埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

父母夏天要来探亲,不知道什么时候能买到最便宜机票?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为拿到十年探亲多次往返,不用再等签证,所以今年想早点买机票。9 O: Q- g! k1 B) a( K
各位有经验的能不能介绍一下加航什么时候机票最便宜?其他航班有性价比更好的吗?1 I. Y# I/ n4 O; |: z1 O, p& |
父母从上海出发。谢谢呀!
早点来,过了六月份就贵了。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-10 10:29
) E- v$ \, r8 L" P) z2 ~早点来,过了六月份就贵了。
4 i, _" {) w+ N
他们打算六月底来,十月初回国。就是为避开国内最热的那一段。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 (0_0) 于 2013-3-10 10:39 编辑 + [% a" ~; V  y! @' \! O
& @, [& i1 P+ ]2 R9 L: m
我一般都是去air canada的官网上去订,遇见便宜的就下手。5 |' L+ W9 F, V  H! T! I5 @
2 [$ J7 u5 k* ^1 Y" Z0 V
另外,它时常会发一些打折的信息到邮箱里。% k1 K6 Q2 p0 z% m" U
. j! X% ~$ y  n$ x: E1 P2 B, Y
有的promotion code 是可以共享的, 你问问坛子,估计有人不用,可以送给你promotion code
toca2007 发表于 2013-3-10 09:35
7 L. r+ Z8 C' i他们打算六月底来,十月初回国。就是为避开国内最热的那一段。

1 y+ ~/ D4 `3 @/ k% X六月底还是有可能的,比如说6月20号左右,要经常在网上看,看到差不多的价格,就买上。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-10 10:39
! w) T# I* d, m$ h六月底还是有可能的,比如说6月20号左右,要经常在网上看,看到差不多的价格,就买上。

/ m( h( I2 j' Q' D" y- Q1 G7 x谢谢谢谢!
(0_0) 发表于 2013-3-10 10:37
6 Q( N/ e7 L1 M: k9 t" d' D+ K我一般都是去air canada的官网上去订,遇见便宜的就下手。+ K3 z2 Y# ~5 k. g% n% h. P
/ r6 Z  ]9 A7 h# b
另外,它时常会发一些打折的信息到邮箱里。

! p( T1 |. G& o2 e2 @  [% U# q谢谢!
: R( Y& y) f. @( T我是不是要subscribe 加航网站才有可能收到打折的email呀?
经常留意加行的信息,用自己信用卡刷票。
山茶花 发表于 2013-3-10 12:34 6 p, K. D7 S! t' f9 g! c* R
经常留意加行的信息,用自己信用卡刷票。

1 I1 |' h" R3 c7 |1 C- S
申请aeroplan card,还可以积点数。7 F4 t6 m! |" m$ [
5月底来的往返票价是¥5600多。
View 发表于 2013-3-10 17:53
5 w6 r7 v& M7 \0 D% |申请aeroplan card,还可以积点数。; A$ L. z: \$ _+ R
5月底来的往返票价是¥5600多。
* }( Y4 a3 ?  a
我现在在加航网站上查六月底来往返票价最便宜也得1111刀(税前,没算上燃油附加费等)
(0_0) 发表于 2013-3-10 10:37 & V  u8 s0 f( e; ]0 `4 V
我一般都是去air canada的官网上去订,遇见便宜的就下手。
5 F3 a) r: \. y" R0 L5 K4 ?
% I" X' Y0 q0 N- r  ?; R" h/ |另外,它时常会发一些打折的信息到邮箱里。

3 K5 }" I8 l* t! \* b1 m7 Z! Ime too, apply aeroplan card please, many points. " @3 C3 O# s9 }
last year visited china total: $900 CAD, this years about $950.00 l2 o  B/ Q: M2 ]+ G! x' d
always check,遇见便宜的就下手!
同言同羽 置业良晨
表姐   记得经常去加航官网刷屏哇  一看到划算的立马下手   败得喂  想睡得好找加航   想吃得好找国泰   嘻嘻
toca2007 发表于 2013-3-10 09:35 ( g' v* J1 x, O( k/ k6 V
他们打算六月底来,十月初回国。就是为避开国内最热的那一段。
# X/ ?( L/ S9 S# ~
Westjet 偶尔会比air canada 便宜。
告诉你父母在国内也联系,有时比在加拿大买还便宜。9 o5 A4 a1 }# O3 I; @. G- G. W4 |
往返机票比单程的便宜。采取两条腿走路的方法,更好。
toca2007 发表于 2013-3-10 18:14
+ c) u7 f; S1 e6 j7 j& a6 l我现在在加航网站上查六月底来往返票价最便宜也得1111刀(税前,没算上燃油附加费等)
6 D& G' d: ^+ f' _$ o. T' I2 J
六月初的票价也很便宜,我没有查过六月底的。
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-3-10 22:15
9 j+ ~& n& E1 k& o. b  O9 A告诉你父母在国内也联系,有时比在加拿大买还便宜。
! e) O+ E( z% I/ c/ l往返机票比单程的便宜。采取两条腿走路的方法,更好。

8 B8 s' i5 ~- K& Q( c* I2 }我得让他们联系一下国内旅行社或票务中心。 :)
View 发表于 2013-3-10 22:50
3 N7 U  i+ M6 R; V6 m' I+ c" S六月初的票价也很便宜,我没有查过六月底的。
. o. K- v7 i: ^
估计越接近暑假机票就越贵
JoyceAccSG 发表于 2013-3-10 21:42 # S2 x  y% e7 z: J
Westjet 偶尔会比air canada 便宜。
( {2 v& b) @. p+ j
westjet去上海吗?
cmcw 发表于 2013-3-10 21:06 ! M/ p' X6 F: w" k9 K( k* a
表姐   记得经常去加航官网刷屏哇  一看到划算的立马下手   败得喂  想睡得好找加航   想吃得好找国泰   嘻 ...

2 p% U; u6 u0 `$ d9 x' {我坐加航根本就睡不着,吃是更不用说了,巨难吃的东东! 
现在贵得很呐!再等等吧!
同言同羽 置业良晨
你好,如申请超级签证,保险费到底怎么买,能否告知。想学学( d/ j$ l0 y" Q* c
同言同羽 置业良晨
天天刷expedia.ca ,看到价格合适,就可以下手了。
八千里路云和月 发表于 2013-3-11 12:47
& @+ I* ]7 b9 F- O0 Y天天刷expedia.ca ,看到价格合适,就可以下手了。
6 s$ o  w; \- v, Z$ \( b
谢谢!
菩提树 发表于 2013-3-11 08:42 - \( u4 K+ ]1 Q6 i& e
现在贵得很呐!再等等吧!

! Z' m4 \6 E8 _真的有点贵,我再等等看吧。
yuz967 发表于 2013-3-11 12:25 ! \: Y: U! Z1 k8 g5 ]$ v8 H, j
你好,如申请超级签证,保险费到底怎么买,能否告知。想学学

2 K! Y+ y  ^. U7 s我父母没有申请超级签证,只是普通十年多次往返。因为他们只是来过夏天,这儿天一凉就回国了。
打电话问问王慧那里有没有好的deal,还有就是我觉得国内的航空公司票价更便宜似的。
昨晚上在加航买了,二人税后价1957.6刀。 本来想再等等,父母心急,就愿意早点定下来。。。。
理袁律师事务所