埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猜谜语(打一物)(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
叮当响,响叮当,又圆又扁又四方。   注:有十位回帖后,将公布谜底。   获胜者有奖励
. R, Z* d8 }3 n2 U' i( w7 K# ?( S                 

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-12 19:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
铜钱! J. Q6 _9 C$ @- Z; l: h) D* N" R1 T

8 y" n/ o' b- [/ |

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-3-11 22:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Carseller 发表于 2013-3-11 21:55 6 I) q  d8 S9 A: X6 ?' t
铜钱
2 s: j' ]% k: c* c# v  p) }0 u
你真聪明,猜对了。奖励你一朵鲜花,鼓励一下。
老杨团队 追求完美
谜底公布:铜钱
: Q. F7 i3 ~% Q: A% c& X+ k1 H2 H" Z
6 r: r1 W1 l5 F+ z应该有10个回复才公布答案啊!
( i# [+ Y' Q6 q9 a0 |  S
* H( {+ z1 Z) b3 s! T3 |

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-12 19:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
txzytd 发表于 2013-3-12 06:29
# Y# m  z! u* K8 M应该有10个回复才公布答案啊!

% s* L& Q7 r, }! C+ n就是,抗议!要奖。     我看也像古老的算盘。打算盘时,有叮当声,算盘珠又圆又扁,而算盘本身的形状是四方的。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-3-12 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-3-12 08:47 ; |) k; |' P9 Z
就是,抗议!要奖。     我看也像古老的算盘。打算盘时,有叮当声,算盘珠又圆又扁,而算盘本身的形状是四 ...
! @0 j/ x9 V. w: T: s
您说的也有道理,但是正确答案是“铜钱”。" ~( W! o5 `! N0 ]# q9 c! N2 G$ ]
不过您的精神很可嘉,奖励您一朵花鼓励一下啊!
* T4 p: R# K7 y$ Q6 C7 t
5 a/ f0 |& I4 }, H- A我应该向网友道歉,忘记自己提出有十位回帖后再公布答案了。2 w* q9 }7 \3 @, s! g
我看见第一位答对了,担心对方着急,马上奖励并公布答案了。! f  Q$ H" e8 C
这是不对的,应该遵守诺言。
9 L" Y4 k9 Q+ }4 q* U+ j向网友们深深地鞠一躬,说一声:“对不起!请原谅!”
鸟语花香 发表于 2013-3-12 19:08
/ J5 L$ q5 `: N7 I5 f9 g您说的也有道理,但是正确答案是“铜钱”。
9 y0 w" f( L8 ?/ M不过您的精神很可嘉,奖励您一朵花鼓励一下啊!

. y/ T: G9 P* e- _: l  p谢谢!得到糖果的孩子不闹了...回去看花去  开玩笑,没当真,有花儿还是美!

鲜花鸡蛋

老柳教车
北上太子 发表于 2013-3-12 19:54 8 u" r, w/ n3 [/ q
谢谢!得到糖果的孩子不闹了...回去看花去  开玩笑,没当真,有花儿还是美!
5 k- @- T2 T' x0 t
我也明白您不会在意,但是由于我疏忽大意,忘记了自己的承诺。7 ^' g; ?, b9 L% w- x
是有十位回帖后再公布答案,可是看到第一位答对了,急性子,沉不住气,就急忙公布答案。
+ [3 X3 T$ _$ L/ C. l+ R, F, M后来自己发现自己错了又不知道如何挽回,感到很愧疚,对不起大家。以后一定要注意认真。
7 N+ O1 d& B/ o, k8 ]/ P/ @您是一位很可爱的朋友。您的回帖给我带来了欢声笑语,让我忘记了不愉快的事情。
; q8 q/ A, y! J6 p, c2 W9 N5 x谢谢!理解万岁!

鲜花鸡蛋

/ F5 Q4 Q5 j/ i4 T! y# L
; ?# h: ]" X+ _7 ~/ E0 T" ^! g鸟语花香朋友,其实我也觉得“算盘”是个不错的谜底,但是比“铜钱”差了一点点,铜钱是叮当叮当,而算盘是噼里啪啦,再说北上太子朋友也晚了一小步,您已经挽回了您的错,我相信北上太子朋友一定会理解您的,也会接受您的真诚的道歉的,所以您也不必愧疚。
( k8 e. D5 k3 y+ R2 y6 ^, L您真诚,可爱,富有正义感,充满正能量,大家都应该以您为榜样,向您学习!; ?% Y. y# z  Q
您的谜语不仅丰富了我们的生活,还增长了我们的智慧,开拓了我们的视野,同时还让我们忘掉了工作中的不快和生活中的烦恼,您真是一位好同志!# m: k. L* I1 I6 e

8 e7 d: N2 Y' d# [$ i再一次非常的感谢您! * v6 R; x0 _, U3 }" q
8 }' ^4 s) H5 l* e

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-3-13 05:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2013-3-12 20:47 : o9 d) b- q/ k) u5 K) i0 S* O' p
鸟语花香朋友,其实我也觉得“算盘”是个不错的谜底,但是比“铜钱”差了一点点,铜钱是叮当叮当,而算盘是 ...

1 j0 s0 o6 U2 |4 q/ y谢谢锤子剪刀布的赞美!您太过奖了。
2 }1 a0 g* H. i$ E我觉得人与人之间相处,最重要的是讲诚信。
, [3 s- E. V# ~2 I$ b  L' U1 Z当我发现自己做错事了的时候,心里很不是滋味。. F# H! Z" k" k4 Y0 n% X  P
说句实话,觉都没睡好。虽然是件小事,但一切应该从小事做起。$ {$ p6 B' T! y8 _& D+ o" U
我觉得花园里的风气很好,我很喜欢。这是版主带领的好,另外,像您这样的网友能及时给予安慰和鼓励。+ {  L9 ^& U2 r4 b! `
我相信花园会越办越好,万紫千红春满园,春满人间。
鸟语花香 发表于 2013-3-12 23:48
* Q% R8 d. l* Q% ^谢谢锤子剪刀布的赞美!您太过奖了。0 q$ M3 C3 f# C9 o' J- _4 p* c8 ]
我觉得人与人之间相处,最重要的是讲诚信。% n" [$ H; `+ o/ g
当我发现自己做错事了 ...
" h" F; G  g& j2 u* B2 B! x
传说中的人格魅力,再现江湖!  和这样的人为伍,想不进步都难!
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2013-3-12 20:47
) `+ i% M% t& S) S, ~5 L鸟语花香朋友,其实我也觉得“算盘”是个不错的谜底,但是比“铜钱”差了一点点,铜钱是叮当叮当,而算盘是 ...
1 I! ~& k& }" V" ^2 g* C* j3 R
言之有理,我虚心纳谏。严重同意您对楼主的评价。
北上太子 发表于 2013-3-13 06:29 : O' h! x- f8 l8 N1 Z
传说中的人格魅力,再现江湖!  和这样的人为伍,想不进步都难!

$ H2 g1 L! s: x- a- B
衷心感谢楼上各位朋友的关心很支持!
8 t" M2 h6 D  z6 F' I你们都是我学习的好榜样。6 S4 W* `6 S5 B4 X
我感觉到花园的气氛很融洽,活跃,互相沟通,心情愉快。6 ?' v  G6 f  D: x4 j8 {5 ?7 D  |
让我们共同努力把花园建设的更加美丽吧!
: ?/ W% @+ V/ X* D: Y% H( _在这里我能学到丰富的知识不断地充实自己,改变自己。