埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你能作几个?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
伏卧撑,仰卧起坐, 你各能作几个?
! ?& S( i, ~" ?试试看,报个数来我们听听
我一会试试啊,再来汇报!应该是35个左右
菩提树 发表于 2013-3-15 18:14
0 X) V/ Z' J% U5 r我一会试试啊,再来汇报!应该是35个左右

" s+ g6 |7 ]: C3 g3 |是伏卧撑嘛?
老柳教车
老杨团队 追求完美
一个都做不了,而且从来没做过,惭愧啊,
菩提树 发表于 2013-3-15 19:14
9 s# Z8 b" q$ x2 Q2 j# D我一会试试啊,再来汇报!应该是35个左右
+ x. z) K5 W; L, e, C
还有俯卧撑呀,0个,仰卧起坐27个,退步了
菩提树 发表于 2013-3-15 18:35 - W! l- s/ ]2 _2 }# B
还有俯卧撑呀,0个,仰卧起坐27个,退步了
- L8 O( m/ N; C9 e1 G+ J
27个,不错嘛
9 {9 K% _/ Q3 q' N+ P0 B1 Q腿有没有弯
50几个

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-15 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-3-15 19:47
, `  n% b" M  j! {: Y! P8 b4 W5 ^/ `27个,不错嘛
% J0 u  o1 Y7 y1 [6 w9 C+ n0 v+ h腿有没有弯
3 {* Z! Z) y1 ]  L
弯了不算?全弯着做的
做这个没试过,仰卧起坐一分钟36个,呵呵。
北上太子 发表于 2013-3-15 20:19 . ~' J9 s3 ?4 Q/ ^
做这个没试过,仰卧起坐一分钟36个,呵呵。

7 p- ~+ k+ v( e( K. C我去年好像还可以做35个呢,今年,完了,老了
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-3-15 19:47
# t6 ~/ K7 ^; G27个,不错嘛
1 D2 l7 s1 ]( ^% d. L/ w! f; x腿有没有弯

& y1 g/ q2 G  \! F5 j  _啊?还有标准姿势?
' L' j. L* p/ H1 S0 l/ r+ F以前学校里教的不都是腿弯的吗?

, E; r: z/ H' H8 O' D仰卧起坐5种各45个(3@15)没问题,每次Trainer都这么要求。腹卧撑,现在只能做改装的,最多一次做8个,3次
2 ~+ b3 e! `  |6 {" F* [7 o, R4 A: ^
增加Core的力量的最好办法是plank

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-15 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2013-3-15 20:28  送朵鲜花  并说:你太牛!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2013-3-15 20:28 : R) Z0 @! a! e0 c$ K8 h" U4 o/ L; V
我去年好像还可以做35个呢,今年,完了,老了
7 t/ _% I6 E2 D- ]% i+ U/ w, R
今年一努力就会回升,说不定更高,试试!
北上太子 发表于 2013-3-15 21:13
- E4 N3 n+ {; N, Y' m8 i3 w今年一努力就会回升,说不定更高,试试!
2 S; _% ?4 J9 h1 Q) x( N
我一定多锻炼,像你看起!
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-3-15 20:55 ) z' _$ `, t! x. ]
啊?还有标准姿势?
5 C/ q% P$ n' V  x  o+ T& U% ?以前学校里教的不都是腿弯的吗?
) s& a2 V7 |: R2 c
就是,我从来都弯腿呀!
伏 卧 撑, 不 知 道 ,
( o0 B# t) @* d* Y
; J1 A4 D9 A- X/ T, u* f7 X仰 卧 起 坐, 年 轻 时 最 高 纪 绿 二 百 一 十 。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-15 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2013-3-15 19:12
/ B5 x8 ]9 h; T$ k9 F. V3 V弯了不算?全弯着做的
; B! ]  V( C1 b, A' c
算算算,不过不弯就更加给力了。
tcphlo 发表于 2013-3-15 20:49 ( {1 \4 J0 O, c" l& \! E8 W; u4 x) x
伏 卧 撑, 不 知 道 , ) |+ L5 m& }! s

; o3 z8 j2 \' {2 R5 v仰 卧 起 坐, 年 轻 时 最 高 纪 绿 二 百 一 十 。
* |0 e/ T7 c4 f+ _
现在呢?
PTL 发表于 2013-3-15 20:12 . G) k% D. b  d: B( |* S# R
仰卧起坐5种各45个(3@15)没问题,每次Trainer都这么要求。腹卧撑,现在只能做改装的,最多一次做8个,3次 ...

1 g" k: y8 g  e$ J5 }# _什么是plank?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-3-15 21:53
6 y+ _$ W/ h# u' E现在呢?
7 Q0 |( i4 Y) ?- q+ G
要 这 两  天 做 一 做 , 是 期 一 告 诉 你
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-3-15 21:55 4 x5 r7 [6 j/ ?# B6 Y5 L
什么是plank?

& {  u# v' I0 Z! ?+ _0 h你到y0utube查一下就有了,我现在才能一次做30秒,共4次
tcphlo 发表于 2013-3-15 21:49
) a! L! o: Q$ D4 W% T; I8 K# C伏 卧 撑, 不 知 道 , ; ^- z8 L0 a- y5 I

$ ~) G% J: _$ y$ C0 F+ [4 U1 @% t仰 卧 起 坐, 年 轻 时 最 高 纪 绿 二 百 一 十 。

7 F. H1 x! ~/ T! \9 N( F; `晕死了,你运动员吧!
菩提树 发表于 2013-3-17 09:28 : S! G) _0 [* Y& ^3 J+ h1 r1 l$ K+ F
晕死了,你运动员吧!
, N! y0 \: j6 S$ G
很 喜 欢 运 动 , 不 过  , 岁 月 不 留 人
PTL 发表于 2013-3-15 22:17
! k" t" I" j5 G2 D9 i9 G8 Y* o& qhttp://m.youtube.com/watch?v=dz0oFaVGuh4
% Q4 i4 k" s2 @! M# V. Z1 z( x
这个很难,做不了几个。
好贴!!!回帖子前,运动了一下,能各做十多个。
好贴!!!回帖子前,运动了一下,能各做十多个。
这都是strength Training的一部分,必须得靠练