& R5 ^斗胆问一声,您知道松花江畔有一个偏僻的小村庄——《清河乡》吗?
9 b( r4 P; a. q- W' D7 ]记得您曾经说过:“老乡,同饮一江水。”: L7 x" |) a" ]' l* h- ^: s
我就是在那里度过的童年时光。9 l. W5 W/ U( b8 I: h" i) N3 ]
您能告诉我,您的老家是什么地方吗?(详细地址): o) D1 ^5 A+ s: |& n) J( A
也许我能知道。谢谢!