埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

聚会了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲们,为了恭喜火锅妹升级,我们聚一下如何?28号晚上如何?地点让火锅妹选吧
3 w% _8 `: m) W# W9 H
# V; O/ Z$ v5 W3 U. c, f29号是Good Friday,所以28号就相当于周五了,对吧,要不就等我4月中旬回来,不是说非得等我,是我很想去哈

5 n  Y' v8 x) Y& ]( D* a6 a8 Y4 G或者小火锅,你看什么时侯你方便出门,我们隨你方便
我可以餐嘉吗

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-14 07:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
28 号不在爱城,你们先聚着,上照片给我看。% N3 I4 Y$ `, Z$ R) u/ ]: N
恭喜火锅妹升级
这次不想再错过哦,划出条件,我遵守。    省的空留余恨!   报名!
一只笔 发表于 2013-3-13 20:59
  P+ ]; N9 b) l3 q我可以餐嘉吗
3 {( A  R! k0 k. I
欢迎新朋友
那个周末连续休息4天啊。% a! K8 b7 w, B. u# E; s5 F2 b

4 n  o1 u/ t0 K' {. @3 m如果不出去旅游就参加。
关键得火锅妹妹方便呀,否则咱不成了打着她的晃儿吃喝玩乐了嘛。0 ?9 D! \) g' l9 [0 C

/ O# @, W8 b* E, X7 P% r* j$ |" n火锅妹妹,别绷着,什么时候方便出来呀?
承蒙PTL厚爱啊  我啥时都有空哦  地点你们挑好了哇 我等领导安排哈  我吃货老公嚷着要去  大伙都尽量携眷出席哇 尤其是PTL家里的帅蜀黍哇 嘻嘻
cmcw 发表于 2013-3-14 09:51 , r6 g6 d+ ^& O  y& @( q
承蒙PTL厚爱啊  我啥时都有空哦  地点你们挑好了哇 我等领导安排哈  我吃货老公嚷着要去  大伙都尽量携眷出 ...

: G4 ^. a' E/ t' A, E这种场合我LG没有可能去,人家腼腆着呢,等以后有机会大家一起BBQ的时候吧。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 06:42 # o7 V1 P3 r8 U8 ~" t
28 号不在爱城,你们先聚着,上照片给我看。
, k/ J6 D- r9 R) ^7 n恭喜火锅妹升级

* D- I. M! p  L# d4 _% p啥时候回来呀,等你呀。咱可以四月份也不迟呀。正好让妹子在养养身子。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-14 07:57 / s: X  K& ?& Z
这次不想再错过哦,划出条件,我遵守。    省的空留余恨!   报名!
  L  ]# |% \/ G- f7 i! [
必须的,等着见大才女呢。
一只笔 发表于 2013-3-13 21:59 , \; d( R0 ]5 M4 w& T
我可以餐嘉吗
" Z9 L/ _* `- {& O" j' z. ~; A2 ]! k
不可以说了不算哈,必须来。
大型搬家
cmcw 发表于 2013-3-14 09:51
4 g. }/ n$ N; T& l1 P3 w承蒙PTL厚爱啊  我啥时都有空哦  地点你们挑好了哇 我等领导安排哈  我吃货老公嚷着要去  大伙都尽量携眷出 ...

# F8 c1 r  l1 D/ d亲爱的,这次不用你张罗,你叫你LG安排什么呀,这次是咱JM给你庆祝,也借机吃喝玩乐下。你生之前安排个BABY SHOWER PARTY就好了呀。
PTL 发表于 2013-3-14 10:41 " Q" Q, g' `; |- |/ E, m5 g
亲爱的,这次不用你张罗,你叫你LG安排什么呀,这次是咱JM给你庆祝,也借机吃喝玩乐下。你生之前安排个BA ...

: \4 Y+ }7 ^4 c# `我说的领导是你哇PTL 嘿嘿 时间地点你们订好了 我小两口准时出席 嘿嘿
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-3-14 11:03
2 s; c8 Y4 O: s. |& U; H: G, ?我说的领导是你哇PTL 嘿嘿 时间地点你们订好了 我小两口准时出席 嘿嘿

" L$ }6 Q! p2 X, c2 _0 z亲爱的,看你的身体状态,你觉得四月下旬可以吗?
PTL 发表于 2013-3-14 11:16 # Z8 r+ D$ z+ K' B7 ~$ n# l
亲爱的,看你的身体状态,你觉得四月下旬可以吗?
: n! I  D, k9 n+ j' A
ke可以啊 我基本都没啥问题的哇
PTL 发表于 2013-3-14 09:41
0 X  I; e. Y. Q  q0 g) K7 h( ~亲爱的,这次不用你张罗,你叫你LG安排什么呀,这次是咱JM给你庆祝,也借机吃喝玩乐下。你生之前安排个BA ...
" ^0 q" ?) l' ?% P# L8 k
虚,keep quite, not now, in May.
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 13:27
  k- }" {& N, Z- p虚,keep quite, not now, in May.
) U, k& Z( U$ \" Y; Y  x
MAY呀,也好呀,到时候你就回来了。那就MAY吧。正好火锅妹也稳当稳当。
PTL 发表于 2013-3-14 12:41
7 H* L% S' V2 [3 rMAY呀,也好呀,到时候你就回来了。那就MAY吧。正好火锅妹也稳当稳当。
/ D$ ~9 |0 H6 i) R2 T
别介,可以以别的名义聚会呀,火锅妹的聚会就安排在5月份吧。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 13:47 ; r8 O- }6 W# S- I" _0 j
别介,可以以别的名义聚会呀,火锅妹的聚会就安排在5月份吧。
, k0 Q) a: m- B  }/ [8 m6 D$ v  [
好呀,咱也整个吃喝团,谗S他们不来花园的。
同言同羽 置业良晨
我可是常来花园的
简.淡 发表于 2013-3-14 15:37
  M, H: E1 z* j我可是常来花园的

9 h) k- d+ L1 d4 U- l6 h所以你要来呀。
6 I% g& Y3 p7 I& k* l7 J
PTL 发表于 2013-3-14 15:55
; _( c0 f& @0 Z. [所以你要来呀。

6 d  P" c; u8 E1 e" s/ N; \# K到底什么时候呀
PTL 发表于 2013-3-14 14:41 $ A. C* I3 p" U2 M% t, V
好呀,咱也整个吃喝团,谗S他们不来花园的。
2 r  }6 B) q' F
好啊,定期来那么一次。我只要不出去,单位不call me back. 我肯定参加。
PTL 发表于 2013-3-15 00:17 ; g& p/ Y( D& Y. C
不可以说了不算哈,必须来。

; |1 ?2 M2 k& m% F* A# x真说要来  可真有点 怕生  要不 我带点好吃的
PTL 发表于 2013-3-15 00:17
" O1 c/ x+ L, w" Y* z* W; R不可以说了不算哈,必须来。

; l. e# b1 s8 j9 O( q我们家可以带点  醪糟 米酒 或者  葱油饼
一只笔 发表于 2013-3-14 18:40 / R5 `8 z( h. R& ?# Z
我们家可以带点  醪糟 米酒 或者  葱油饼

; b  r$ R8 _0 L3 t' @" X还没确定形式呢,不用怕,我们吃货的原则是不吃人
一只笔 发表于 2013-3-14 17:38
: v+ z/ S* G& S2 f真说要来  可真有点 怕生  要不 我带点好吃的

# v9 |; ?* ~% B6 V8 z* X# }+ b& {不用怕,我们都是吃货,只吃货