埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

艾艾,记得上传吸尘器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的,记得上传吸尘器的牌子呀

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-9 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
昨晚好开心,灰常高兴!!!!谢谢你们三位大美女!!!!
summer_tina 发表于 2013-3-9 09:26   y1 n0 C0 a- H* V# M$ _
昨晚好开心,灰常高兴!!!!谢谢你们三位大美女!!!!

' x- u& K1 @' }" Z- f7 Q最美还是你

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2013-3-9 20:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
一定一定,不过呀等一会
看来都是大美女啊
qwlimited 发表于 2013-3-9 18:03
: y2 r* `  y1 a2 }* F4 J8 Y看来都是大美女啊

7 u  k+ e& T5 q/ m6 C! Q没有你的柳岩这么。。。。

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-3-9 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1DSCN2403.jpg . s4 O/ D) g1 J( Z  \7 B
& T6 O. G! X5 n0 ~$ Q) J: y

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-9 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
艾ye 发表于 2013-3-9 19:26

( k; o7 D4 G2 s! c/ `特点是:
* d% G% X6 Q+ _, O8 C1。很轻巧,滚轮拖动
$ e0 k% e" N; F, Q0 p* L" v' T( s4 Y' ?/ E
2。配件很多,可用来:
/ Y: v8 B: M2 M/ L/ D- r) q) \/ ]! |7 G; |7 F% o" u8 X' P/ t7 W$ ~! I
可喷香# m6 s! Z; L6 _8 X! e
可洗地毯0 Y- g2 V- V7 ]
有吸地毯的" K9 \" G$ y$ X6 @) j2 l
有吸地板和瓷砖的
; ^+ p' x; A2 h# f2 M9 x有吸沙发的4 G. x- D8 F# t8 U; V
有吸楼梯转角的. j$ i6 h$ a3 D) n( u
有吸柱子的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-9 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2013-3-9 09:26
* @+ K( Z' r) n, x# E0 K昨晚好开心,灰常高兴!!!!谢谢你们三位大美女!!!!
! A; E6 o6 X6 V( s; S) o! }* C0 v
昨天帅哥辛苦了
本帖最后由 summer_tina 于 2013-3-9 20:28 编辑 : Q8 J, c1 I. X7 ]$ m
JoyceAccSG 发表于 2013-3-9 20:19 3 r+ h$ m, J, M
昨天帅哥辛苦了

+ m4 q, I( A6 T" Z  k$ D$ Q4 m4 M+ X6 r
帅哥今天病了。嗓子疼。估计感冒了。估计昨天不该“奴役”他
JoyceAccSG 发表于 2013-3-9 20:19 , _7 @7 u8 t2 r: H
昨天帅哥辛苦了

9 Y7 P9 {7 D" X" s; {6 T你俩今天去做zumba,瑜伽,感受如何???是不是出了一身汗
summer_tina 发表于 2013-3-9 20:32
& r! W+ S" A: s4 \: x- ~你俩今天去做zumba,瑜伽,感受如何???是不是出了一身汗
9 S2 X8 J- F* u8 X5 x
今天在家陪我的小帅哥,怎么样,你让我将安利的东西从王婆那取到吗,还是你自己去取?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-3-9 20:41
0 d: J8 w+ y: V" i! V今天在家陪我的小帅哥,怎么样,你让我将安利的东西从王婆那取到吗,还是你自己去取?

7 L3 B- B5 Z$ C) s麻烦你帮我去老王婆那里拿回来吧,下次咖啡时候,我再给你钱。
理袁律师事务所
艾ye 发表于 2013-3-9 20:33
3 J2 _6 e+ r9 o0 d' W" b/ Z- I, B特点是:
1 f0 I. O; V9 @& ?1。很轻巧,滚轮拖动

- \& i/ _9 a4 B: `- L/ Q2 s看上去怎么这么轻便呀?好东西,我去GOOGLE一下。
summer_tina 发表于 2013-3-9 21:32 ; X- j1 o  q9 w. H
你俩今天去做zumba,瑜伽,感受如何???是不是出了一身汗
1 G) b5 w/ D0 C1 T7 O/ T
汗出得很舒服,尤其是周六的ZUMBA老师,真的很棒。JOYCE在家懒着来的。
summer_tina 发表于 2013-3-9 21:26 ) h$ {# U& e9 d. s
帅哥今天病了。嗓子疼。估计感冒了。估计昨天不该“奴役”他
2 a- b) H6 G) d* G, V  \- g8 K
看你都把人家"奴役"成什么样儿了?下次我们从CENTURY PARK接你就好了,再送你上地铁。
同言同羽 置业良晨