埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有天我会娶你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想有一天我会娶你,亲自给你披上嫁妆,牵着你的手,带着你走进我的世界。其实你不曾离去,尽管我的离开让我们曾经心痛无比。在我生命的河里,你如落叶般在上边游荡,你如鱼儿般在里边游戏,你如卵石般静静的让我抚摸。
* @* R2 U2 O& \0 N9 _( P3 Q" X( Z' D0 y8 q0 G  C( l# V) E* R. b# s
每每我的到来,你总是抱着我欢天喜地,每次都有百合花,因为你最喜欢百合。我看着你一脸的傻笑,天正的如孩子,你手里接过我沉重的背包,里边放满了要讲给你的故事,你的笑总是让我情不自禁。
  m. x2 T2 b. w$ U" d
4 i, f' ^' V$ b0 W每每我离开,你总是牵着我的手,放也放不开,松也松不下,你总是悠悠的问我,下次什么时候再回来,而我总是对你说,我到了以后会给你电话,不要挂念,有你在,我会回来,心放在你身上,把你放在我心里。
% H: }9 t7 f% z+ I9 j5 M
1 Y; p$ i+ n& S! o: l- i/ Q  d每每我给你电话,你总是抛开世界,专注着陪我聊天,你知道我需要,其实我知道你也需要,有的时候人不是为自己活得,为了彼此,我们心心相映。 - N4 |+ d5 |, N- b/ S& [/ @" b

w' q$ `) W' f8 _( X" Z' o还记得上次你在电话里说过我们曾经走过的巷子吗?你告诉我想我,便一个人开车去巷子口,自己在巷子里转了一圈又回到终点,你说,那个时候真的是很想,就用手摸了摸巷子上的石头,曾经我捣蛋刻在石头上的心。你说如果那天这个巷子拆掉了,我们的记忆也会随着空气瓢走了,我说不会,心里有,你笑,你不说话。
  U0 ]3 K. I* l5 X/ n1 R
1 ^2 o0 B5 j- X2 }你说你总是一个人坐在街边看人来人往,在人来人往中寻找我们曾经的影子,哪怕只是影子,可是你觉得孤单,有的时候你觉得害怕,而在远方的我何尝不是跟你一样的体会,我无法寻找影子,我只能在孤独的城市回味记忆。6 {# x( K4 P( X/ [5 g

, g+ v# x! Y5 m8 j; N! G我时常想起在你眼里看到的自己,带着你崇拜的光芒,闪烁着对我的思念,我看到已经蜕变的自己,已经不再是曾经那个年幼的女子,已经不再是那个对世界充满新奇的自己。我看到的是一个有独立行为,一个有强大内心,一个有成熟思想的女性。她的出现是你的培养,是你耐心的教诲,是你用无线思念堆积出来的。我想说,谢谢你。$ [1 B1 ?% H1 D- }5 o
2 j0 {  D& W2 D5 F  @2 C$ s
我想对你说,有天我会娶你,我左右不了世界,但是我可以左右自己,到时候你说去哪儿我们就去哪儿,你说干嘛就干吗,你说躺就躺,你说坐就坐,你说想念便是想念,你说是爱情便是爱情,你说世界上只剩下你和我那便只有你和我````````````  J  Y# u: j5 W3 M4 T
6 S( c2 r5 C- m  Y
" i+ n1 A7 T* l

$ D: g4 L" O: `/ J
西红柿好久没写原创了。支持
非常感谢
( ]- z, H5 A6 N" d+ s  j( B. o
大型搬家
老杨团队 追求完美
深深理解!天涯咫尺,咫尺天涯····     但两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。      有时短暂的分离是为了更长久的相聚。
北上太子 发表于 2013-3-12 19:54
1 r" q0 P/ m, Q: U' @, U深深理解!天涯咫尺,咫尺天涯····     但两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。      有时短暂的分离是为了 ...

" h, j! ~/ [+ L  W# ?; F' p9 W一切尽在不言中
个性小西红柿 发表于 2013-3-12 21:42 . T% C2 O; L8 {' k& l! \9 H9 @( v% _5 d
一切尽在不言中

0 ?/ F# x  \' n" W* R( s/ Y& Q6 A为等待爱和守候爱的人,献上温暖和慰藉,孤单的路上,有爱相随。
北上太子 发表于 2013-3-13 05:47 . ~! ~; c; x8 h) `0 l
为等待爱和守候爱的人,献上温暖和慰藉,孤单的路上,有爱相随。

5 f5 ~$ ]/ v! }& ^8 z7 |1 U2 P我被爱着,知足
感动ing
imtheone 发表于 2013-3-13 19:08
. k$ X  ^" ^" s1 u. ^4 P$ D感动ing
  r  A  P# D, R+ E. n( r" n
一起多愁一下
你的真情一定会感动对方,相信你们会白头偕老。
鲜花一样的中国姑娘