埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Really?

我觉得山东美女也比较多,其他基本没什么意见
严重祝贺哈尔滨的女孩子夺冠。广西的女孩子曾经排名倒数第二,南海的倒数第一。算了,倒数的美女除了勤劳争取心灵美就美别的办法了。
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2013-3-14 22:18 9 K9 S4 \# S3 s$ U2 w$ F
我觉得山东美女也比较多,其他基本没什么意见
0 ?" N; Z" D# H* D  E. j9 f
哈尔滨人以山东人居多。湘妹子皮肤好,也挺漂亮的!
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2013-3-14 22:25 ' |4 l$ ?8 i0 K9 f
严重祝贺哈尔滨的女孩子夺冠。广西的女孩子曾经排名倒数第二,南海的倒数第一。算了,倒数的美女除了勤劳争 ...

: P! f0 W1 z  ]' G( X: q
: M7 x. A5 U' H刘三姐的故乡应该出美女才对呀???去过南宁,觉得很有特点。
# Q( s# ~% Z3 C0 U山茶花肯定是美女!
哪都有美女呀!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菩提树 发表于 2013-3-15 19:11
* l, m1 O6 S2 Q. w6 E9 e哪都有美女呀!

# K) S+ b! W* {9 Y, K9 b- d" U* b比如。。。。
外表的美不能代表心灵美。我从来不在意人的外表,我看中的是人的内心世界。
  r, r5 A- V! \  |  U) j/ v当然了,有的人外表和内心是一致的。但心灵的善良,真诚,坦然比什么都重要。
原来在北京工作那几年,见过的那些美女帅哥们大部分全是来自东北那嘎嗒的
willl 发表于 2013-3-15 19:38
3 m# w) \: s. ~0 f8 \9 E2 y& p比如。。。。
# ?+ Q# `  ?8 R, w
全中国,我自己觉得哪都有好看的女孩呀,不对吗?
菩提树 发表于 2013-3-15 20:28 % w5 v7 |4 I; o) o/ t, J0 E2 z
全中国,我自己觉得哪都有好看的女孩呀,不对吗?
5 D+ [- }& a  y
例如:?
willl 发表于 2013-3-15 20:35
  K8 P, v! w$ g; F例如:?
* V' o) B( U! G3 X- f" l
你抬杠是吧,例如你呀
同言同羽 置业良晨
babymoon 发表于 2013-3-15 20:06
% R$ Z5 ?2 Z& T2 o$ Y4 L$ ~: p$ ~+ m原来在北京工作那几年,见过的那些美女帅哥们大部分全是来自东北那嘎嗒的
, ^2 Y" ~- K7 B
在央视搞过化妆,见过世面,说话有根有据!
菩提树 发表于 2013-3-15 20:39 : o. |' `5 ]* m6 ]8 z! i
你抬杠是吧,例如你呀

3 |# b6 Y$ u# l想让你说点具体的,别老传达两会精神!
willl 发表于 2013-3-15 20:42
/ {5 n- Q4 t" P想让你说点具体的,别老传达两会精神!

% O& [* s8 y0 _2 D! r$ m3 q: V: `你想要两会的啥精神,我给你传达一下,做个报告也是可能的!
理袁律师事务所
菩提树 发表于 2013-3-15 21:31
$ H$ d  q$ K7 G: z' Z你想要两会的啥精神,我给你传达一下,做个报告也是可能的!
( h& G  p7 P4 P/ p1 F1 N8 C
好!放马过来!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-3-15 18:45
# W/ O& o5 a8 d' |" w哈尔滨人以山东人居多。湘妹子皮肤好,也挺漂亮的!
! S, l* B8 v  [9 V$ W+ F$ f2 ?
皮肤不好的湘女就啥也不是了。。。
/ f! j0 a* C5 U3 H& s, V6 j1 r我是坨仙~~~~~~~
老柳教车
! F- T  W; }9 j" ^) v
9 F% Z$ c1 p+ w, }# d# @几个祖籍广东的美女演员,我觉得还可以:8 b& W! ^0 L; R9 w! P5 W+ S# x
曾华倩:7 K& p$ x5 C2 a! A7 T- K; d) Y
5 r5 G1 O, b2 U1 I" H$ j

7 y- y6 B8 \# u) V* t
, c/ `, W0 t2 Z% g- X; Q袁咏仪:
: `& N: b& T- {8 _: o$ i, A. T4 \) H" K2 S
) b- X/ Q+ l7 s  U( b$ _7 F( _$ H

9 ~/ R. ]6 P) Y7 o4 _# |周迅:
9 V6 o7 R7 n( H& g/ g% z, h& D1 V$ P
) u$ _; Y, x$ h5 B$ O; n

) K, f7 Y3 S/ t7 i蔡少芬:
8 J8 T/ Z+ q2 L+ o. B& {/ K* S1 k' f" n3 T. r9 p
% L9 o3 p; B' y* w+ I
# p) a7 b( h  }: M
邵美琪:  G1 R" {1 Y5 S

{2 d& \# J0 d/ o% S3 _

鲜花鸡蛋

willl  在2013-3-16 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
我觉得川妹子,皮肤靓!
八千里路云和月 发表于 2013-3-16 01:35
4 S- L* v% m' \: {+ B! G$ ^几个祖籍广东的美女演员,我觉得还可以:% X3 V8 u9 d8 G$ |& X
曾华倩:

0 y- o( K, v* a% b( F前面几张相片的尺寸刚好,到了蔡少芬忽然暴大,没心理准备,吓了一跳,哈哈.
amybear 发表于 2013-3-16 00:02
) d, |4 q0 z1 O皮肤不好的湘女就啥也不是了。。。
& M! j$ x9 y4 D( ^. O( J! Y# Y: b6 Y我是坨仙~~~~~~~

8 i4 H# F2 x2 I2 }6 b9 e2 v" u
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-3-16 17:54
1 d+ s! _0 m' O7 s我觉得川妹子,皮肤靓!

' \  X4 L. v( |( Q6 q  R无图?