埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朱生豪,世上最会说情话的人 ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      “醒来觉得甚是爱你。” ' t" W* i- ^6 d5 k

* }9 _. Y8 `' B- O, Y5 Z$ w( Y    “不要愁老之将至,你老了一定很可爱。而且,假如你老了十岁,我当然也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,一切都是一样。” " c5 ], T# u8 c. A1 N7 ^

7 O) @/ W; B$ o9 R% a6 ^  “要是世上只有我们两个人多么好,我一定要把你欺负得哭不出来。”
7 [7 O) I: x% W) f$ D/ R2 |& S3 S" [+ y3 P3 B
      “我渴望和你打架,也渴望抱抱你。” $ A( [& {$ G! @8 e. M# Y6 \

% x9 h/ _- \0 z% {  c: F      “ 聪明人是永不会达到情感的最高度的。” 6 e+ }1 ^% h3 E2 V% \+ f& x0 |

2 H6 E, J) _  A     “我只愿意凭着这一点灵感的相通,时时带给彼此以慰藉,‘像流星的光辉,照耀我疲惫的梦寐,永远存一个安慰,纵然在别离的时候。"
1 a' F1 T/ A* j  V0 z8 \
2 ~, I2 ^4 _2 B- Q- ?5 w     "我爱你也许并不为什么理由,虽然可以有理由,例如你聪明,你纯洁,你可爱,你是好人等,但主要的原因大概是你全然适合我的趣味。因此你仍知道我是自私的,故不用感激我。"
1 Z5 n' H* |( Q" K! I- h& Q
& g: \+ o* p6 |! U" P# t" p  G% K  “我愿意懂得‘永恒’两字的意义,把悲壮的意义放入平凡的生活里,而做一个虔诚的人。因我是厌了易变的世事,也厌了易变的自己的心情。” $ b9 }  i2 M) f: ?  V

5 b; |7 Z! T, m" W   “我一天一天明白你的平凡,同时却一天一天愈更深切地爱你。你如同照镜子,你不会看得见你特别好的所在,但你如走进我的心里来时,你一定能知道自己是怎样好法……”
0 E# s& \$ z. \5 P' W5 r/ [3 t" r5 _* V5 B
     "我并不愿自拟为天才(实在天才要比平常人可怜得多),但觉得一个人如幸而逢到一个倾心相交的友人,这友人实在比全世界可贵得多……如果我有希望,那么我希望我们不死在同一空间,只死在同一时间。"
/ s; m4 p0 y. V$ g# r1 v* P# p9 c6 I$ c( E5 J1 U% N
     "我们都是世上多余的人,但至少我们对于彼此都是世界最重要的人。" + s4 Z3 f4 q. L- Q

; R8 e4 y) O' g( b& t     "我想作诗,写雨,写夜的相思,写你,写不出。"
9 Y! B* q! y1 c6 `, M# J- p+ G! I- z/ w' B
     "我想要在茅亭里看雨、假山边看蚂蚁,看蝴蝶恋爱,看蜘蛛结网,看水,看船,看云,看瀑布,看宋清如甜甜地睡觉。"
1 W/ ~* F7 g0 O7 k. M. o
+ |. q; l) P4 ]; k     "我找到了你,便像是找到了我真的自己。如果没有你,即使我爱了一百个人,或有一百个人爱我,我的灵魂也仍将永远彷徨着。你是unique(独一无二)的。我将永远永远多么多么的欢喜你。"
3 p. ~( O% g* L2 p
& _: B# p5 v, P0 U+ O     "我愿意舍弃一切,以想念你终此一生。"
: L  E4 Z/ i, p! I& l
4 i6 p" G: f; k) Z: l* a6 D  “酒面扑春风,泪眼零秋雨,过了别离时,还解相思否。”
" J( A4 m: }/ g% `9 u' I9 g. F: Y% a9 L2 r9 V* H: n' r" J  @' w/ G
      ”只有你好像和所有的人完全不同,也许你不会知道,我和你在一起时较之和别人在一起时要活泼得多。与举世绝缘的我,只有你能在我身上引起感应。 "
% {- Z5 z2 |" ^3 f9 J% x
  ~) N4 M7 X& X3 u+ a      “今天我有点忧郁,我以你的思忆怯去一切不幸的感觉。”
1 ^( Q/ y) _7 o9 k
& z% d) \0 f7 }/ }  “大半段的生命已经这样完结了,怎么还经得起零星的磨蚀呢?”
+ j8 v1 p2 v3 ]/ Z* r% W' [5 N) l1 T* a
      "心里说不出的恼,难过,真不想你这样不了解我。我不知道什么叫作配不配,人间贫富有阶级,地位身份有阶级,才智贤愚有阶级,难道心灵也有阶级吗?我不是漫然把好感给人的人,在校里同学的一年,虽然是那样喜欢你,也从不曾想到要爱你像自己生命一般,于今是这样觉得了。我并不要你也爱我,一切都出于自愿,用不到你不安,你当作我是在爱一个幻象也好。就是说爱,你也不用害怕,我是不会把爱情和友谊分得明白的。我说爱,也不过是纯粹的深切的友情,毫没有其他的意思……如果我是真心的喜欢你(不懂得配与不配,你配不配被我爱,或我配不配爱你),我没有不该待你太好的理由,更不懂得为什么该忘记你。我的快乐即是爱你,我的安慰即是思念你。你愿不愿待我好则非我所愿计及。"
! F0 W1 G: F0 w1 e$ L5 Z
  ?) B. s5 K- n6 b  R  “傻瓜,我爱你。”
$ ?' E, p% H% |( r1 {
: ~/ n/ Q; K% V    
求普及,谁是朱生豪?
toca2007 发表于 2013-3-9 11:04
. h1 v4 Y' j# p- b, K1 {求普及,谁是朱生豪?

, V4 N# m# q/ uhttp://baike.baidu.com/view/116060.htm
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-3-9 12:22 3 ~2 A: t2 e3 u/ f% Z- q
http://baike.baidu.com/view/116060.htm

}* e' n7 e/ H6 \5 L( ⊙o⊙ )哇,的确是,佩服这种心思细腻的,情思源源不断的。。。才子。! v4 r, v8 ?& V1 J( i8 e3 }/ g. N
温语款款!