埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

十年前的《但愿人长久》看得太揪心了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 q8 t& G4 n# t# F; ]里面的故事看得你很揪心,很纠结,很心疼啊。高曙光太帅了。( `" l! B% B  k/ `/ m9 F; C$ P8 R
( e7 U# Q9 v; q7 W- b) m/ y
十年前的高曙光:
7 \! {0 D' j8 K
9 Y' n% v" |$ R- L0 b6 g9 q/ B; C

- d2 f: A9 [! j4 r/ Z: W$ f5 ?9 B十年后的高曙光满脸皱纹,但仍然很帅气。:
5 B' U% O6 K% `! W% C# `
( W$ J  J9 \. H4 I+ v
是挺帅的,小眼睛,鬼心眼儿的。
PTL 发表于 2013-3-12 13:10 / M, z+ ^) y3 ~( Z
是挺帅的,小眼睛,鬼心眼儿的。

. z9 K" d3 T# R' w. M! q军人出身,刚柔兼并,很有男人味。
老杨团队 追求完美
正在看他和陈小艺演的‘突然心动’,刚看了几集还不错。
八千里路云和月 发表于 2013-3-12 13:30 + H2 M4 T& b/ |' K& l1 r' P$ s' z
军人出身,刚柔兼并,很有男人味。

( g0 L! y/ J! e& |
* Q5 W3 E, b& W& S* r研究得挺清楚的嘛,说真的,他现在也挺帅的。
kismet 发表于 2013-3-12 13:34 & @. O0 ~' P% }. a  I2 c, |! M
正在看他和陈小艺演的‘突然心动’,刚看了几集还不错。
# I6 p  Y. _2 e* ]3 f7 P

4 D; z6 S. ^9 g; T% P3 q% I坏了,这小子老了老了倒要红了。被我们这些大妈看上的,基本都要红了。
我喜欢这位蜀黍的鼻梁。。。。。。。。。
PTL 发表于 2013-3-12 13:35
# o' o; y/ o9 M8 |: q坏了,这小子老了老了倒要红了。被我们这些大妈看上的,基本都要红了。
( t2 H0 n- Y& \0 }* L4 X
大妈我继续捧,让他想不红都不行。刚刚搜了下,他前妻竟然是江珊。
kismet 发表于 2013-3-12 13:57
  Q" r" z7 d* w6 i* I6 O大妈我继续捧,让他想不红都不行。刚刚搜了下,他前妻竟然是江珊。

4 ~7 F# g: ], |0 b- \! S( e你才知道呀,江珊我也挺喜欢的,可惜了。多般陪的一对儿呀。
八千里路云和月 发表于 2013-3-12 13:30 + ~; q+ P' G. q7 f/ [
军人出身,刚柔兼并,很有男人味。
1 s, B3 Y" ?$ R: B% e1 [7 K
八千喜欢军人,军人很豪迈的。
kismet 发表于 2013-3-12 13:34
5 w) Z8 K2 r" r( o; L* d正在看他和陈小艺演的‘突然心动’,刚看了几集还不错。
0 P* w$ y$ x$ m4 C2 Y
陈小艺我特喜欢,看过他俩演的另一个片子,男人底线,也很好看
PTL 发表于 2013-3-12 14:02
. M3 ]5 N: A7 Y7 U# h你才知道呀,江珊我也挺喜欢的,可惜了。多般陪的一对儿呀。

# n' [) X' E3 v# u: Z, x1 @江珊笑起来很迷人。我也喜欢
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-3-12 13:30
! z- z& d1 M2 {- N( b. h0 s& m9 m军人出身,刚柔兼并,很有男人味。

- ?+ j% k5 O* _$ t喜欢的不得了!
艾ye 发表于 2013-3-12 15:59 ) a& F# B2 u& g1 m  t) y9 f
八千喜欢军人,军人很豪迈的。
1 r1 H2 t$ c+ t/ R6 p
我LG也是军人出身,哪天拉出来给你们看看,现在肚子减得差不多没了,贝儿帅。
理袁律师事务所
艾ye 发表于 2013-3-12 16:01
& x8 a+ ^1 Y, i/ _陈小艺我特喜欢,看过他俩演的另一个片子,男人底线,也很好看

) g6 c, Y7 `7 e 等我看完心动就看这个。不知PPS上有么?我一般都在那上面看。陈小艺我也喜欢,给你推荐个她和张国立演得想爱都难。里面陈小艺的服装身材都特棒。我前些日子还看了一个她和孙淳演得说好不分手,这个剧不知是角色需要还是陈小艺本人真的发福了,反正她在这部剧里形象很差。不过这个剧的武汉话的主题歌很有趣,看完以后在我家风行了好长时间。
kismet 发表于 2013-3-12 13:57 ( |- {* k2 q* H
大妈我继续捧,让他想不红都不行。刚刚搜了下,他前妻竟然是江珊。
1 ^8 X& n2 W/ n( z5 |- U- m; k
可惜啊,江珊现在完全是个大妈样子,而高曙光仍然很帅
同言同羽 置业良晨
kismet 发表于 2013-3-12 13:34
0 V$ m- a3 g# S. o* E0 q正在看他和陈小艺演的‘突然心动’,刚看了几集还不错。
! ^8 L3 q- x3 c0 }) H
我就是看完"突然心动", 才开始知道并喜欢他的。/ n( l7 J, C& v' T" C

0 [# Z+ X- t8 v3 L& l. v0 f! I搜索了一下,他还有很多拍得很好的情感片。
PTL 发表于 2013-3-12 14:02
! c# i' \+ L8 M1 r你才知道呀,江珊我也挺喜欢的,可惜了。多般陪的一对儿呀。

* H3 h0 y: c, I. Y& d4 w是啊,真可惜。有人说江珊和王志文如何般配,可我不怎么喜欢王志文。当然当年的过把瘾确实是个经典好片。
艾ye 发表于 2013-3-12 15:59
8 S2 U: w! Y! M八千喜欢军人,军人很豪迈的。

8 r) }1 X. R$ d( q0 e  v
; Y+ O: T2 C; V; k2 ?! p4 G/ d是的,我喜欢部队大院出来的孩子,或参过军但没有军痞气的人, 他们身上有一股很独特的气质,很多都是一身正气。
八千里路云和月 发表于 2013-3-12 16:34 # b; K* Q5 j0 `* ~$ R% k
可惜啊,江珊现在完全是个大妈样子,而高曙光仍然很帅
$ b0 W3 _% Z5 e5 m* X: l
是啊同感。江珊在人到四十里那个虎背熊腰啊,陈小艺在说好不分手里也是一样。女人还是没男人抗老啊。
八千里路云和月 发表于 2013-3-12 16:34
& L! ^0 x$ t. Z% `! p$ M. v; f可惜啊,江珊现在完全是个大妈样子,而高曙光仍然很帅

p# g( @. @# {" M/ {. a/ t5 x" `不喜欢了他了,喜新厌旧。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-12 16:29
) v, X8 {& l( z我LG也是军人出身,哪天拉出来给你们看看,现在肚子减得差不多没了,贝儿帅。

1 w2 V0 q8 m. r) w" I就我请大伙喝茶那天呗。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
kismet 发表于 2013-3-12 16:38
9 s' d. G* Q8 {$ C8 x是啊,真可惜。有人说江珊和王志文如何般配,可我不怎么喜欢王志文。当然当年的过把瘾确实是个经典好片。
$ ?5 x4 A6 Z& r; ]& J+ y
是王朔的过把瘾就死????  这文太虐心了。。。。。。。。。。。。
八千里路云和月 发表于 2013-3-12 16:54 2 |7 T0 n& d* y6 e% }7 W$ B, \
是的,我喜欢部队大院出来的孩子,或参过军但没有军痞气的人, 他们身上有一股很独特的气质,很多都是一 ...

( s/ {3 [& `9 {% `/ P喜欢军人蜀黍的都是好菇凉。。。。。。。。。。。。
6 k) s6 l: L' m% G8 ?$ e8 [* L- t* M4 \, |! Z$ k/ f
他为啥跟江珊离了呢???不明白
kismet 发表于 2013-3-12 16:33
2 G5 V4 r. d! S& W! M& c* J" w( F等我看完心动就看这个。不知PPS上有么?我一般都在那上面看。陈小艺我也喜欢,给你推荐个她和张国立演得 ...
" x  q( }3 V7 F- e3 E
你推荐的这两个我都看过了。男人底线,我有dvd
summer_tina 发表于 2013-3-12 17:37 3 n- Q6 G7 W2 p$ t; C  D6 H
他为啥跟江珊离了呢???不明白
0 O, L& p! K; F3 d4 [6 _
离了还是好朋友,孩子两边跑
老柳教车
PTL 发表于 2013-3-12 16:29 5 x, e5 M. A8 H- X
我LG也是军人出身,哪天拉出来给你们看看,现在肚子减得差不多没了,贝儿帅。
/ R' j$ t3 _+ `/ d8 l6 b# B& c
现在定时间吧!!!
PTL 发表于 2013-3-12 17:18 . j# ~* j* x: b# `
不喜欢了他了,喜新厌旧。
1 T9 \2 u* K- j: P
为什么说他喜新厌旧呢?0 T6 q8 s* G$ k" W* R; i
9 N; o1 G5 w! @, f8 F
没有调查就没有发言权啊.& J$ U; ]7 j. r! j: w

9 j) Z2 X( s" n2 Y' [. ?难道离婚了就一定是他喜新厌旧吗?
PTL 发表于 2013-3-12 15:29 / \& s3 ~2 X+ z6 M% d9 d* v8 k

! D% v) b* t# P! M8 P( [' o3 ?求你LG减肚子的秘方、配方、以及土方。