埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是歌手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看完这期八八呗
0 ]% o/ |) w  I0 U3 C: |0 I
- l6 I$ o- l, bhttp://bbs.wenxuecity.com/tv/617425.html
争取明天看.看完与你八
很喜欢那个 台湾铁肺歌后
老杨团队 追求完美
沙宝亮,唱孙楠的《你快回来》唱的,比我期待的好。。0 s* M; V1 A. M3 ^8 C9 `, G% F- ~
唱《死了都要爱》太勉强了。。。。。。。。。
: J- P6 B4 ?2 Q8 J* Y& `5 g下一期,大家都唱齐秦的
沙宝亮很作,我越来越不喜欢他了$ a2 B3 j0 V0 A& G& l- c9 }
彭家慧唱功非常了得,但现在太瘦了,不好看了......( E& }; B! U5 z) h! @* j, S0 Q0 V
黄绮珊唱低音的时候总是不够动人,可能是我不太敢看她的脸
! s5 w& y0 u& i# ]0 S! i0 `7 W+ q转眼节目就要结束了,以后周五的家庭娱乐活动又得重找了,讨厌哦......
老王婆 发表于 2013-3-17 14:02 % n+ B5 A8 p3 J: N; K* E$ V
沙宝亮很作,我越来越不喜欢他了6 G1 c% x4 M8 i( u1 d1 k
彭家慧唱功非常了得,但现在太瘦了,不好看了......9 d/ v& K( ^1 ^  D0 i
黄绮珊唱低音的时候 ...

/ G$ m; p% p  V3 I+ f" v. z为啥结束?就十期呀?
应该还会有第二季吧
谢谢分享! 林的歌高亢华丽气势如虹,名至实归。还喜欢他的《烟花易冷》。 黄的歌真挚饱满感人肺腑,令人泪奔。   每个歌都好听,只是这二个最爱。    二种风格情感深沉另种是high 歌力量型。喜欢! 再发个惠妹版的《剪爱》为参照就更好了,呵呵~
林志炫的那首翻唱席琳.迪翁的歌,唱得太好了,由此我才翻出来席琳迪翁的原唱来听,各有风味,但是还是觉得席琳迪翁的原唱最好听。
http://bbs.wenxuecity.com/tv/618931.html
! U( L4 W. h7 V) A2 k! q9 M8 t
. H$ p- U) \  r; L. S" |正在看昨天那集
同言同羽 置业良晨
" Z5 S0 M" P& r6 O4 ?0 F1 B2 U; c! e! M; P* P: o
这集中最打动我的是羽泉的 狂流2 l+ ^7 U+ Z/ G+ q7 q# {6 P
九个太阳也好棒
# {8 P+ ?, y* w# C- \. W  P( j走的应该是辛晓齐才对呀
老王婆 发表于 2013-3-17 13:02
( x; I3 C# Z# V7 _/ ~7 [: g沙宝亮很作,我越来越不喜欢他了
( T' p2 ^% e# h1 e彭家慧唱功非常了得,但现在太瘦了,不好看了......
& u2 \# T$ X  P黄绮珊唱低音的时候 ...

2 Y% h0 {: m2 _% v这个节目,怎么就这么结束了吗???还是以后大家玩转盘??还说什么要搞复活赛
我现在希望 黄贯中可以复活!
同言同羽 置业良晨
在我是歌手中,我最喜欢的是林志眩,特别喜欢他唱 vitas 的opera,不过他唱的夜夜夜我觉得没有金池唱得让我感动。9 o) n' T' _7 R- `1 W
彭佳慧唱得也很好。9 }' j  G5 g2 u+ s, A
我就不明白雨泉的排名怎么会那么靠前,没觉得他们唱得有多好。劳工说陈雨凡长得哇丑的。可人家却娶了一个漂亮媳妇。
* B' w- I. s: Z; Y- ]- O+ V周小欧唱挺man 的也喜欢他。黄妈唱功非凡,只能闭眼听,别看。) O; t* g: l; a6 Y7 k
我也觉得该走的是辛晓齐。
/ F' F, f3 _0 H
* b$ A& |0 ]: j' R- Z
羽泉的烛光里的妈妈唱得很好呀,当场就唱哭半场的人。原来的羽泉就是实力派的歌手,他们唱得歌,一开始觉得没啥难得,但是要我们自己去唱的时候,是真的很难唱的,没有唱功的底子是很难把羽泉的歌唱得过去的。
喜欢羽泉,周小欧,沙宝亮,他们的歌可以反复听。黄妈的歌不耐听,只能说她的嗓门真大。林志眩属于玩声音技巧的而不是唱歌的。难怪只能被提名,从来拿不到金曲奖。辛小琪自从第一次露面,就希望她走人。最后走人的竟然是沙宝亮。最希望陈明取代辛小琪。
老柳教车
黑蛋 发表于 2013-3-25 15:41 - U3 K) Z4 d5 w: K( Z
喜欢羽泉,周小欧,沙宝亮,他们的歌可以反复听。黄妈的歌不耐听,只能说她的嗓门真大。林志眩属于玩声音技 ...
2 c5 j) ?/ x% A$ D; {/ S2 |1 }
我也希望陈明复活
同言同羽 置业良晨
甜丝丝 发表于 2013-3-24 19:41
6 S9 n& Y/ ^4 h; L+ F) N/ S* u在我是歌手中,我最喜欢的是林志眩,特别喜欢他唱 vitas 的opera,不过他唱的夜夜夜我觉得没有金池唱得让我感 ...

) M( q! }) f2 W, w9 B% z8 q7 ^雨凡这种男人单看脸是丑点儿,但胜在自信,就象孙红雷,他俩长得还真挺象的
同言同羽 置业良晨
期待今晚的复活赛
teng.ernest 发表于 2013-3-24 21:38
, D6 M* a8 {* v7 {  A( ]6 Z: P羽泉的烛光里的妈妈唱得很好呀,当场就唱哭半场的人。原来的羽泉就是实力派的歌手,他们唱得歌,一开始觉得 ...
# v! y8 _& F- Q; w
我也喜欢他们的编曲和演绎。